Оцените русскую рекламу YBR 125 =)
- xexx
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Lifan 150 9j, Ducati Monster
Vitaly не жалеешь о потенциально потерянной обывательности? ))))
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 5 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
Re: Оцените русскую рекламу YBR 125 =)
не знаю, трудно жалеть о потере того, чего у тебя никогда не былоxexx писал(а): не жалеешь о потенциально потерянной обывательности?

- Kindly_Fox
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Восход 3М
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Lifan 150 9j, Ducati Monster
философский вопрос...Vitaly писал(а):трудно жалеть о потере того, чего у тебя никогда не было
- Dr_De
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Kakawa Z1000SX
PFAFF мотик не нормальный, он просто best in class. Про эту рекламу такое тоже можно сказать, если класс подобрать соответствующий ))
- zz0
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ебрик->флейм
+1, всем это говорю!freeva писал(а):Выводы:
1)ВСЕ НА ЕБРИКИ БЛЕАААТЬ!
Ну, по парням я не специалист...freeva писал(а):2) У парня в главной роли очень красивые глаза
Какой убого - ебрик это шикарный аппарат, очень красивый, аккуратной формы - видна работа дизайнеров. Кому убого - это вкус, испорченный корявыми понтами, что им видите ли "не едет", кто внешний вид и дизайн мота оценивает исключительно по кубатуре.freeva писал(а):3) В этой рекламе ебрик выглядит даже не так убого
Предпочитаю "почти новый" за 40 новому за 83, а вообще конечно сравнивать надо конкретные экземпляры.freeva писал(а):4) Новый ебрик за 83тр у оф диллера лучше чем двадцатилетний CB400 за 150тр.
Мне красный больше нравится, черный оно какой-то невыразительный, и на дороге его хуже видно. Впрочем, вкус на цвет у всех разный. Странно, что в ролике синих и белых не было, только черные и красные. Сэкономили что ли на съемках?freeva писал(а):5) В черном цвете он одназначно лучше на мой взгляд
Супер: легкий, надежный, дешевый, комфортный.freeva писал(а):Как вы относитесь к YBR?
Хотел взять на сезон, откатать и пересесть на нормальный мотоцикл, к концу сезона понял, что ничего "нормальнее" ебрика не найти.
Катаемся толпой: все время проблемы: то у кого-то антифриз вытек, у другого мот на 300 кг в говнах завяз, третий упал, разбил зеркало и сломал пластик, у четвертого винты сами откручиваются, еще у кого реле-регулятор накрылось в дороге.
У ебрика нет антифриза, падая, он не достает критичными частями до земли: упал - поднял, развернул зеркала и поехал дальше, он скачет по любым колдобинам и канавам, не застревая, в крайнем случае его можно вытянуть в одиночку.
Едешь по дороге - надо развернуться через сплошную или перебраться через пустой пешеходный на красный - даже не останавливаясь спрыгиваешь с ебрика и лихо катишь или разворачиваешь его, куда тебе надо.
Не говоря уж о пробках: валишь себе в междурядье, и никаких проблем, кроме чопперов, которых по этому междурядью как-то объезжать приходится.
Если покупаешь ебрик, мотор работает, внешний вид в норме, руль ровный, значит он в отличном состоянии: никаких сюрпризов там быть не может - просто негде им спрятаться.
Полного бака бензина - 10 литров - хватает на 300 км с лишним, при этом есть одновременно и датчик топлива, и резерв. Причем бензин можно лить практически любой - на чем угодно поедет.
Могу еще очень долго перечислять достоинства этого замечательного аппарата, не повторяясь и не повторяя вышеозвученные мнения.
Смотрю на некоторые другие аппараты, гораздо более мощные и поражаюсь удивительной их непродуманности и глупости разработчиков: такие ляпы, просто диву даешься, как у кого-то хватило ума этакую глупость спроектировать, а у кого-то другого - ее купить. И радуешься своему ебрику: ну просто идеально подобранный, продуманный и сбалансированный набор параметров.
Добавлено спустя 31 минуту 33 секунды:
Это про меня что ли? Если да, то что не так со взглядом? Смотрю в общем с интересом, чего еще интересного бывает, чего у меня нету.blackbugg85 писал(а):но вот ты не видел глаз Илюхи , когда он на Мотоцицлы смотрит .. очень неоднознычные эмоции вызывает этот взгляд..
Все-таки, у ебрика есть недостаток динамики, который проявляется в некоторых случаях, как ни странно, не так уж часто встречающихся, типа московских дорог поздно вечером или загородных трасс. Но главный "недостаток" это недостаток понтов, типа "смотрите все, у меня литор!". Ну и что скрывать - и я не без греха - ведусь на эти понты, дескать, я такой крутой опытный байкер, и мне якобы динамики уже мало. И типа раз меня какой-нибудь спорт на светофоре уделал, значит я лошара последний.
Ну и по совокупности этих причин присматриваюсь в общем-то к более кубатурным вариантам, но пока ничего такого же удобного и достойного по большинству параметров как ебрик, не вижу.
Подумываю заняться серьезно вопросами выбора большей кубатуры, но это уже как-нибудь другую тему создам...
- YuraIXS
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha YBR 125
Реклама забавная, не более, комментить нечего, а по поводу ёбрика...
что ёбрик просто бест в своем классе это даже в этой ветке никто не подвергает сомнению, а появление китайских клонов ёбра только это подтверждает
ямахе удалось сделать очень удачную и сбалансированную модель, как первый мот он просто замечателен, а учитывая его цену - вообще супер
НО
в нашей стране понтов, которые как известно дороже денег, ёбрик не катит, потому что по твоему мотоциклу будут оценивать сколько у тебя денег и ебрик который стоит 82 тыр, а не пол лимона, смотрится ой как "убого"
литры смотрятся куда круче и богаче, поэтому первый мот - сразу литр - не меньше, кавацикл спорт
вот только топикстартер видимо никогда не была на мото дтп и мозги на асфальте не видела еще и мототоварищей не хоронила...
PS: еще в покатайке меня некоторые девушки "радуют" - выбрать мот подороже и прыгнуть на него вторым номером неизвестно к какому пилоту, сколько он водит, как он водить умеет, как водит - пофиг все
что ёбрик просто бест в своем классе это даже в этой ветке никто не подвергает сомнению, а появление китайских клонов ёбра только это подтверждает
ямахе удалось сделать очень удачную и сбалансированную модель, как первый мот он просто замечателен, а учитывая его цену - вообще супер
НО
в нашей стране понтов, которые как известно дороже денег, ёбрик не катит, потому что по твоему мотоциклу будут оценивать сколько у тебя денег и ебрик который стоит 82 тыр, а не пол лимона, смотрится ой как "убого"
литры смотрятся куда круче и богаче, поэтому первый мот - сразу литр - не меньше, кавацикл спорт
вот только топикстартер видимо никогда не была на мото дтп и мозги на асфальте не видела еще и мототоварищей не хоронила...
PS: еще в покатайке меня некоторые девушки "радуют" - выбрать мот подороже и прыгнуть на него вторым номером неизвестно к какому пилоту, сколько он водит, как он водить умеет, как водит - пофиг все

-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: YBR125, SV650
великолепный мотоцикл для села, сносный для города и весьма скромненький для трассы... зато экономичный везде
- Герман
- На форуме: 17 Лет 26 дней
- Мотоцикл: VTX1800N
А мне реклама понравилась.
Затянутый кожей,с довольной рожей
Убегая от ветра,смотря в отражение зеркал понимать:
Что сзади ты
Убегая от ветра,смотря в отражение зеркал понимать:
Что сзади ты
-
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: делаю из квадратиков кубики, а из теугольничков пирамидки
- Мотоцикл: др0чер
ёбрик, он и в африке ёбрик!!!!
чего про него говорить? купи и ездий.... а не интернет заполняй спамом.
чего про него говорить? купи и ездий.... а не интернет заполняй спамом.
Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 12 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Мое мнение - либо скутер в 50 кубов, без гемора в виде прав, осаго и ТО, либо уже что-то от 250 кубов... 125 для дорожника непонятная для меня кубатура.
- Роман_wl
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Раздолбай широкого профиля
- Мотоцикл: Попугайчик XX
Блин посмотрел рекламу-тож захотелось ёбрик)) человек -животное стадное...
Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Илюх, ты в своём репертуареzz0 писал(а):freeva писал(а):
Выводы:
1)ВСЕ НА ЕБРИКИ БЛЕАААТЬ!
+1, всем это говорю!
freeva писал(а):
2) У парня в главной роли очень красивые глаза
Ну, по парням я не специалист...
freeva писал(а):
3) В этой рекламе ебрик выглядит даже не так убого
Какой убого - ебрик это шикарный аппарат, очень красивый, аккуратной формы - видна работа дизайнеров. Кому убого - это вкус, испорченный корявыми понтами, что им видите ли "не едет", кто внешний вид и дизайн мота оценивает исключительно по кубатуре.
freeva писал(а):
4) Новый ебрик за 83тр у оф диллера лучше чем двадцатилетний CB400 за 150тр.
Предпочитаю "почти новый" за 40 новому за 83, а вообще конечно сравнивать надо конкретные экземпляры.
freeva писал(а):
5) В черном цвете он одназначно лучше на мой взгляд
Мне красный больше нравится, черный оно какой-то невыразительный, и на дороге его хуже видно. Впрочем, вкус на цвет у всех разный. Странно, что в ролике синих и белых не было, только черные и красные. Сэкономили что ли на съемках?
freeva писал(а):
Как вы относитесь к YBR?
Супер: легкий, надежный, дешевый, комфортный.
Хотел взять на сезон, откатать и пересесть на нормальный мотоцикл, к концу сезона понял, что ничего "нормальнее" ебрика не найти.
Катаемся толпой: все время проблемы: то у кого-то антифриз вытек, у другого мот на 300 кг в говнах завяз, третий упал, разбил зеркало и сломал пластик, у четвертого винты сами откручиваются, еще у кого реле-регулятор накрылось в дороге.
У ебрика нет антифриза, падая, он не достает критичными частями до земли: упал - поднял, развернул зеркала и поехал дальше, он скачет по любым колдобинам и канавам, не застревая, в крайнем случае его можно вытянуть в одиночку.
Едешь по дороге - надо развернуться через сплошную или перебраться через пустой пешеходный на красный - даже не останавливаясь спрыгиваешь с ебрика и лихо катишь или разворачиваешь его, куда тебе надо.
Не говоря уж о пробках: валишь себе в междурядье, и никаких проблем, кроме чопперов, которых по этому междурядью как-то объезжать приходится.
Если покупаешь ебрик, мотор работает, внешний вид в норме, руль ровный, значит он в отличном состоянии: никаких сюрпризов там быть не может - просто негде им спрятаться.
Полного бака бензина - 10 литров - хватает на 300 км с лишним, при этом есть одновременно и датчик топлива, и резерв. Причем бензин можно лить практически любой - на чем угодно поедет.
Могу еще очень долго перечислять достоинства этого замечательного аппарата, не повторяясь и не повторяя вышеозвученные мнения.
Смотрю на некоторые другие аппараты, гораздо более мощные и поражаюсь удивительной их непродуманности и глупости разработчиков: такие ляпы, просто диву даешься, как у кого-то хватило ума этакую глупость спроектировать, а у кого-то другого - ее купить. И радуешься своему ебрику: ну просто идеально подобранный, продуманный и сбалансированный набор параметров.
Добавлено спустя 31 минуту 33 секунды:
blackbugg85 писал(а):
но вот ты не видел глаз Илюхи , когда он на Мотоцицлы смотрит .. очень неоднознычные эмоции вызывает этот взгляд..
Это про меня что ли? Если да, то что не так со взглядом? Смотрю в общем с интересом, чего еще интересного бывает, чего у меня нету.
Все-таки, у ебрика есть недостаток динамики, который проявляется в некоторых случаях, как ни странно, не так уж часто встречающихся, типа московских дорог поздно вечером или загородных трасс. Но главный "недостаток" это недостаток понтов, типа "смотрите все, у меня литор!". Ну и что скрывать - и я не без греха - ведусь на эти понты, дескать, я такой крутой опытный байкер, и мне якобы динамики уже мало. И типа раз меня какой-нибудь спорт на светофоре уделал, значит я лошара последний.
Ну и по совокупности этих причин присматриваюсь в общем-то к более кубатурным вариантам, но пока ничего такого же удобного и достойного по большинству параметров как ебрик, не вижу.
Подумываю заняться серьезно вопросами выбора большей кубатуры, но это уже как-нибудь другую тему создам...

Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: Управление
- Мотоцикл: Honda CBR 600 rr
Веселая реклама...особенно понравился момент, когда парень экип одевает...крупный план...наезд...куртку застегнул...перчатки надел....шлем подали и т.д...мне кажется это более красиво смотрелось если бы он в итоге на спорт сел и поехал....
Я вот хоть девушка хрупенькая и ребята вечно Ебрик тебе надо...но нет уж...он мне напоминает моты 80-х...или как у друга стоит Чизет старый...лучше 400 CB-ка...она красявая!!!!!
Я вот хоть девушка хрупенькая и ребята вечно Ебрик тебе надо...но нет уж...он мне напоминает моты 80-х...или как у друга стоит Чизет старый...лучше 400 CB-ка...она красявая!!!!!