Все верно написал гаишник. Только подчеркивающему надо было подчеркнуть НА ОДНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВЫШЕ: "обеспечить в соответствии с п. 9.10 Правил безопасный боковой интервал".MotoVera писал(а):безопасность - это отсутствие ДТП
MotoVera, вынужден констатировать, что наша беседа "по прежнему показывает" - Вы не только не знаете Правил, но и еще произвольно в зависимости от своих вкусов их трактуете (подчеркиваете). Посему в этой части беседу считаю законченной - смысла не вижу дальше Вам зачитывать выдержки из Правил.
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
ПЖ
Мне не понятен Ваш сарказм и передергивание фактов. С УК согласен, при нанесении вреда здоровью ДОКАЗАННОГО - у меня могут быть проблемы. Однако, прошу считать мою позицию - самозащитой. Если меня таранят, пусть на моцыле, пусть еще где - ну я вынужден защищаться.
По поводу "бэтмобиля" - снова сарказм не понятен, и не понятна попытка искажения фактов. Лишь в том случае могут появится проблемы от тюнинга авто, если:
1. Это повлечет тяжелый ущерб жизни, здоровью и собственности, чужой естественно
2. Будет доказана прямая связь между тюнингом и ущербом. Однако, не думаю что внедорожники по этой части столь опасны. У меня вот вообще дизель. И опасны те кто в шашечки на дороге играет - на моте или на авто, и ПДД нарушает.
На мероприятие с непонятным мне тюркским названием я не появлюсь лишь по единственной причине (для меня она чрезвычайно весомая) - ПОТОМУ ЧТО НАЗВАНИЕ ТЮРКСКОЕ. А я - РУСИЧ.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
В соседней теме обсуждался вопрос и я уже озвучивал свою позицию - я на моцыле езжу ТОЧНО ТАКЖЕ как на авто. За исключением СТОЯЧИХ пробок - там я протискиваюсь аккуратно, культурно, без нервяков, перегазовки и звуковых сигналов. А в остальном как на авто - я же на авто не лезу между машинами на сфетофоре. И на моцыле не лезу. И там, и тут - мне никто не мешает и я никому не мешаю.kohinor51 писал(а):В противном случае автомобили и мото будут друг другу мешать
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
kohinor51
Я ни на кого не наезжаю - еще раз повторю что на дизеле - ну как бэ не лихачат на дороге. И это - стандартный обвес для внедорожника.