MotoVera писал(а):Crocozyabra, я к тому что спецом давят
а еще было, тетка с ума сошла с утра, не давала ни одному мотику рядом проехать, даже в соседней полосе! так ее и мотало по дороге дура какая-то...
короче, бывает так.
ты еще про джипы сопровождения вспомни, вот эти давят реально)))
KortesPA писал(а):MotoVera писал(а):
так ее и мотало по дороге
мож она Т9 перебарывала?()
я ее лицо видело в ее зеркало монстр орущий, при том при закрытых окнах, короче, сама с собой. С утра... уже.
так каждый мотоциклист посчитал нужным мимо проезжая ей "высказаться" гудком или пальцем у виска, а она еще сильней беситься начинала. И продолжала рулем крутить бигуди.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
MotoVera писал(а):я ее лицо видело в ее зеркало монстр орущий, при том при закрытых окнах, короче, сама с собой. С утра... уже.
так каждый мотоциклист посчитал нужным мимо проезжая ей "высказаться" гудком или пальцем у виска, а она еще сильней беситься начинала. И продолжала рулем крутить бигуди.
Автор, опиши, пожалуйста, по сути. Где произошло? Как именно он (джип) тебя задел, какой частью ?
Я правильно понимаю, что ты вызвал ГАИ и заявил о ДТП и скрывшемся виновнике аварии ?
Andrew_Lvov произошло на садовом кольце. недалеко от Парка Горького. жып задел почти фарой. или краем бампера с левой стороны. место соприкосновения сказать затрудняюсь. пытался вырулить. гайцов я не вызывал, заявления не писал. меня возмущает не само ДТП. а тот факт что ногой по голове..
я понимаю и не прошу о помощи. о том чтобы найти или еще чего. просто поделился ситуацией. что и такое тоже может быть
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: woland999 при слове "катана" я о сузуке катана сразу вспомнил. долго думал над твоим сообщением)) как это мот к моту?
BIS незначительный. т.к. я уходил влево, в последний момент понял что без вариантов, хватанул оба тормоза и того незначительного контакта было достаточно чтобы завалить
Crocozyabra без понятия.. выбило из головы поскорей хотелось в правый ряд и посидеть оклематься
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Toron да вроде так то все норм. тока челюсть чуть побаливает) шлем как раз недавно новый приобрел. получше) в старом бы вообще не вспомнил кто я) спасибо)