Тоже дома, всетки все ноги промокли и руки, несмотря на бахилы, надо менять... Интересно, как же доехали те, у кого с дождевиками не совсем порядок был?
Дождь какой-то специфический был - частый и мелкий, колючий. был бы просто мелкий - можно ехать с открытым визором, а так - колется. И не стекает - визор оказался очень своеобразно забрызган - практически ничего не видно. Надо на случай такого дождя что-то придумывать.
Покатушка была супер: столько народу собрать, да еще и в конце сентября - не ожидал, что это возможно, обычно собиралось по 5 мотов от силы.
Колонна - тоже нечастое событие - обычно все едут как хотят, а уж со знаками - вообще не помню чтоб ездили. Даже когда ездили колонной - обычно все сами догадывались, что делать.
Прошу прощения за свой ебрик - все-таки в сторону "туда" он больше 100 не тянул совсем, а вот обратно под дождем почему-то спокойно ехал 110...
А где эта пельменная должна была быть, которую мы искали? Вы где-то свернули в дороги? Вы же совсем чуть-чуть меня обогнали, а потом уперлись в хорошую пробку, аж до Ногинска, там я вас 100% должен был догнать.
Моты на обочине вроде тоже высматривал - не увидел, или плохо смотрел?
А с кем мы в паре ехали обратно? Драга вроде как, судя по динамике - литровая, со 2-м номером. Очень шустро за мной вваливали по узкому междурядью, не ожидал, что такой мот так может ехать, тем более с пассажиром. Только не понял, куда вы потерялись после поворота на Ногинск? Вы разве не в Москву ехали? Или я что-то проморгал?
Зато перед Москвой междурядье стало совсем узким, на ебрике было проехать невозможно, ехал еле-еле, и практически никто не пропускал. В результате так и ехал, то в правой полосе, то в левой, периодически ныряя туда-сюда.
Думаю дело в том, что дождик был встречен на оживленной трассе - плотный поток коробок подымает взвесь брызг, и кажется, что сильный ливень идет, но если остановится, то выяснится, что дождь еле накрапывает..
час назад приехал домой. в люберах пробка доставила. перед мкадом на заправке БП попили чайку с голдоводом из нашей кампании. там же обнаружил, что на фыже на левом суппорте кончились колодки. до зеленограда от люберов долете, минут за 40) по мкаду вваливал очень хорошо, несмотря на дождь. прокатились замечательно, но понял, что колонна - не мое.
zz0 писал(а):А с кем мы в паре ехали обратно? Драга вроде как, судя по динамике - литровая, со 2-м номером. Очень шустро за мной вваливали по узкому междурядью, не ожидал, что такой мот так может ехать, тем более с пассажиром. Только не понял, куда вы потерялись после поворота на Ногинск? Вы разве не в Москву ехали? Или я что-то проморгал?
Это я был Я свернул по указателю на Москву, а ты через Бронницы насквозь поехал. Мы постояли, подождали тебя, думали вдруг ты развернешься, выяснили у Майка где основная группа, и решили ехать сами.
На Шелле чаем отогревались)
Спасибо всем за покатушку, очень душевно под конец сезона. Ждем фоток!