У нас в универе заслуженные преподы с учеными степенями докторов и званиями профессор иногда и 20 в месяц не имеют. Так что за "почистить снежок" 55 тысяч это нормально.
Чувак писал(а):у нас, в России, после вступления в ВТО, поскольку цены уже на многое как минимум, мировые, а, скажем, на машины и мотоциклы вдвое больше мировых, на недвижимость выше мировых, на электронику выше, на продукты выше итд итд
Где берешь такую забористую траву, бро?Чувак писал(а):получим что-то около двухсот сорока тысяч рублей в месяц.
С этой цифры начинается нормальная зарплата и терпимая жизнь.
щас скажут, кто на что учился..rbisbka писал(а):.. Чтож у вас за работы такие волшебные? я тоже так хочу
Чо, правда?Midnight писал(а):Мерседес и Бэнтли. Стоимость второго в 2.5 раза больше первого, но по уровню комфорта и качеству отделки они полностью одинаковы.
во всем почтиЧувак писал(а):beck А в чом я неправ?
в этом и заключается смысл лакшари. Это должны быть вещи не просто качественные, а еще именно дорогие, чтобы относительно небольшой круг людей мог их купить. Поэтому цена завышается относительно себестоимости, и люди готовы за это платить. Те, кто может.Midnight писал(а):Есть определенная корреляция между стоимостью товара и его потребительскими свойствами. Скажем на одинаковый товар с ростом цены растет и качество, НО только до определенного уровня. После этого уровня увеличение цены несоизмеримо с потребительскими качествами.