неее , шарики они такие мммм , от них она точна не откажецо )Bulldog_Spike писал(а):Сможет.
если какой касяк , я ими задабриваю )))
неее , шарики они такие мммм , от них она точна не откажецо )Bulldog_Spike писал(а):Сможет.
вот!!!!!! Гениально!!!Bulldog_Spike писал(а):- еще месяца три ходил в кондитерский отдел просто посмотеть на них (кроме шуток)
А чо - придешь, посмотришь... иной раз даже пачку возьмешь в руки...shurup555 писал(а):Гениально
Chewbacca писал(а):Bulldog_Spike
зануда
У как же талия???Alex671 писал(а):Bulldog_Spike
не , распорядок немного другой )
наелись всякого разного , и спать )))
вот я переодически думаю что лучше , быть большим громилой но урезать постоянно своё меню , или быть щюпленьким но жрать всё подряд до упаду и небояцо растолстеть )))Bulldog_Spike писал(а):А чо - придешь, посмотришь... иной раз даже пачку возьмешь в руки...потом обратно ее на полку и за творогом обезжиренным шуруешь.
моя рюмочка пока для коньякаBulldog_Spike писал(а):У как же талия???
Которая по заветам великого арни должна быть "в рюмочку"???
а вот и не всемТашка Ведьмочка писал(а):СЕКС всем поможет
ахахахахаха))))) мдя.... Я помнится в "былую молодость" когда на мальчиков засматривалась и, когда мне напоминали, типа у тебя же есть ОН, я говорила: если я на диете- это не значит, что я не могу посмотреть на булочку!!! Более того, я ее могу даже лизнуть! Главное вовремя остановитьсяBulldog_Spike писал(а):А чо - придешь, посмотришь... иной раз даже пачку возьмешь в руки... потом обратно ее на полку и за творогом обезжиренным шуруешь.
хехе , я вот не пью не курю , а вот пожрать вкусно люблю , едвали получиться отказаться от скажем шурмы , макдачки пици и прочих прелестей )Bulldog_Spike писал(а):Ради того чтобы сегодня быть в тонусе - я вчера готов и ***** низкокалорийную полезную пищу, грудки там на пару и все такое - пожрать.![]()
ошиблась окошком ?)Barakuda писал(а):Нет! Сейчас на мкад поеду