Хочу прокатиться на красном мотоцикле
- Cheburashka777
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 13 дней
Re: Хочу прокатиться на красном мотоцикле
Cry, о Боже!.. Не мотоцикл - мечта! Не думала, что БМВ может быть таким поджарым... Обычно они такие массивные... Я грешным делом подумала, что это Ducati
. Козырек над передним колесом уж до боли знакомый...
А вы можете прокатить? Это было бы что-то...
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Что касается выпендрежа с 3-м лицом и от мужского рода. Если вы когда-нибудь были на Diary.ru, вы довольно быстро смогли бы заметить, что многие девушки там ведут дневники в мужском роде. Не знаю психологические и тем более психиатрические корни этого явления, но так уж повелось... Вообще, о Дневниках и его обитателях можно диссертации по психологии писать... в том числе и по психиатрическим специализациям )). Но сама я веду дневник в мужском роде )).
А так, мне кажется, это просто прикольно и как-то располагает людей ко мне. В любом случае, не обращайте внимания... ))
А кто такой ТС?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
И да, если это кого-то заинтересует, после покатушки, как-нибудь, я могу нарисовать ваш байк, если хотите и если его еще никто не рисовал. Пример могу показать.
Добавлено спустя 53 секунды:
RoK, вы психиатр?

А вы можете прокатить? Это было бы что-то...
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
- пожалуйста, девушка с замечательным ником... Я так себя называю, потому что в Интернете я - Чебурашка. Это повелось от начала мира... )) Ну, то есть, давно уже у меня такой ник везде. Несколько лет точно... Зарегилась как-то на одном каком-то форуме, и так этот ник ко мне и привязался...birkin писал(а):интересно услышать самого/саму ТС)
Что касается выпендрежа с 3-м лицом и от мужского рода. Если вы когда-нибудь были на Diary.ru, вы довольно быстро смогли бы заметить, что многие девушки там ведут дневники в мужском роде. Не знаю психологические и тем более психиатрические корни этого явления, но так уж повелось... Вообще, о Дневниках и его обитателях можно диссертации по психологии писать... в том числе и по психиатрическим специализациям )). Но сама я веду дневник в мужском роде )).
А так, мне кажется, это просто прикольно и как-то располагает людей ко мне. В любом случае, не обращайте внимания... ))
А кто такой ТС?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
И да, если это кого-то заинтересует, после покатушки, как-нибудь, я могу нарисовать ваш байк, если хотите и если его еще никто не рисовал. Пример могу показать.
Добавлено спустя 53 секунды:
RoK, вы психиатр?
Последний раз редактировалось Cheburashka777 Ср окт 03, 2012 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Бен Ганн. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но связался с мотоциклистами и покатился...
- Cheburashka777
Коки отморозишь - ???
Бен Ганн. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но связался с мотоциклистами и покатился...
- Cry
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 1 День
- Род занятий: Киавод-профессионал
- Мотоцикл: BMW RNineT Scrambler; BMW R1200GS; Indian Scout
ТС - это topic startrCheburashka777 писал(а):А кто такой ТС?
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
И мясо из котлет не восстановишь
- birkin
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: :)
спасибо, конечно... но заслуга не моя... Jane Birkin благодарим))))Cheburashka777 писал(а): девушка с замечательным ником...
я не говорила про выпендрёж...Что касается выпендрежа с 3-м лицом и от мужского рода
у меня нет и не было...многие девушки там ведут дневники
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить... (С)
- Cheburashka777
Ведь холодно и сыро. Куда кататься-то... - да, кстати... Вообще-то, на следующей неделе обещали испанскую жару. Ну, не испанскую, но погоду теплую и сухую. И, если честно, я даже не знаю, можно ли кататься в дождь. Я просто о байках не знаю ничего от слова совсем.
Капитан Улитка, вроде, катался и говорил, что даже выжил )). А он тот еще осторожный зверь... ))
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
chiterman2011 теперь нужно фото в купальнике, это будет два. выполняйте и ждите дальнейших инструкций - я уже в МИ-6 оказалась? )) В купальнике хооолодно уже... ))
Капитан Улитка, вроде, катался и говорил, что даже выжил )). А он тот еще осторожный зверь... ))
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
chiterman2011 теперь нужно фото в купальнике, это будет два. выполняйте и ждите дальнейших инструкций - я уже в МИ-6 оказалась? )) В купальнике хооолодно уже... ))
- Cheburashka777
Наташа-чебураша укатила))) - я уже вернулась )).
- chiterman2011
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)
ничо ради такого и банька иеетсяCheburashka777 писал(а):я уже в МИ-6 оказалась? )) В купальнике хооолодно уже... ))

Mai pen Rai
- Cheburashka777
Unona, мой любимый Кавазаки. Колеса, правда, кривоваты... )) Но это был вообще мой первый рисунок байка, еще на заре туманной молодости... )) Хотя у меня и сейчас колеса кривые получаются... ))

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Centner, не знаю, что такое коки...
Добавлено спустя 55 секунд:
topic startr - и что это такое?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Centner, не знаю, что такое коки...

Добавлено спустя 55 секунд:
topic startr - и что это такое?
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Уууу....Тяжелое дело. Тема обещает быть горячей!Cheburashka777 писал(а):Ведь холодно и сыро. Куда кататься-то... - да, кстати... Вообще-то, на следующей неделе обещали испанскую жару. Ну, не испанскую, но погоду теплую и сухую. И, если честно, я даже не знаю, можно ли кататься в дождь. Я просто о байках не знаю ничего от слова совсем. Капитан Улитка, вроде, катался и говорил, что даже выжил )). А он тот еще осторожный зверь... ))
- Cheburashka777
- да, ее, родимую... Но ник-то придумали вы )).birkin писал(а):Jane Birkin благодарим))))
я не говорила про выпендрёж... - ну вообще-то это выпендреж, довольно неудобный, кстати. Думаешь, что познакомился с парнем, а оказывается девушка... ((
у меня нет и не было... - но у многих есть )). У меня тоже до недавнего времени не было. Не думала, что могу вести дневник.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ничо ради такого и банька иеется - ох, я в баньке все лето парилась, так что нет, больше не хочу. Хотя, конечно, банька осенью и зимой - самый смак... Не спорю.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Unona, ну, может, не отличный, но пусть живет... Для первого разу нормально...
Я тут рисовала микс из трех байков - Дукати, Агусты и Сузуки )). Было дело... ))
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Кстати, ребята-девчата, есть среди вас товарищи, посматривающие на досуге Top Gear и попивающие английский эль в пабах? Об укуренных TG-челледжах и английском эле я могу говорить долго... ))
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Но, кстати, не бойтесь, я почти не пью )). Эль пила в последний раз в апреле этого года )). Я вообще-то безобидная - люблю персиковый и вишневый соки. Ну и коктейли некоторые...
- RoK
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Моё
Все мы в этой жизни сами себе одновременно и поциенты и психологи с психиатрами))) А так - нет, просто пресек попытку девушек несколькими постами ранее увести тему в кривое руслоCheburashka777 писал(а):RoK, вы психиатр?