кастом
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: cafe racer,streetfighter
теперь цепляетесь к знакам. В кастом мастерских свои команды а в последнюю мастерскую куда я ездил меня как бы взяли ,но они автомастерская иногда делают трайки на заказ,заказов немного да и трайки из Gold wing не моя тема.
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Re: кастом
genius Опять отмазываешься? Мое сообщение видел? Там список КОНКРЕТНЫХ вопросов. Ответь на каждый. Выводы все потом сделают сами и кому понравятся ответы - тебе напишут.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Распизд.й широкого профиля.
- Мотоцикл: Строю новый...
zoomba
Да ты что. Эти вещи вообще никто не знает)))) Только Московские кастомайзеры
Да ты что. Эти вещи вообще никто не знает)))) Только Московские кастомайзеры

Я шопоголик, алкоголик, интернет-зависимый, геймер, мясоед, соня и эгоист.
Так накуя мне наркотики?
Так накуя мне наркотики?
- s3m
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Род занятий: sape.ru
- Мотоцикл: Honda Shadow Slasher --> Kawasaki VN900 Classic --> Stels 600 Benelli --> FLHRCI 2006
zoomba, я человек от всего этого невероятно далекий, но на твои вопросы, мне кажется, можно с грехом пополам ответить и чуть-чуть погуглив
к примеру:
1) Рассчитывал. При расчете использовал методику из книги «Мотоцикл» 1956 года - с тех пор законы физики вроде бы не менялись. Рулевой узел и место крепления маятника рассчитывал на кручение и изгиб, закладывал четырехкратный запас прочности. Рисуешь раму будущую в проекциях, затем векторы приложения постоянных нагрузок, а дальше начинаешь фантазировать, как они в движениях будут изменяться и какие будут добавляться новые, и т.д. и применяешь полузабытые институтские знания сопромата

1) Рассчитывал. При расчете использовал методику из книги «Мотоцикл» 1956 года - с тех пор законы физики вроде бы не менялись. Рулевой узел и место крепления маятника рассчитывал на кручение и изгиб, закладывал четырехкратный запас прочности. Рисуешь раму будущую в проекциях, затем векторы приложения постоянных нагрузок, а дальше начинаешь фантазировать, как они в движениях будут изменяться и какие будут добавляться новые, и т.д. и применяешь полузабытые институтские знания сопромата
-
genius
Беда не только с кастомайзингом, но и с чтением. Следуя твоей логике в этом сообщении мне уже 40.
Если интересен возраст-мне 34. Я потратил на обучение по части кастомайзинга около 4 лет. Не считая денег. В ноябре лечу оканчивать обучение в части, относящейся к построению рам.
Беда не только с кастомайзингом, но и с чтением. Следуя твоей логике в этом сообщении мне уже 40.
Если интересен возраст-мне 34. Я потратил на обучение по части кастомайзинга около 4 лет. Не считая денег. В ноябре лечу оканчивать обучение в части, относящейся к построению рам.
Последний раз редактировалось Joker~HB Чт окт 04, 2012 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Так накуя мне наркотики?
Так накуя мне наркотики?
- Michael13
- На форуме: 13 Лет 22 дней
- Род занятий: Риски
- Мотоцикл: F4i => Triumph Tiger 800 XCx
Короче лажа какая-то... сплошная вода. Ему задают конкретные вопросы и делают конкретные предложения, а в ответ одно и то же: "я всю жизнь кастомайзю, супер мастер, но фоток нет, никто меня не знает, и денег почему-то тоже нет, подайте кто что может".
Любишь кататься? Люби и катайся!
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: cafe racer,streetfighter
Молодец! Видишь у меня нет не каких сомнений в твоем профессионализме могу только порадоваться за тебя ,ведь у нас(в России) не так много профессионалов выпускающих классные мотоциклы, да вообще с техникой беда.Если бы у меня была возможность, я бы тоже подучился.
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
joker а куда летишь если не секрет?
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
joker а куда летишь если не секрет?
-
genius
А есть варианты? В США.
И не обижайся на меня за то, что слегка резковат.
Просто многие, в том числе с этого форума, положили много сил, времени и жертвовали подчас очень многим для того, чтобы добиться знаний и умений. И никто из них не заявляет, что он кастомайзер разбирающийся во всем, хотя, более чем уверен, некоторые имеют на это право.
Я лично знаю только американскую технику. Японская для меня темный лес.
Если бы ты поставил вопрос иначе, скажем, подучите или хочу строить мотоциклы и имею базовый набор знаний, то я сомневаюсь, что тебе отказал бы кто-то из мототусовки. В том числе, я так думаю, и "кастомайзеры Москвы".
Так что при твоей постановке вопроса так и будет один негатив.
А есть варианты? В США.
И не обижайся на меня за то, что слегка резковат.
Просто многие, в том числе с этого форума, положили много сил, времени и жертвовали подчас очень многим для того, чтобы добиться знаний и умений. И никто из них не заявляет, что он кастомайзер разбирающийся во всем, хотя, более чем уверен, некоторые имеют на это право.
Я лично знаю только американскую технику. Японская для меня темный лес.
Если бы ты поставил вопрос иначе, скажем, подучите или хочу строить мотоциклы и имею базовый набор знаний, то я сомневаюсь, что тебе отказал бы кто-то из мототусовки. В том числе, я так думаю, и "кастомайзеры Москвы".
Так что при твоей постановке вопроса так и будет один негатив.
Так накуя мне наркотики?
Так накуя мне наркотики?