зависть - плохое чувство. автор темы, видимо, не видит ничего интересного в форуме. что человек активен и общителен - это не значит, что он болтун и тунеядец. за примерами пойду в другой форум - drom.ru. в региональном разделе Алтая есть
пользователь, у которого 104 сообщения в день или 163 тыщи за 5 лет. болтун? да. у него дофига постов не по теме, состоящих из междометий. но чувак успевает все. я с ним лично знаком - вполне дееспособный человек. у меня самого там за 6 лет 25 тысяч сообщений (14 в день). при этом я считаюсь там молчуном.
прикол в том, что когда тема интересная, собеседники приятные, эти 14 сообщений в день (или как у Константина тут 120 сообщений в день) вылетают как вода из трубы - вроде бы потратил 2 часа своего рабочего времени и вечера дома, а плюс 50 сообщений уже в статистике. сюда же плюсуем умение быстро тыкать кнопки на клавиатуре со скоростью рождения мысли, получаем вполне обычное явление. чему тут удивляться - не понимаю
Сиськи как солнце: можно бросать только беглые взгляды, но стоит надеть очки и можно смотреть вечно