Вот же-ж б...ь, законы. Сдохнуть тебе гос-во разрешает с полным твоим правом, а вот выжить - ни-ни....Представитель писал(а):На данный момент девушку обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.Срок лишения свободы-до 8ми лет.
Александра Лоткова. Сбор подписей за отмену приговора.
- RoK
- На форуме: 18 Лет 23 дней
- Мотоцикл: Моё
Re: А не помочь ли девушке? Посадят ведь из-за уродов
- Евгеша06
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Есть
даааааа,скоро байкеры будут всех
и всех
упал, зови байкера
стреляют, зови байкера. и т.д.
- Cry
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Киавод-профессионал
- Мотоцикл: BMW RNineT Scrambler; BMW R1200GS; Indian Scout
Замечательная идея. Только еще буквально неделя и 80% встанут на зимнее хранение.Представитель писал(а):в качестве идеи могу предложить мотопробег в поддержку девушки(с освещением пробега в СМИ.)
Может в день судебного заседания у суда собраться?
Ну, собственно, как показывает практика - да.Евгеша06 писал(а):упал, зови байкера стреляют, зови байкера. и т.д.
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
- RoK
- На форуме: 18 Лет 23 дней
- Мотоцикл: Моё
Без мотоциклов? Кто же тогда поймет, что байкеры? Всерьез не воспримут.Cry писал(а):Может в день судебного заседания у суда собраться?
"А без короны - какой же я царь?"(м/ф "Вовка в Тридевятом царстве")
- Cry
Можно шлемы с собой взять... опять же когда разгонять будут какая-никакая а защита :)RoK писал(а):Без мотоциклов? Кто же тогда поймет, что байкеры?
А если серьезно, то тут вопрос принципиальный.
Мнения, конечно разные есть, но согласитесь что каждый человек должен иметь право на самооборону?
-
Представитель
- На форуме: 13 Лет 29 дней
- Мотоцикл: 123
Собрание у суда могут расценить как давление на суд. Это позиция адвоката Александры. Могут изменить меру пресечения и т.п.
-
Джиксеровод
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Вообще, присяжные должны её оправдать полностью...
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
-
Представитель
- На форуме: 13 Лет 29 дней
- Мотоцикл: 123
http://vk.com/wall143951315_99
здесь, кстати, ведется голосование за Александру. Опираясь на результаты голосования, депутат, разместивший опрос, поднимет в Думе вопрос по Сашиной ситуации, так что призываем всех голосовать и репостить данное сообщение!
здесь, кстати, ведется голосование за Александру. Опираясь на результаты голосования, депутат, разместивший опрос, поднимет в Думе вопрос по Сашиной ситуации, так что призываем всех голосовать и репостить данное сообщение!
- Cry
Ну что вам сказать, дорогие товарищи.
Всё печально.
Суд завтра в 16:00.
Суть дела, как я это вижу:
1. Группа лиц мужского пола по какой-то причине вступила в конфликт
2. С одной из этих групп была девушка, которая расценила действия второй группы как угрожающие жизни, здоровью, третьих лиц, общественному порядку, а так же морали и нравственности, попыталась воспрепятствовать нарушению общественного порядка путем применения надлежащим образом зарегистрированного газового пистолета с возможностью стрельбы резиновыми пулями.
3. В результате действий девушки (вызванных, кстати говоря, бездействием правоохранительных органов) некоторые лица получили повреждения своих организмов.
4. Девушка под домашним арестом и светит ей реальный срок.
Честно говоря, цензурных слов у меня не хватает, но я постараюсь...
Такое ощущение, что дело было сразу засекречено. Все лето полная тишина. Нападавшие стали потерпевшими, общаться ни с кем не хотят, из соц.сетей удалились. Чмошник, за которого вступилась Александра слился. Остальные участники тоже ведут себя странно.
Делаем выводы:
Нам опять дают понять, что защищать себя себе же дороже. Надо дать себя убить, а потом правоохранительные органы проведут объективное расследование и возможно накажут виновных.
Я могу сказать, что Кириллу из Питера несказанно повезло что мы успели за него вписаться. Если бы народ не собрался у Новослободской, то вполне возможно, что он бы уже был под следствием да ещё и под арестом. А Александре не повезло. Но шанс ещё есть.
На этом я прервусь потому что обещал не выражаться
http://www.ntv.ru/novosti/348796/
ДИсклаймер. Вся информация получена из открытых источников либо является результатом умозаколючений автора.
Всё печально.
Суд завтра в 16:00.
Суть дела, как я это вижу:
1. Группа лиц мужского пола по какой-то причине вступила в конфликт
2. С одной из этих групп была девушка, которая расценила действия второй группы как угрожающие жизни, здоровью, третьих лиц, общественному порядку, а так же морали и нравственности, попыталась воспрепятствовать нарушению общественного порядка путем применения надлежащим образом зарегистрированного газового пистолета с возможностью стрельбы резиновыми пулями.
3. В результате действий девушки (вызванных, кстати говоря, бездействием правоохранительных органов) некоторые лица получили повреждения своих организмов.
4. Девушка под домашним арестом и светит ей реальный срок.
Честно говоря, цензурных слов у меня не хватает, но я постараюсь...
Такое ощущение, что дело было сразу засекречено. Все лето полная тишина. Нападавшие стали потерпевшими, общаться ни с кем не хотят, из соц.сетей удалились. Чмошник, за которого вступилась Александра слился. Остальные участники тоже ведут себя странно.
Делаем выводы:
Нам опять дают понять, что защищать себя себе же дороже. Надо дать себя убить, а потом правоохранительные органы проведут объективное расследование и возможно накажут виновных.
Я могу сказать, что Кириллу из Питера несказанно повезло что мы успели за него вписаться. Если бы народ не собрался у Новослободской, то вполне возможно, что он бы уже был под следствием да ещё и под арестом. А Александре не повезло. Но шанс ещё есть.
На этом я прервусь потому что обещал не выражаться
http://www.ntv.ru/novosti/348796/
ДИсклаймер. Вся информация получена из открытых источников либо является результатом умозаколючений автора.
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
+100500Cry писал(а):Нам опять дают понять, что защищать себя себе же дороже. Надо дать себя убить, а потом правоохранительные органы проведут объективное расследование и возможно накажут виновных.
Не ту страну назвали Гондурасом. А у нас ещё над "американской политкорректностью" смеются... Надо сперва на себя посмотреть. 282 - чисто антирусская статья, в драке русского и чуркобеса иноземца кто виноват всегда? Правильно, русский. Потому что у него хватает наглости быть русским!
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
-
Чеширский кот
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: CBR954>>XR400R>>Husqvarna 250 2T
Cry
100% один из нападавших сын какого нибудь оборотня в погонахЧестно говоря, цензурных слов у меня не хватает, но я постараюсь...
- Cry
Да похоже девушка просто под раздачу попала:Чеширский кот писал(а):100% один из нападавших сын какого нибудь оборотня в погонах
1. Мент, который там присутствовал, струсил и вроде бы как уволен за несоответствие - если её оправдать, получается что менты - слизни, а она героиня. А таких выводов допускать нельзя.
2. Александра применила травматическое оружие, а как раз тогда был пик борьбы с этим.
Ну и вот результат.
Нам четко дают понять, что чернь не имеет права защищаться и оружие ей давать нельзя.
И если мы будем и дальше это проглатывать, то закончится это тем что следующий раз какая-нибудь девушка выцарапает насильнику глаз и её тоже посадят потому что она специально отращивала ногти что бы нанести тяжкое телесное повреждение.
Сегодня суд (предварительные слушания) в 16:00. Давайте пожелаем ей удачи.
- sven78
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: ZX-10R Зелёнинькай
Такое уже было.Когда бомбила попытался изнасиловать девушку которую подвозил.Она пырнула его ножом не помню умер он или нет.Так вот первый раз её осудили,но когда поднялась буча её оправдали.Или боксёр который увидел как его сына пытается изнасиловать педофил,убил его ударом кулака,его посадили.Cry писал(а):то закончится это тем что следующий раз какая-нибудь девушка выцарапает насильнику глаз и её тоже посадят потому что она специально отращивала ногти что бы нанести тяжкое телесное повреждение.
- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
А что мешает провести суд присяжных и выпустить её в зале суда?
- Cry
Ну, в общем, надо готовить бучу...sven78 писал(а):когда поднялась буча её оправдали