Ну что вам сказать, дорогие товарищи.
Всё печально.
Суд завтра в 16:00.
Суть дела, как я это вижу:
1. Группа лиц мужского пола по какой-то причине вступила в конфликт
2. С одной из этих групп была девушка, которая расценила действия второй группы как угрожающие жизни, здоровью, третьих лиц, общественному порядку, а так же морали и нравственности, попыталась воспрепятствовать нарушению общественного порядка путем применения надлежащим образом зарегистрированного газового пистолета с возможностью стрельбы резиновыми пулями.
3. В результате действий девушки (вызванных, кстати говоря, бездействием правоохранительных органов) некоторые лица получили повреждения своих организмов.
4. Девушка под домашним арестом и светит ей реальный срок.
Честно говоря, цензурных слов у меня не хватает, но я постараюсь...
Такое ощущение, что дело было сразу засекречено. Все лето полная тишина. Нападавшие стали потерпевшими, общаться ни с кем не хотят, из соц.сетей удалились. Чмошник, за которого вступилась Александра слился. Остальные участники тоже ведут себя странно.
Делаем выводы:
Нам опять дают понять, что защищать себя себе же дороже. Надо дать себя убить, а потом правоохранительные органы проведут объективное расследование и возможно накажут виновных.
Я могу сказать, что Кириллу из Питера несказанно повезло что мы успели за него вписаться. Если бы народ не собрался у Новослободской, то вполне возможно, что он бы уже был под следствием да ещё и под арестом. А Александре не повезло. Но шанс ещё есть.
На этом я прервусь потому что обещал не выражаться
http://www.ntv.ru/novosti/348796/
ДИсклаймер. Вся информация получена из открытых источников либо является результатом умозаколючений автора.