спасибо за мнения,тема закрыта)
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
Re: наш суд -самый"ГУМАННЫЙ" в мире суд....
nasi да! у меня два бывших мужа очень хорошие!...... только щас немного больные!!!!!
Столько дурочек в одной девочке...
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Это они после тебя??nasi да! у меня два бывших мужа очень хорошие!...... только щас немного больные!!!!!

Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев
- Род занятий: МирныйАтом(мотоспорт);
модельер-конструктор швейных изделий. - Откуда: МСК Кострома Конаково Нефтекамск
- Мотоцикл: TW
не тупи,пусть свои 4000р. в попу чел засунет, речь о правах и свиданиях.Pashton писал(а):-Мы типа гордые, "и нах не нужно от него ничего", а потом через 7 лет "нет уж, пусть он мне ещё и отбашляет!"
Иногда я- два человека.Джонни- хороший.Кэш доставляет все неприятности.Они борются.(с) -Johnny Cash
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
Джиксеровод ну а то! щас третий.... что-то хворать начинает!!!!
Столько дурочек в одной девочке...
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: FLH
Где МотоБот? Вся ветка флуд!!!!!!!!! Все сейчас получите жёлтые карточки!!!!))))))
-
модельер-конструктор швейных изделий. - Откуда: МСК Кострома Конаково Нефтекамск
от и не читай тогда!fas писал(а):Где МотоБот? Вся ветка флуд!!!!!!!!! Все сейчас получите жёлтые карточки!!!!))))))
Спасибо всем кто дал дельные советы,в особенности Джиксеровод и 2-ой номер виталия

Иногда я- два человека.Джонни- хороший.Кэш доставляет все неприятности.Они борются.(с) -Johnny Cash
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Ташка Ведьмочка ты это - подвязывай... нас и так мало)))
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: FZ6S
Да "что в лоб, что по лбу"! Вы сами захотели этого, всё сделали для этого... Детей охота?? Из пробирки делать надо. Или себя вести адекватно(так как вся рассказанная история на адекватность не не тянет), и с мужчинами нормальными семьи строить.nasi писал(а):не тупи,пусть свои 4000р. в попу чел засунет, речь о правах и свиданиях.
- Чувак
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: QJ-150, Интрудер VL1500
nasi
Логическое противоречие в одной мысли. Как так может быть?
Если я не люблю женщину, я с ней и спать не буду. Откуда у неё появятся тогда дети?
Боже упаси такое чудо любить.... А рожала я для себя!

Если я не люблю женщину, я с ней и спать не буду. Откуда у неё появятся тогда дети?
Люблю шпроты с молоком и мотофорум.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
вот поэтому я и замуж не тороплюсь.
смотришь на людей, женятся рожают детей а потом вот так суды разводы делёжка. а дети то при чём. пока маленькие думаете не понимают ещё как понимают. впитывают как губка. а когда становятся взрослыми на их воспитании сказывается отсутствие обоих родителей. неуважение к окружающим, эгоизм. а хуже всего маменькины сыночки или дочки. абсурд. всё в наших руках. дети это не животные. им необходима забота любовь. а не делёжка. я в акуе от этой темы. ещё раз доказывает что бабы дуры.
смотришь на людей, женятся рожают детей а потом вот так суды разводы делёжка. а дети то при чём. пока маленькие думаете не понимают ещё как понимают. впитывают как губка. а когда становятся взрослыми на их воспитании сказывается отсутствие обоих родителей. неуважение к окружающим, эгоизм. а хуже всего маменькины сыночки или дочки. абсурд. всё в наших руках. дети это не животные. им необходима забота любовь. а не делёжка. я в акуе от этой темы. ещё раз доказывает что бабы дуры.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: FZ6S
Стукач!fas писал(а):Где МотоБот? Вся ветка флуд!!!!!!!!! Все сейчас получите жёлтые карточки!!!!))))))
Читаем внимательно!! "БЕСЕДКА- БОЛТАЛКА Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)..."стрелок1 писал(а):Причем тут мотофорум
Вот вот.. А то какое то маниакально желание поженихатся, и "опузярится"busia писал(а):вот поэтому я и замуж не тороплюсь.
Но слава богу , далеко не все))))busia писал(а):ещё раз доказывает что бабы дуры.
-
историю ни кто не рассказывал.Pashton писал(а):(так как вся рассказанная история на адекватность не не тянет), и с мужчинами нормальными семьи строить.
сказано пару фраз,за мнения благодарна

-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
Pashton единицы женщин поступают разумно, мудро. обычно это происходит в состоянии эйфории, страсти. а потом блин локти кусают.
а то что бабы дуры- это всё эгоизм. мол мы слабый пол, значит мужчина должен зад рвать что ты дура ни в чём не нуждалась. а сама то что сделала? я злаа.
а то что бабы дуры- это всё эгоизм. мол мы слабый пол, значит мужчина должен зад рвать что ты дура ни в чём не нуждалась. а сама то что сделала? я злаа.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Re: наш суд -самый"ГУМАННЫЙ" в мире суд....или бабЫ ду..Ы)))
Вот и не знаю, что еще можно сказатьbusia писал(а): то что бабы дуры- это всё эгоизм. мол мы слабый пол, значит мужчина должен зад рвать что ты дура ни в чём не нуждалась. а сама то что сделала? я злаа.

Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!