$Первый Еретик$
ну, тут говорилось конкретно о правиле, про любовь не говорилось.
при первом знакомстве-покатайке говорилось) Пит О`Стафф
представляещь, некоторые женщины могут предложить много чего помимо секса(и борща)
Я вот не воспринимаю эти правила всерьез, и я думаю, мало кто воспринимает. Это как наивно полагать, что раз ты угостил девушку в ресторане/клубе, то она тебе даст. )) На самом деле, дорогие мужчины, таким образом вы покупаете лишь внимание к вашей персоне. Что подразумевать под вниманием, решает женщина, это ее право - как принять то или иное предложение. Я лично сразу говорю, что на интим не надейтесь, но приятную компанию составить могу. И знаете, никаких покушений на мою сексуальную неприкосновенность не было совершено, даже когда я в бурные годы помню выпила бутылку виски, которым меня угостили два симпатичных джентльмена, в то время как мои подруги просто шарахнулись от них (мол, щас еще интима потребуют). А никто не потребовал, и все (то есть я и 2 джентльмена) приятно посидели пообщались. Они просто вызвали мне такси и вежливо еще под руку поддержали, дабы не грохнулась с высоты своих каблучищ. Вот так. Просто нужно доходчиво (и ненавязчиво, но твердо) объяснять другой стороне свою позицию. И своевременно, разумеется. А не после покатух: ой, а ты мне не дашь разве? Короче, обозначаем цели сразу же и честно. Тогда и разногласий не будет.
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
убеждаюсь постоянно - толи кроме секса проста больше ничего нет , либо у большинства девушек фантазия не смотрит далее своей промежности ...не поверишь .. меня за всю мою жизнь всего один раз девушка в кино сводила .. и 2 раза в ресторан другие 2 ... вот это я понимаю Женщины с большой буквы Ж...
blackbugg85 писал(а):убеждаюсь постоянно - толи кроме секса проста больше ничего нет , либо у большинства девушек фантазия не смотрит далее своей промежности ...не поверишь .. меня за всю мою жизнь всего один раз девушка в кино сводила .. и 2 раза в ресторан другие 2
Или ты выбираешь не тех девушек.
Или не те девушки выбирают тебя.
Что-то в консерватории не так.
Brunetka87 писал(а):Просто нужно доходчиво (и ненавязчиво, но твердо) объяснять другой стороне свою позицию.
Просто ты катастрофически везучее телко, Лариска.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.