HONDA CB600F Hornet (7-11гг) Сводная информация и ссылки
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda CB600 Шмэл
Re: HONDA CB600F Hornet (7-11гг) Сводная информация и ссылки
Poruchik
Спасибо за тему, все очень актуально, ибо месяц назад сам стал счастливым обладателем шершня))....ужо пришли расходнички, и, пока не открылся горнолыжный сезон, эти хмурые пасмурные вечера проходят под пивко, в приготовлении к долгожданному предстоящему сезону мотоциклетному! :)
По этому поводу вопрос, какое, и главное сколько, масло заливать? :)
Спасибо за тему, все очень актуально, ибо месяц назад сам стал счастливым обладателем шершня))....ужо пришли расходнички, и, пока не открылся горнолыжный сезон, эти хмурые пасмурные вечера проходят под пивко, в приготовлении к долгожданному предстоящему сезону мотоциклетному! :)
По этому поводу вопрос, какое, и главное сколько, масло заливать? :)
- Poruchik
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda cb1000r
очередной вариант окраса

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Inspector01 в мануле написано "залейте в картер моторное масло рекомендованного типа примерно 2.8л"
рекомендации по допускам смотри в том же мануале на 1ой странице
+
можешь воспользоваться ссылками Подбор жидкостей motul http://ew5.earlweb.com/recommendations. ... 7&brand=45
Подбор жидкостей liqui moly http://components.liquimoly.ru/

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Inspector01 в мануле написано "залейте в картер моторное масло рекомендованного типа примерно 2.8л"
рекомендации по допускам смотри в том же мануале на 1ой странице
+
можешь воспользоваться ссылками Подбор жидкостей motul http://ew5.earlweb.com/recommendations. ... 7&brand=45
Подбор жидкостей liqui moly http://components.liquimoly.ru/
-
Poruchik
Да с acrobat-ом фигня какая то, не хочет мануал открывать. В том то все и дело, тут пишут 2,8, я где только не читал, многие говорят что 3,5- 3,6.....прям как в Цивик ))))
Да с acrobat-ом фигня какая то, не хочет мануал открывать. В том то все и дело, тут пишут 2,8, я где только не читал, многие говорят что 3,5- 3,6.....прям как в Цивик ))))
- Poruchik
когда менял купил 4х литровую канистру, после того как залил, прогнал, долил...осталось чуть меньше литра, но я заливал на максимум тк иногда люблю проехать на заднем) вот и получается что ориентировочно 3л + в фильтр грамм 100-150. В общем бери 4литра а там после того как зальешь около 3х ориентируйся по контрольному окошку.
Oбъём 2,8 литр Сервисный(замена масла)
Oбъём 3,5 литр Общий объём(после разборки двигателя)
Объем фильтра: 0,1 литр
Oбъём 2,8 литр Сервисный(замена масла)
Oбъём 3,5 литр Общий объём(после разборки двигателя)
Объем фильтра: 0,1 литр
Последний раз редактировалось Poruchik Чт ноя 15, 2012 19:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Poruchik
Ок, спасибо!
Еще вопрос, сталкивался-ли с заменой цепи, и если да, то каким образом её заклепать? про спец. заклепочные пистолеты слышал, но отдавай 6 кило руб. нецелесообразно, ибо пользоваться им придется не так уж и часто....есть какие нить альтернативные варианты?
Ок, спасибо!
Еще вопрос, сталкивался-ли с заменой цепи, и если да, то каким образом её заклепать? про спец. заклепочные пистолеты слышал, но отдавай 6 кило руб. нецелесообразно, ибо пользоваться им придется не так уж и часто....есть какие нить альтернативные варианты?
- Poruchik
Замену планирую пока только к следующему сезону (и то причина не выработке а в удлинении), одним из вариантов можно заехать на какой нить мото сервис и одолжить инструмент, а можно самому извернуться и соорудить его из не большой струпцины. где то видел ссылку, если найду, то выложу.
-
Poruchik
Как говорится наши руки не для скуки) так что если найдешь ссылочку, буду премного благодарен, тем более что время до сезона еще оооой как много.
Да и доехать до сервиса вариантов нету, т.к старая цепь вчера была безжалостно спилена "болгариным" :)))
Как говорится наши руки не для скуки) так что если найдешь ссылочку, буду премного благодарен, тем более что время до сезона еще оооой как много.
Да и доехать до сервиса вариантов нету, т.к старая цепь вчера была безжалостно спилена "болгариным" :)))
- Poruchik
искал ссылку на спец инструмент своими руками, а наткнулся на очень полезную табличку для расчета длинны цепи при замене стандартных звезд на звезды с другим кол-ом зубьев...
http://depositfiles.com/files/17nw5pjop?redirect . .. добавил на 1ую
http://depositfiles.com/files/17nw5pjop?redirect . .. добавил на 1ую
- barma1ey
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: cb600
Poruchik а не в курсе как по правильному называются боковые накладочки на радиатор, очень уж симпотишно с ними смотриться?
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
и еще вопрос, кто-нибудь ставил короткие рычаги и тюнинговые зеркала, но только брэндовые интересуют?
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
и еще вопрос, кто-нибудь ставил короткие рычаги и тюнинговые зеркала, но только брэндовые интересуют?
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6
О вариантах раскраски: к сожалению уровень личного владения ФШ практически никакой, однако, порисовав немного для тренировки - возможности приграммы позволяют придумать замечательнейшие варианты раскраски мота ( и не смотря, что - пластика не много)
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Бармалей,
Что вас интересует в вопросе установки коротких рычагов ? Совместимость конкретного брэнда ? Практическое удобство?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Бармалей,
Что вас интересует в вопросе установки коротких рычагов ? Совместимость конкретного брэнда ? Практическое удобство?
-
barma1ey
У меня стояли тюнингованные зеркала, вот такие вот http://www.wemoto.com/parts/picture/vm- ... .смотрятся они конечно симпотично, на мой взгляд, но пришлось заказывать оригинальные, т.к в эти зеркала не видно воооообще ничего! Конечно для тех кто в них не смотрит это совершенно не проблема! :))
У меня стояли тюнингованные зеркала, вот такие вот http://www.wemoto.com/parts/picture/vm- ... .смотрятся они конечно симпотично, на мой взгляд, но пришлось заказывать оригинальные, т.к в эти зеркала не видно воооообще ничего! Конечно для тех кто в них не смотрит это совершенно не проблема! :))
- barma1ey
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: cb600
что то в этом роде, т.е. не пожалею ли я установив titax за 7к или проще купить китай за 2к.Ладо писал(а):Бармалей,
вот поэтому и спрашиваю, хочется чтобы и красиво и видно в них нормально было. присматриваю ризомуInspector01 писал(а):У меня стояли тюнингованные зеркала, вот такие вот http://www.wemoto.com/parts/picture/vm- ... .смотрятся они конечно симпотично, на мой взгляд, но пришлось заказывать оригинальные, т.к в эти зеркала не видно воооообще ничего! Конечно для тех кто в них не смотрит это совершенно не проблема! :))

-
barma1ey
Перед покупкой я бы, все таки, порекомендовал посмотреть их "в живую", чтоб убедиться в обзорности
Перед покупкой я бы, все таки, порекомендовал посмотреть их "в живую", чтоб убедиться в обзорности
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6
По поводу коротких рычагов: можно купить не брендовые рычаги с четкой и качественной работой регулировок. Те что я видел - они будут иметь отличие от брендовых по мелочам отделки, которые различимы, если внимательно разглядывать. Средняя цена -3500-4000 пара.
Добавлено спустя 27 минут 8 секунд:
По примеру рычаги CNC Тайваньские
Добавлено спустя 27 минут 8 секунд:
По примеру рычаги CNC Тайваньские