Это было в прошлом году.В этом я не катал по ряду причин.В том числе и из-за надоевшего спасибоLan@ писал(а):не в той покатайке значит был, видела много тем где девушки предлагали накормить
Другой Гамлетовский вопрос - почему?
- sven78
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: ZX-10R Зелёнинькай
Re: Другой Гамлетовский вопрос - почему?
- Cheburashka777
- На форуме: 13 Лет 26 дней
- почему вы в этом так уверены? Думаете, все мечтают готовить борщ, стирать байкерские носки и полировать коня? Ошибаетесь... Нам катацца охота... ))Опытный Камикадзе писал(а):Тут большинство ищут себе будущих мужей;) правда никто тебе в этом не признается;)
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
- не знаю, что это такое... Трехколесный велосипед? ))Опытный Камикадзе писал(а):Рядом с 1199S?
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
- почему вы не допускаете, что девушке может быть интересен не пилот, а его мотоцикл и те ощущения, которые она от него получит? Здесь байкерский форум, так? В основе слово "байк", а не "трах" "брак".Horst писал(а):По факту, покатайка, это просто попытка решить часть проблем в своей личной жизни. Для одних замуж выйти (в конечном итоге), а для других понизить гормональный фон или, всё-таки, найти подругу всей жизни.
Не знаю, я когда сюда зашла, думала только о мотоциклах. И внешность пилота мне совершенно не важна.
Не знаю, у вас какое-то странное восприятие этого. Вам что важнее, что девушка похожа на Памеллу Андерсон или что она поддержит вас в трудную минуту и ключ гаечный подаст?
Мне лично важнее, чтобы пилот был адекватный, а не чтобы у него был римский или греческий нос. Его и не видно-то в шлеме.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
- вот это, кстати, да, неправильно в корне. И ничего бесплатного не бывает. Парень, может, всю жизнь копил на мот и тратится на него каждый день, на тот же бензин, так что я, когда свою тему-покатайку создала, сразу оговорила - выкладываю 1000 р. На бензин, ящик пива или полироль. Короче, что душа пожелает. Я сама рада буду дать денег для конька, который меня прокатил.sven78 писал(а):Ни разу не предлагали,а предложение с моей стороны покатать за бензин или еду расценивалось как оскорбление.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
- а вы гляньте мою тему "Бес в ребро, седина - мне..." ))ORQ писал(а):Ну это надо , чтоб мужичок до 25 был...Спермотоксикоз там всякий, мечтания романтические....Потом уже у дядечек включается мозг и всееее....шалишь! Не взять его просто так))))
Добавлено спустя 56 секунд:
sven78, жалко, что вам такие странные покатайки попадались. Короче, перлы есть с обоих сторон.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Короче, это отношение, повернутое на внешности, незрелое совсем какое-то.
Бен Ганн. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но связался с мотоциклистами и покатился...
-
Horst
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Род занятий: творческий отпуск
- Мотоцикл: Hondo
Уже не допускаю :)почему вы не допускаете, что девушке может быть интересен не пилот, а его мотоцикл и те ощущения, которые она от него получит?
Если девушка старается быть как ПМ, то это диагноз. Однозначно мимо. А в остальном, да. Если рассматривать не только для секса, то тут уже вопросы пригодности девушки к семейной жизни: и ключ подать, и тыл обеспечить. Мы ведь тоже не Кисы Воробьяниновы членом ГД туда-сюда. А если у девушки в голове ветер, в жопе дым? Какая тут семья? Никакая.Вам что важнее, что девушка похожа на Памеллу Андерсон или что она поддержит вас в трудную минуту и ключ гаечный подаст?
Всё уже видено и пройдено давно :) никому не навязано, но потрындеть по-приколу :)
Последний раз редактировалось Horst Чт окт 25, 2012 22:03, всего редактировалось 1 раз.
- DublYou
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ZX-14
Ключи подавать, не женская это работа, пусть борщ лучше варит....
Это типа из серии милая, подай мне ключ накидной на 22, приносит пасатижи....
-
ORQ
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Да, просто ужас.....А со съемниками - совсем бедаDublYou писал(а): подай мне ключ накидной на 22, приносит пасатижи....
-
Horst
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Род занятий: творческий отпуск
- Мотоцикл: Hondo
Дык, если обучить..)) Нынешние барышни элементарную глазунью не могут приготовить, не то, что борщъ. Всему учить надо))Ключи подавать, не женская это работа, пусть борщ лучше варит....
-
Опытный Камикадзе
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Forex
- Мотоцикл: Красные и красивые S4RS и 1199S
Ведром с болтами называли...развалюхой называли, но трехколесным велосипедом???!!!!Cheburashka777 писал(а): не знаю, что это такое... Трехколесный велосипед? ))
В поисковике вбей:
Ducati Monstr S4RS Testastretta и Ducati 1199S Panigale
Эт точно...Horst писал(а):
Дык, если обучить..)) Нынешние барышни элементарную глазунью не могут приготовить, не то, что борщъ. Всему учить надо))
Veni. Vidi. Vici...
И снится нам не рокот десмодрома...
- birkin
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: :)
ну вот, кстати, почему нет?) готовить умею и люблю, стирает бытовая техника, в гараже поторчать тоже не против... так что и не мечта вовсе, а так ...жизнь))))Cheburashka777 писал(а): Думаете, все мечтают готовить борщ, стирать байкерские носки и полировать коня?
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить... (С)
- Lan@
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: пока нет
не знаю мужчины, где вы ищите себе таких девушек!!!Horst писал(а): Нынешние барышни элементарную глазунью не могут приготовить, не то, что борщъ.
Скучно... мне бы компанию... всего лишь маленькую нефтяную компанию.
- Cheburashka777
- вам показать женщину, которая реставрирует мотоциклы с нуля?DublYou писал(а):Ключи подавать, не женская это работа, пусть борщ лучше варит....
Бен Ганн. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но связался с мотоциклистами и покатился...
- birkin
обЕИх... обои только клеят... не удержалась... покорнейше прошу простить.Cheburashka777 писал(а):с обоих сторон.
- Lan@
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: пока нет
birkin писал(а):готовить умею и люблю, стирает бытовая техника, в гараже поторчать тоже не против... так что и не мечта вовсе, а так ...жизнь))))
Скучно... мне бы компанию... всего лишь маленькую нефтяную компанию.
- Cheburashka777
-я просто не рвусь замуж. Странно, но это так. Хотя все то же самое, готовить люблю и вроде не без способностей, стирает машинка, а в гараже готова торчать бесконечно.birkin писал(а):ну вот, кстати, почему нет?) готовить умею и люблю, стирает бытовая техника, в гараже поторчать тоже не против... так что и не мечта вовсе, а так ...жизнь))))
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
- мерси, редактору полезна порка )).birkin писал(а):обЕИх... обои только клеят... не удержалась... покорнейше прошу простить.
Добавлено спустя 11 секунд:
Но я не на работе сейчас )).
Добавлено спустя 40 секунд:
- это что?ORQ писал(а):А со съемниками
Добавлено спустя 36 секунд:
- ???Horst писал(а):Мы ведь тоже Кисы Воробьяниновы членом ГД туда-сюда.
Добавлено спустя 31 секунду:
- в смысле, тут пофлудить?Horst писал(а):никому не навязано, но потрындеть по-приколу :)
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
- знаете, требовать тут Дусю или Гусю - это как-то... совсем не комильфо... Прокатиться бы хоть на чем-нибудь...Опытный Камикадзе писал(а):Ducati Monstr S4RS Testastretta и Ducati 1199S Panigale
Добавлено спустя 48 секунд:
М-да, короче, смотрю, тяжела и неказиста жизнь у обЕих сторон... ))
-
Опытный Камикадзе
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Forex
- Мотоцикл: Красные и красивые S4RS и 1199S
Пришла Женя и обломала покатаекbirkin писал(а):ну вот, кстати, почему нет?) готовить умею и люблю, стирает бытовая техника, в гараже поторчать тоже не против... так что и не мечта вовсе, а так ...жизнь))))
Veni. Vidi. Vici...
- birkin
Андрюш, я ж не покатайка)) из меня конкуренция так себе)Опытный Камикадзе писал(а):Пришла Женя и обломала покатаек