Кто по мобилам шарит?
- danmehr
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe
Re: Кто по мобилам шарит?
Друг на прошлой неделе купил НТС какой-то последней модели, не сертифицированный по российским стандартам(только европейские), ну вобщем серый телефон. Официальный в салоне стоит около 18-20К, а он купил за 11. Никаких проблем совместимости с сетями РФ нет, да и быть в принципе не должно...этим яблочные продукты могут грешить 

I'm on my way to the promised land >
- байкер73
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Род занятий: тюнинг салонов иномарок.могу перетянуть в кожу практически любое авто или мото!
- Мотоцикл: Буля M109R
- Забанен: Бессрочно
вот именно! и это уже давно...да и яблочники уже не лоченные продаются давно в европе...danmehr писал(а):Никаких проблем совместимости с сетями РФ нет, да и быть в принципе не должно...этим яблочные продукты могут грешить
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 11 дней
Яблоки в европе никогда лочеными не былибайкер73 писал(а):да и яблочники уже нелоченые продаются давно в европе...

А если к теме, то есть смысл путешествуя по европе заскочить в салон самсунга и купить его там, тогда сэкономишь тонн 6-7, а если заказывать в какой-нить нашей конторе, которые тебе скажут, что везут из европы, то сэкономишь тонны 2-3

- turbotoha
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: Honda XR250 SM'06
Я уже купил здесь сегодня,сам телефон 23100,понял что нет смысла с загранкой заморачиваться.Вот ГОУПРО всё созреваю у тебя заказать,здесь разница ощутимая.байкер73 писал(а):turbotoha хочешь дешевле-не вопрос!
~The same shit every day~
- Lan@
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: пока нет
друзьям привозили из Америки яблофоны, просто меняли язык на русский и все (лично сама видела) Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Centner писал(а):Lan@ откуда ты знаешь, что их не перепрошивали здесь?
поздравляю с покупкойturbotoha писал(а):Я уже купил здесь сегодня,

Скучно... мне бы компанию... всего лишь маленькую нефтяную компанию.
-
Я не знаю, что ты там виделА, ну все айфоны в штатах лоченыеLan@ писал(а):друзьям привозили из Америки яблофоны, просто меняли язык на русский и все (лично сама видела)

Зато у нас есть куча джейбрейкнутых

Последний раз редактировалось SIgor Вс окт 28, 2012 17:47, всего редактировалось 1 раз.
- Lan@
виделА (я девочка)SIgor писал(а):Я не знаю, что ты там видел, ну все айфоны в штатах лоченые
Зато у нас есть куча джейбрейкнутыхМожет ты их имеешь ввиду?

а есть и обычные без всяких контрактов, только они стоят дороже - их не надо перепрошивать, просто меняешь язык.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 1 День
- Род занятий: слаботочка
- Мотоцикл: нинзя 250
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Род занятий: тюнинг салонов иномарок.могу перетянуть в кожу практически любое авто или мото!
- Мотоцикл: Буля M109R
а в англии он стоит 19500turbotoha писал(а):уже купил здесь сегодня,сам телефон 23100

-
Пардон, исправилLan@ писал(а):виделА (я девочка)

А зачем покупать дороже, если есть джейл, и стоит он всего 1000рLan@ писал(а):и лоченые и нормальные, те которые продаются с "контрактом" (типа с их симкой) - это да, согласна, надо перепрошивать
а есть и обычные без всяких контрактов, только они стоят дороже

Я думаю, что по цене нелоченый он стоит столько же, сколько и в европе

Вариант с айфоном купить джейлбрейкнутый у нас, купить в штатах и сделать джейлбрейк у нас

А вообще, кто бы что про айфон не говорил, ну такое Г, ну честно, да еще и за такие деньги

Добавлю: у меня есть знакомый хачикян, который занимается айфонами, но он мне про нелоченые ничего не говорил, может потому что род его деятельности это джейлбрейк и замена всяких родных внутренностей айфона на китайские

- Lan@
вот так бы сразуSIgor писал(а):Пардон, исправил![]()

хмм... ну не знаю.... я даже и не заморачивалась по этому поводу, все равно если берешь уже нелоченный он намного дешевле стоит чем у насSIgor писал(а):Я думаю, что по цене нелоченый он стоит столько же, сколько и в европе
Вариант с айфоном купить джейлбрейкнутый у нас, купить в штатах и сделать джейлбрейк у нас![]()

про деньги согласна, но все равно мне оч нравиться и уже другого тел мне не хочется! я нашла своеSIgor писал(а):А вообще, кто бы что про айфон не говорил, ну такое Г, ну честно, да еще и за такие деньги

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
возможноSIgor писал(а):у меня есть знакомый хачикян, который занимается айфонами, но он мне про нелоченые ничего не говорил, может потому что род его деятельности это джейлбрейк и замена всяких родных внутренностей айфона на китайские

-
Свет, я думаю что все таки не намногоLan@ писал(а):хмм... ну не знаю.... я даже и не заморачивалась по этому поводу, все равно если берешь уже нелоченный он намного дешевле стоит чем у нас![]()

Это ж корпорация монстров

У самого был айфон, но потеряв его, я спокойно перешел на NOKIA N78, и не жалуюсьLan@ писал(а):но все равно мне оч нравиться и уже другого тел мне не хочется! я нашла свое

- turbotoha
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: Honda XR250 SM'06
С доставкой?байкер73 писал(а):а в англии он стоит 19500
~The same shit every day~
-
В идеале-да, но опять таки, каждому свое, кого-то и джейлбрейкнутый аппарат устроитLan@ писал(а):поэтому лучше сразу взять "нормальный" и просто заменить язык

- Molag
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: GSF Франкенштейн '96, VFR 800 '02, R6 '11
SIgor
5ка пока, вроде, не джейлится.
- это аналог рута на андроиде и он бесплатный.SIgor писал(а):джейл, и стоит он всего 1000р
5ка пока, вроде, не джейлится.
Столько же, но в баксах вместо евро. Что за счет разницы в курсах дает четверть цены экономии.SIgor писал(а):Я думаю, что по цене нелоченый он стоит столько же, сколько и в европе
Ну а вариантов-то сейчас - андроид или айфон. В айфоне меня принципиально огорчают две вещи - отсутствие записи разговора и айтюнс. Но и андроид небезгрешен.SIgor писал(а):А вообще, кто бы что про айфон не говорил, ну такое Г, ну честно, да еще и за такие деньги