Molag писал(а):Я бы, конечно, мог отделаться картинкой педобира...
Не понять чего? Что в 14 лет начинают заниматься сексом? В целом же картина печальна.
Проблема не в раннем начале оной жизни, а в дичайшей дикости и необразованности в этом вопросе.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
beck
Вот вопрос именно в качестве реализации.
А непросвещенность вытекает из все еще живущих табу на обсуждение тем связанных с сексом.
Интернет тут, конечно, может помочь детишкам, но, сдается мне, используют они его для несколько иных целей.
Наплюй и забудь. Сестру только запри и запрети общаться с этой девочкой, вот сестре объясни, почему ты это делаешь. Например: будешь себя вести как твоя подружка, у тебя отвалится нос.
Знаешь как врач в один момент отучил деда от курения? просто сказал: будешь еще курить, в следующий раз отрежу ногу. Страх - очень сильный побудительный стимул.
Просто при своей сестре говори смело, типа - а как там твоя б***ливая подружка? Как там шалавка, не залетела ещё?
И она станет думать о ней так же, может и дружить будет, но смотреть с высока...
Помочь- один способ чтобы не мучилась. А за сестрой можно следить и в самые неподходящие моменты либо самим, либо пентов вызывать. Любителей 14 летнего мяса пару раз закроют и ее шарахаться, как огня будут. Либо gps маяк и пасти, но это, если сестра дорога.
А почему сразу такой негатив?...
Она же не убила никого и не ограбила.
Ну трахается человек. Так может ей нравится это дело. Чо сразу обзываться.
Вот есть у меня подруга тоже так же никому отказать не могла. А потом встретила единственного и неповторимого и вышла за него замуж и ребёнка родила и счастлива.
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь