Crocozyabra писал(а):кто вы? Блекбаг может быть скелетом легко, костюм не обязателен, достаточно раздеться))))
дыг у меня и маечка соответствуюжая имеется .. подчёркиввающая моё естество и прекрасность )))
Crocozyabra писал(а):кто вы? Блекбаг может быть скелетом легко, костюм не обязателен, достаточно раздеться))))
я в тебе не сумневалсоblackbugg85 писал(а):дыг у меня и маечка соответствуюжая имеется .. подчёркиввающая моё естество и прекрасность )))
пьяной, в компании подруг, пить за днюху коллеги и разминать печень к своейdogfighter писал(а):представляю как вы будете выглядеть на хелоуин....
ага, и труселя те тожеCrocozyabra писал(а):но маечка уже /имхо/ лишняя![]()
я на первой фотке глаза закрыл и промотал до обсужденияdogfighter писал(а):Crocozyabra
я про ТС.... икота ещё не прошла....
вот ты равратная какая оказывается, тебе бы только труселя с парня стянуть!)))Cheeful писал(а):ага, и труселя те тоже
развратная это когда не только стянуть,Crocozyabra писал(а):вот ты равратная какая оказывается, тебе бы только труселя с парня стянуть!)))
тюю, это вообще не интересноCheeful писал(а):развратная, это когда не только стянуть,а я так чисто поглазеть )))))
дык он же женат, ему же нельзя в БельдяжкиCrocozyabra писал(а):тюю, это вообще не интересно![]()
че все такие пугливые?Crocozyabra писал(а):я на первой фотке глаза закрыл и промотал до обсуждения
Ох, дождутся эти веселильщики, ох, договорятся. Приду я с грифом олимпийским на праздненство енто, буду его в святую воду окунать и окроплять веселящихся. А кому святой воды не хватит - так и без нее поперек спину пройдусь пару раз. Чтоб привить, значица, культуру высокую этим супостатам.Axeman писал(а):посморел фотки, ужаснулся... такую безвкусицу и уродство ещё поискать ))
я люблю фильмы про зомби, но встреча зомби в реале порождает только одно желание, повредить уже итак поврежденный мозгCheeful писал(а):че все такие пугливые?
батенька, а вы оказывается буйный...Bulldog_Spike писал(а):Ох, дождутся эти веселильщики, ох, договорятся. Приду я с грифом олимпийским на праздненство енто, буду его в святую воду окунать и окроплять веселящихся. А кому святой воды не хватит - так и без нее поперек спину пройдусь пару раз. Чтоб привить, значица, культуру высокую этим супостатам.
Какой же я буйный? Просто мне утренний творог жалко который я жрал когда начал на фоты смотреть.Crocozyabra писал(а):батенька, а вы оказывается буйный.
ну правильно, творог надо на ночь есть, а с утреца яишенку, о5 все перепутал?)))Bulldog_Spike писал(а):Какой же я буйный? Просто мне утренний творог жалко который я жрал когда начал на фоты смотреть.