RoK писал(а):Ну если даже у вас... Печалька
(Но все равно "стояк" на нее дикий )
Ну это как всегда. Одно дело хотеть и покататься, а другое эксплуатировать без головной боли и потом неплохо продать... Поэтому и берут охотнее люди ту же Хонду 1000RR.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ricdeau писал(а):APRC уже 2 года выпускается с 2011, скорее всего там уже все в порядке.
Да, правильно. Только их крайне мало, если это подержанные и очень дорого, если брать новую.
Ricdeau писал(а):У нас цена за новую RSV4 APRC (не Factory) сопоставима с литрами япошками и ниже чем за BMW.
У нас новая стОит столько же, сколько и БМВ. Factory столько же, сколько и Дукати Панигале.
Другой вопрос год модели. Можно найти RSV4 APRC 2011 года новую со скидкой за 14 тыс., А вот БМВ практически не найдёшь. Всё продано...
А я люблю эрочку и вот ни на что не поменяю (в дополнение что то не вопрос). Мне на ней удобно, легко и все такое, да и "сжился" я с ней. Вот ни на что не променяю (да же на новую) мне именно моя нравится
dmch писал(а):А я люблю эрочку и вот ни на что не поменяю (в дополнение что то не вопрос). Мне на ней удобно, легко и все такое, да и "сжился" я с ней. Вот ни на что не променяю (да же на новую) мне именно моя нравится
Вся жизнь в динамике. Всё изменяется.
Я как купил новую R1 в 1999 году, так думал также
Lemur писал(а):Да, ладно , Димась, от новой бы не отказался )))))
Лех было желание поменять, но как то прошло. И сейчас все в ней устраивает Вот периодически накатывает вулкана поменять, но думаю и с этим справлюсь
Да завтра еду за сегоходом с движком от РеАдын (по моему, во всяком случае по мощности похоже)