Ricdeau писал(а):HardRocker у тебя есть какие либо обоснования, почему за мотоцикл с рыночной ценой ~200к рублей хотят сделать налог > 30к в год. С чем это связано?
У меня нет обоснования. И объяснения тоже нет. Логики никакой не вижу. А связанно с непонятной логикой чиновников + жадность, это и так понятно.
я тоже не рад налогам в 15% стоимости объекта налогообложения какбы и считаю что это глупость и все такое.
Но т.к. живем там где живем....что делать остается? просто я против езды без номеров, эт какбы откровенное нарушение ну и неправильно и все такое.
BMSeer писал(а):Вношу предложение брать налог в размере 150 рэ за 0.5 л.с. с владельцев мотоциклов ХД мощьностью больше 30 л.с. Не, ну а чо, раз купили легенду, то и налог могут заплатить, а не хотят платить- сажать на и бизнес отнимать...
ага, классовая ненавсить! Я так и знал!
на самом деле, тут такая штука что мне ХД нравится очень ну и уже столько лет ежу ну итд итп. но если б мне платить налог на владение ХД было сложно я б, ессьно, его не покупал. как-то так.
BMSeer писал(а):
Ваша политика товарищ называется - моя хата с краю, как и у большинства, поэтому и имеют всех скопом.
нет, моя хата в ЦАО судя по яндексу, просто я считаю что какбы не очень правильно бороться против всякой такой хрени как меганалоги (которые мне тоже не нравятся) НАРУШЕНИЯМИ это не правильно потом что если ты скажешь "мне не нравятся такие ставки" тебе другая сторона скажет "а тебе че волнует, ты на учет не ставишь".
Я какбы тоже офигеваю после америки и считаю что такие ставки это просто 3.14здец какойто неконтрлируемый...двойные налоги - раз, страна экспортер нефти держит адские цены на нефтепродукты - два, качество тех же нефтепродуктов ниже плинтуса - три....но боротся со слышком длительным красным светом светофором выдергиванием этих же светофоров это какбы не правильно.