Triumph Rocket III touring (Волчище)

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
Cheeful
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 22 дней
Род занятий: консалтинг
Re: Triumph Rocket III touring (Волчище)

#61 Сообщение Cheeful »

Toron писал(а):Пан европеана я попробовала поднять на центр подножку - и то не смогла, блин ))) Всем весом стояла - маловато :)
как я тебя понимаю, чтобы создать рывок, даже всей массы с ускорением не хватает (((((((((
Toron писал(а):Да и вообще, все это на асфальте работает тока. А на бездорожье **** чо поднимашь.
так вот да, если на асфальте хорошим упором ногами еще возможно вытолкнуть, то на бездорожье без вариантов мне кажется. А чувствовать себя ущербной по отношению к своему моту весьма прискорбно.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.

Toron
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Yamaha dragstar

#62 Сообщение Toron »

да на грязно-сукользком бездорожье (где обычно и валишься) на самом деле никакой мот в одиночку не поднимешь, кроме может легкой эндурки. так что все это фигня, наверное... )
Едва закончив рейс, мы поднимаем паруса и снова начинаем восхождение!

phenikomperekt
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Triumph Rocket III touring

#63 Сообщение phenikomperekt »

Кстати, как-то непатриотично по отношению к триумфу с моей стороны было забыть напомнить, что у англичан есть конкурент гусю - Тайгер. И по отзывам, этот триумф при, в целом, похожей на гуся компоновке и характеристиках, на асфальте себя чувствует лучше чем бмв. Те же 1200 кубиков двигателя, только в трех цилиндрах.
Хотя и туристы у триумфа имеются. Трофи тот же. Совсем свежий мот. Первый год выпускается.

Ну если до следующего лета не найдете у кого попросить попробовать поднять круйзер, то ищите меня. Я московию проезжать буду пожалуй. Специально для вас заеду и положу, - поднимайте. :-)

Cheeful

#64 Сообщение Cheeful »

phenikomperekt писал(а):Кстати, как-то непатриотично по отношению к триумфу с моей стороны было забыть напомнить, что у англичан есть конкурент гусю - Тайгер. И по отзывам, этот триумф при, в целом, похожей на гуся компоновке и характеристиках, на асфальте себя чувствует лучше чем бмв. Те же 1200 кубиков двигателя, только в трех цилиндрах.
а как у них с надежностью? С запчастями?
phenikomperekt писал(а):Ну если до следующего лета не найдете у кого попросить попробовать поднять круйзер, то ищите меня. Я московию проезжать буду пожалуй. Специально для вас заеду и положу, - поднимайте. :-)
до следующего лета я планирую уже купить мот :-)

phenikomperekt

#65 Сообщение phenikomperekt »

Cheeful писал(а):а как у них с надежностью? С запчастями?
Пару лет общаюсь на форумах триумфоводов. Надежность вполне на уровне конкурентов. Если живете в москве или питере, то у официалов запчасти всегда есть. Вряд ли дороже чем на бмв. Часть расходников (например маслофильтры) подходит от японцев.
Cheeful писал(а):до следующего лета я планирую уже купить мот
Ну тогда "неурожай". Тогда уж вы к нам. На новый год куда-нибудь на алтай, на лыжах покататься. А заодно ко мне заезжайте. Не поленюсь уроню для вас специально мот прямо в гараже. :rofl:

zaez
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 9 дней
Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61

#66 Сообщение zaez »

Toron писал(а): ну это уже переход на личности :)

Этот круизер великолепен! И огня в нем больше, чем достаточно, уверена ))

огня-да,да не того.я вроде подробно расписал в чем огонек в мотоциклах для меня.хотя,девушки любят обижаться при упоминании веса) но думал что такое относится лишь к тп,не умеющим думать.

если непонятно-я тащусь от управляемости более легкого мотоцикла с более цепкими тормозами.ускорение по прямой меня не сильно впечатляет-ручку крутить ума много не надо.да,это другой класс-но при чем тут личности то? я вас случаем не оскорбил лишь тем что пока у меня другие приоритеты?
ай да я ))

Loco
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 9 дней

#67 Сообщение Loco »

phenikomperekt писал(а):Cheeful писал(а):
до следующего лета я планирую уже купить мот

Ну тогда "неурожай". Тогда уж вы к нам. На новый год куда-нибудь на алтай, на лыжах покататься. А заодно ко мне заезжайте. Не поленюсь уроню для вас специально мот прямо в гараже. :rofl:
Как же безотказно действует лёгкое где-то упоминание про длинные ноги... :rofl:

Toron
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Yamaha dragstar

#68 Сообщение Toron »

zaez это не мой мотик так что меня ты не оскорбил, хоть и пытаешься теперь это сделать:) Чета с тобой не так, чувак...
Едва закончив рейс, мы поднимаем паруса и снова начинаем восхождение!

Cheeful

#69 Сообщение Cheeful »

phenikomperekt писал(а):А заодно ко мне заезжайте. Не поленюсь уроню для вас специально мот прямо в гараже. :rofl:
даже не знаю, что ответить на такое предложение. Уронить мот для меня еще никто не предлагал :rofl:
Loco писал(а):Как же безотказно действует лёгкое где-то упоминание про длинные ноги... :rofl:
вот жеж .... :rofl:
phenikomperekt писал(а):Часть расходников (например маслофильтры) подходит от японцев.
Это у них как с машинами :-)

phenikomperekt

#70 Сообщение phenikomperekt »

Loco писал(а):Как же безотказно действует лёгкое где-то упоминание про длинные ноги...
Ну мне как одинокому мужчине простительно. :-)
zaez писал(а):огня-да,да не того.я вроде подробно расписал в чем огонек в мотоциклах для меня.хотя,девушки любят обижаться при упоминании веса) но думал что такое относится лишь к тп,не умеющим думать.
Про огонек всё понятно. Каждому своё. По нашим дорогам на жестком спорте вообще по сути ездить негде. Если только на мотарде или питбайке.
А про тп... Действительно как-то двусмысленно получилось и хамовато, не находишь?

Momi
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: hd street bob

#71 Сообщение Momi »

классный мот и отзыв подобающий! :good:
единственное, что курточку бы поменять! красный ICON не очень смотрится на таком круизере!
но это чисто мое сугубое мнение!
а так я всегда за безопасность!
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!

dmch
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 23 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#72 Сообщение dmch »

Momi писал(а):классный мот и отзыв подобающий!
+ много. Мот шикарный, а отзыв достоин печати в журнале. :good:

zaez
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 9 дней
Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61

#73 Сообщение zaez »

phenikomperekt писал(а):Про огонек всё понятно. Каждому своё. По нашим дорогам на жестком спорте вообще по сути ездить негде. Если только на мотарде или питбайке.
А про тп... Действительно как-то двусмысленн

поэтому я ушел с 400 и сел на мирный литр-на данный момент меня устраивает именно такое соотношение огонька и прочих качеств)) хотя в будущем,повторюсь, не исключаю перехода на что-то еще более мирное. сам всегда от валькирии тащился-триумф тоже прет,но у хонды архитектура двигателя меня больше впечатляет.жаль что карбовая...

про тп согласен, я не прав....но все же стоило девушке повнимательнее мой пост читать и не цепляться к словам.
ай да я ))

Axeman
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 20 дней
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

#74 Сообщение Axeman »

Toron писал(а):да на грязно-сукользком бездорожье (где обычно и валишься) на самом деле никакой мот в одиночку не поднимешь, кроме может легкой эндурки. так что все это фигня, наверное... )
ну это смотря кто поднимать будет, и смотря какой мот) я драгстар поднимал, лежащий на боку в жидкой грязи, хотя ноги разъезжались аццки, конечно) при том что мне с моими 67кг веса до Шварцнеггера, мягко говоря, далеко ))
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

phenikomperekt

#75 Сообщение phenikomperekt »

zaez писал(а):но у хонды архитектура двигателя меня больше впечатляет.жаль что карбовая...
Кстати, если быть самоделкиным-извращенцем, то по идее можно попробовать в вальку классическую запихнуть 1800 от руны/голды. По идее там большинство посадочных мест должно совпадать. Но это путь реальных маньяков.
Momi писал(а):единственное, что курточку бы поменять! красный ICON не очень смотрится на таком круизере!
Согласен. Уже поменял. На тот момент ничего более подходящего не было, а ездить совсем без защиты моветон.

Ответить