На кого пойти учиться?
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
самое правильное в отношении перспективности решение — идти профессионально изучать восточные языки, китайский прежде всего.
а способность переводить с китайского на романские языки сделает человека востребованным по всему миру.
а способность переводить с китайского на романские языки сделает человека востребованным по всему миру.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Посоветую свою специальность и свой ВУЗ. Поступай в Национально Исследовательский Университет "МЭИ" в Институт Проблем Энергетической Эффективности, кафедра Тепломассообменных процессов и установок. Наши выпускники востребованы с 5 курса. По окончанию ВУЗа получают достойные зарплаты. И вообще это интересно.
Надо понимать, что люди всегда будут болеть, поэтому всегда будут востребованы врачи. И всегда людям будет нужно электричество и тепло, поэтому профессия энергетика будет востребована постоянно.
Надо понимать, что люди всегда будут болеть, поэтому всегда будут востребованы врачи. И всегда людям будет нужно электричество и тепло, поэтому профессия энергетика будет востребована постоянно.
- Чувак
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: QJ-150, Интрудер VL1500
Лучше всего сейчас в ОМОН пойти. Самая востребованная специализация на ближайшие годы!
Пятьдесят штукарей для начала, потом больше. Плюс власть, плюс страх и уважение обывателей.
Мочишь всех несогласных палкой, потом может даже жильё внеочередное подкинут!
Плюс на пенсию досрочно, плюс пенсия большая.
У меня чувак знакомый вообще в ус не дует, самая реальная профессия.
Инженер, учёный, учитель, дохтур- это не денежно, не престижно, предприниматель- опасно и всё такое...
Таковы реалии и дух времени!
Пятьдесят штукарей для начала, потом больше. Плюс власть, плюс страх и уважение обывателей.
Мочишь всех несогласных палкой, потом может даже жильё внеочередное подкинут!
Плюс на пенсию досрочно, плюс пенсия большая.
У меня чувак знакомый вообще в ус не дует, самая реальная профессия.
Инженер, учёный, учитель, дохтур- это не денежно, не престижно, предприниматель- опасно и всё такое...
Таковы реалии и дух времени!
Люблю шпроты с молоком и мотофорум.
- Чекист
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Двигаю IT
- Мотоцикл: VFR800X
Правильно подметилЧувак писал(а):Таковы реалии и дух времени!

Вот песняк в тему http://www.youtube.com/watch?v=WAnq7kBoqUk
Двигаю гитаризм в массы)))))
- turbotoha
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: Honda XR250 SM'06
Голова кругом идёт.Советы хорошие есть.Но так как очень научные и слишком технические не потяну,буду пока искать что то более человеческое,бытовое.Пока вот Московский Государственный Университет Путей и Сообщений) МИИТ взял на заметку. Умные дяди говорят о скором развитии строительства,разных комуникаций, энергетики,ну и автодорожного строительства.В этих сферах тоже нужны люди с высшим образованием.И возможность реальной практики и зароботка во время учёбы как бы будет не лишняя.Времена сейчас смутные,родители могут не потянуть мою учёбу финансово.Может ещё кто посоветует чего?
~The same shit every day~
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
Re: На кого пойти учиться?
пойди на журналиста!
сможешь целыми днями гонять на разных мотоциклах писать свое мнение, а тебе еще и платить будут за это!!!

- Чекист
Ага, если что сможет ФЫжЫр утопить... как тот журналюга из всем известного видео...Vitaly писал(а): сможешь целыми днями гонять на разных мотоциклах писать свое мнение, а тебе еще и платить будут за это!!!
- turbotoha
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: Honda XR250 SM'06
Здесь ещё поступило предложение;Продать квартиру,заплатить за МГУ,по окончании учёбы устроится на работу и взять обратно квартиру в ипотеку на 25 лет. 

~The same shit every day~
- RoK
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: Моё
ТС - куда бы ты не пошел, это не гарантирует тебе в последующем высокого дохода и удовольствия. Работая - не заработаешь, зарабатывая - не получишь радости.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Внесу предложение, подкупающее своей новизной. Надо идти в хиппи, курить траву, жить в комунне.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Чекист
Я вот только одно не понимаю, ТС походу гений, сидит выбирает," Бауманка, не МГУ, не пойду ка в Мгимо"(это я утрирую), ты реально думаешь, что сможешь попасть именно в тот институт, в которых захочешь?
Поступай туда куда сможешь, и туда где сможешь проучиться до окончания, ориентируясь на склад ума и уровень IQ, как правильно сказали выше, никакой Российский институт тебе не даст гарантии дальнейшей успешной карьеры.
Здесь вам господа не Оксфорд.
Поступай туда куда сможешь, и туда где сможешь проучиться до окончания, ориентируясь на склад ума и уровень IQ, как правильно сказали выше, никакой Российский институт тебе не даст гарантии дальнейшей успешной карьеры.
Здесь вам господа не Оксфорд.
Так и я про то говорил. Более того, зарабатывая больше - больше начинаешь тратить.RoK писал(а):ТС - куда бы ты не пошел, это не гарантирует тебе в последующем высокого дохода и удовольствия. Работая - не заработаешь, зарабатывая - не получишь радости.
А погоня за золотым тельцом приводит к пониманию, что бабло это, конечно, хорошо, но когда же жить, если вечно работаешь...
Моё мнение я уже высказывал что делать: иностранные языки и хорошая военная специальность. Потом подыщешь себе достойную работу у какого-нибудь диктатора или шейха

- RoK
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: Моё
Вот представь себе, что ты (ТС) по натуре романтик. Ну и как она тебе, перспектива - протирать штаны и локти(пусть даже не напряжно купленного на з/п - Bottega Veneta), на унылой работе в оффффисе?
- Чекист
хехехе, а ты сейчас у Франко подрабатываещь?Loco писал(а):Потом подыщешь себе достойную работу у какого-нибудь диктатора или шейха

К сожалению Франсиско давно покоится в Valle de los Caídos...Чекист писал(а):хехехе, а ты сейчас у Франко подрабатываещь?![]()
![]()
![]()
А работать надо по молодости. Потом отдыхать