Надо запасать кистени для скрытого ношения, а чо- оружие пролетариата

Это всё мёртвому примочки. Потому как пациент уже скорее мёртв...BMSeer писал(а):Loco
Надо запасать кистени для скрытого ношения, а чо- оружие пролетариата
Вчера в сериале Дикий-3 этих штурмовиковLoco писал(а):без штурмовиков не обойтись...
Практика показывает что пресловутая политкорректность губит западную цивилизацию. Тот же пример с немцами который привели чуть выше. Посмотри что творится в Бельгии, Дании, Швеции - везде местное население получает по щщам изза этой самой политкорректности. И это офигенно благодатная почва для всяких фашистов ну итд итп а чем это может обернуться - думаю что все в теме.Loco писал(а):Практика показывает, что без штурмовиков не обойтись...
У нас проще. Есть определённая круговая порука не давать "этим" поднимать голову. Сейчас вообще всё очистилось. Свалила практически вся эта шобла. Можно неделю ездить/ходить и не увидеть ни одного из насекомых. Только благообразные нормальные иностранцы.HardRocker писал(а):Практика показывает что пресловутая политкорректность губит западную цивилизацию. Тот же пример с немцами который привели чуть выше. Посмотри что творится в Бельгии, Дании, Швеции - везде местное население получает по щщам изза этой самой политкорректности. И это офигенно благодатная почва для всяких фашистов ну итд итп а чем это может обернуться - думаю что все в теме.
Плохо то что везде в европе идет такой тренд что местное население чтото должно мигрантам. С какого - я не пойму. Кто это навязывает мне понятно а вот как это проканало - не понятно. И когда говоришь им "вы че, парни, этож не так" на тебя смотря как на идиота.
Чет я боюсь что у нас очень скоро будет также т.к. уже вижу что если случается какойнить конфликт с мигрантами по их же вине, обвиняют в итоге граждан рф....
А это пресловутая "русская " статья... "Разжигание..."HardRocker писал(а):Чет я боюсь что у нас очень скоро будет также т.к. уже вижу что если случается какойнить конфликт с мигрантами по их же вине, обвиняют в итоге граждан рф....
При приемлимом окладе сотрудника это не эксплуатация, при соблюдении ТК - честно.Mike F писал(а):Эксплуатация человека человеком-это честно?Так чем больше человеков,тем больше и заработаешь.Честность-этоморальный принцип и к зарабатыванию денег его лучше не применять и не только у нас в стране.
Да-да. Мне кто-то рассказывал, что большинство участковых сейчас говорит на очень ломаном русскомBMSeer писал(а):Loco
Министр МВД РФ в прошлом - Рашид Нургалиев... Занавес.
В США Президент из Кении и бомба тама взорвется первой.Мечта ХутинаLoco писал(а):Никогда нельзя давать агрессивным инородцам-завоевателям проникать в какие-то ни было властные структуры! МВД, армию, органы управления. В любой бизнес выше самого мелкого. Это есть национальная безопасность. У нас это чётко выполняется. Иначе...это бомба с часовым механизмом.
/Щёлкает каблуками/Только SA спасёт Россию!Loco писал(а):Практика показывает, что без штурмовиков не обойтись...