Заварить бензобак.
- Desmomonstr
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Предпринимательство, управление, психоаналитика.
- Мотоцикл: Ducati Monster S4 - Diavolo Rosso, Honda 599 Hornet - Indigo
200, я тебя понял. Значит могу обратится))
Фото размещать для чего? Там ничего не видно. Просо пятачек который с проушинами, приварен к самому баку, вот между ними и произошел микроразрыв. Еще раз повторю, визуально все в порядке, и только при присутствии бенза заметны подтеки.
Естественно, я не фотал, байк на зимовке, но снять и отвезти на ремонт всегда могу. Хотелось бы знать, скока готовить за данную процедуру?
Фото размещать для чего? Там ничего не видно. Просо пятачек который с проушинами, приварен к самому баку, вот между ними и произошел микроразрыв. Еще раз повторю, визуально все в порядке, и только при присутствии бенза заметны подтеки.
Естественно, я не фотал, байк на зимовке, но снять и отвезти на ремонт всегда могу. Хотелось бы знать, скока готовить за данную процедуру?
Страх — убийца желаний. Страсть — убийца страха.
- 200
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: SG 200 GY-2 +еще
Я должен увидеть в чем проблема. Пропарить или промыть горячей водой попробуй сам. Это лишняя возня для меня. Еслли не сложно заварю когда буду варить себе что-нибудь в один из выходных. Денег не надо, сделаю так если сочту возможным по технологии.Desmomonstr писал(а):Естественно, я не фотал, байк на зимовке, но снять и отвезти на ремонт всегда могу. Хотелось бы знать, скока готовить за данную процедуру?
Без мотоцикла? Не падонок!(с)200
- Desmomonstr
До сих пор держится, а завтра где-нить в дороге взял и отвалился. А чаще всего такие косяки, всплывают и доставляют неприятности новым хозяевам в самом начале владения моцем. И потом рождаются слухи что данная техника гавно. Нет, увольте, это КОЛХОЗ!!!Halfwolf писал(а):Но заклеенный им радиатор держится до сих пор, и это заставляет задуматься.
p.s. я бы купил новый радиатор.
Да где же ты это услышал? Я наоборот за ремонт своими руками, т.к. я например получаю от этого определенное удовольствие. Но чтоб грамотный ремонт и с качественным инструментом, а не как твой радиатор))Halfwolf писал(а): Тебя послушать - так мот надо только к официалам гонять, самому никуда не лезть и вообще не разбираться, что там и как работает.
p.s. есть люди которые знают и умеют своими руками много чего, но например в силу занятости или чего еще, вынуждены обращаться к сторонней помощи.
Halfwolf писал(а):А все, кто на старых дровах из лихих 90-х - так вообще не люди.

Это особо порадовало)) Значит по твоему, я себя человеком не считаю))
- danmehr
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe
Re: Заварить бензобак.
МажорDesmomonstr писал(а):p.s. я бы купил новый радиатор.

I'm on my way to the promised land >
- Halfwolf
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Движение вперед... или вбок.
- Мотоцикл: Super Four-->cbr600
Desmomonstr писал(а):p.s. я бы купил новый радиатор.
я и купил. Но факт остается фактом... держит мертво)
это был сарказм) Ты слишком критичен к колхозу. Если вдруг у тебя случилась засада с реле поворотников, то ничего не мешает вкорячить туда ТАЗовское, за копейки) Работать будет не хуже, а по деньгам выходит значительно дешевле, да и проще. В этом смысл колхозинга. Существенная или не очень экономия финансов и времени.Desmomonstr писал(а):Это особо порадовало)) Значит по твоему, я себя человеком не считаю))
Маразм + усердие = хороший трэш.
- Desmomonstr
Хорошо. Пропарю конечно, не вопрос. Как с тобой связаться? Кинь контакт в личку.200 писал(а):Я должен увидеть в чем проблема. Пропарить или промыть горячей водой попробуй сам. Это лишняя возня для меня. Еслли не сложно заварю когда буду варить себе что-нибудь в один из выходных. Денег не надо, сделаю так если сочту возможным по технологии.
За бесплатно я не могу. Какая-то благодарность должна быть!
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
дядь, ты вообще понимаешь значение слова мажор?danmehr писал(а):Мажор
где? на полке в гараже?)))Halfwolf писал(а):я и купил. Но факт остается фактом... держит мертво)
Введем новое понятие колхозу - "правильный колхоз"Halfwolf писал(а):Если вдруг у тебя случилась засада с реле поворотников, то ничего не мешает вкорячить туда ТАЗовское, за копейки) Работать будет не хуже, а по деньгам выходит значительно дешевле, да и проще.
Нивапрос) только при условии что все клеммы подходят и не будет убогих скруток изолентой)))
- 200
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: SG 200 GY-2 +еще
Суть не в том чтобы получить с тебя скорее задыхаясь от жадности ничтожные $ .Desmomonstr писал(а):Хорошо. Пропарю конечно, не вопрос. Как с тобой связаться? Кинь контакт в личку.За бесплатно я не могу. Какая-то благодарность должна быть!

Выкрути все что выкручивается, краник, датчики, пластик всякий, оставь голый отмытый бак. Независимо кто тебе будет делать - все будут рады подготовке к сварке. Контакт мой смотри в почте.
Без мотоцикла? Не падонок!(с)200
- Desmomonstr
Я понял твою философию. Уважаю!200 писал(а):Суть не в том чтобы получить с тебя скорее задыхаясь от жадности ничтожные $ .Я сделал что-то тебе , ты просто так сделал Дыркину, к примеру, он-сделал Пупыркину, тот подвез чью-то тещу когда упала на льду она не послала больного на й на приеме в поликлинике итд итп потом дойдет и до меня каким то краем.
Ну краник у меня в магистрали ниже бака))) А вообще про разбор и так понятно.200 писал(а):Выкрути все что выкручивается, краник, датчики, пластик всякий, оставь голый отмытый бак. Независимо кто тебе будет делать - все будут рады подготовке к сварке. Контакт мой смотри в почте.
Контакт принял.
- Desmomonstr
В общем, так! В итоге, пришлось отослать все коммерческие предложения, ибо за такое варварство что они предлагают, просят еще и много денег
А помог мне мегачеловечище с форума, за что ему огромаднейшее спасибо!!! Денег скока я не уговаривал, так и не взял. Проковырялись пол дня, но получилось все классно, да еще побывали в живописном месте и подышали чистым воздухом

А помог мне мегачеловечище с форума, за что ему огромаднейшее спасибо!!! Денег скока я не уговаривал, так и не взял. Проковырялись пол дня, но получилось все классно, да еще побывали в живописном месте и подышали чистым воздухом

-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Телек
- Мотоцикл: CBR 1000 RR '13
Ну так в итоге, как обрабатывали бак? Чем заварили? Просто интересно, т.к. когда-то отец варил вымытый, прожаренный под Астраханским солнцем, заполненный водой бак от камаза. Так он то и дело изрыгал воду.)
"Под самым красивым павлиньим хвостом находится обычная куриная жопка..." (с)Раневская
- Desmomonstr
Ну у меня вообще проблем не возникло с пуками)) Ни одного не было. Человек который варил сильно удивился. И я ничего особенного для это не делал, хотя пугали и на форуме и в конторах, которым звонил, типа много гемороя...
Получилось так! Снял в гараже бак с мота, пооткручивал все что откручивается, и повесил на стену первично выветриваться, пока искал где делать. Так он у меня провисел 1,5-2 недели. Потом принес домой, и еще где-то неделю лежал дома. В комнате запаха бенза практически не наблюдалось. Как только нашел у кого заварить, начал мыть горячей водой. Короче прополоскал несколько раз и все. Далее поехал варить.
В бак засунули шланг, по которому шел выхлоп от четырехтактного снегоуборщика. Варили ацетиленом. Площадь поражения краски минимальна.
Получилось так! Снял в гараже бак с мота, пооткручивал все что откручивается, и повесил на стену первично выветриваться, пока искал где делать. Так он у меня провисел 1,5-2 недели. Потом принес домой, и еще где-то неделю лежал дома. В комнате запаха бенза практически не наблюдалось. Как только нашел у кого заварить, начал мыть горячей водой. Короче прополоскал несколько раз и все. Далее поехал варить.
В бак засунули шланг, по которому шел выхлоп от четырехтактного снегоуборщика. Варили ацетиленом. Площадь поражения краски минимальна.
- Desmomonstr
MedveD, я думаю будет не корректно, давать контакт человека, который за интерес помог мне
Я просто не уверен, что это правильно, ибо человек можно сказать безотказный, и боюсь как бы его не замучили просьбами)))
пысы. Перечитай внимательно эту страницу и сам напиши ему в личку с просьбой!
Захочет, поможет.

пысы. Перечитай внимательно эту страницу и сам напиши ему в личку с просьбой!

- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Re: Заварить бензобак.
Ага - примерно понял. Спасиб. Я ж не за интерес - я ж и поощрить могу.
Думаю вариант мне не очень подходит. Просто чего мне нада - приехать, получить возможность промыть бак, сварка ... сборка и уехать обратно.

Все там будем.
- Desmomonstr
В том и дело что поощрения он ни в какую не берет.