Нигодяй писал(а):матерюсь только в одиночестве,

ага

только вот, за что банн был?? чет запамятовала

Нигодяй писал(а):матерюсь только в одиночестве,
Вы передергиваете Дмитрийdmch писал(а):Katrin26 Работая на стройплощадке, представил ситуацию (хотя это старый анекдот) когда при сварке рабочиму за шиворот попадает окалина и он заявляет сварщику: "Вася вы сейчас положительно неправы".
А почему? Потому что в глубине души вы все же понимаете что это плохо.dmch писал(а): дома, при женщинах, в мало знакомой компании, мат не употребляю, да чуть не забыл, в церкви, театре и т.д. тоже
У вас неправильное понимание одухотворенности,это скорее бесотворенность. Мат-это болезнь души! Кто и как ругается напрямую свидетельствует о том насколько у человека больная душаНигодяй писал(а):, либо глубоко в лесу что бы снять напряжение. при выходе из леса чувствуется легкая усталость и одухотворенность.
Наташа я так же. И тут я морали читать не собиралась,я написала лишь то о чем твердо знаю. Учить кого либо то бесполезно,потому что когда человек "болен" он как правило не видит этого,либо пытается не замечать.Скажите любому алкашу что он на самом дне,он скажет кучу причин,что он не алкаш,что просто переборщил итд...Но в глубине души он все же понимает что что он в замкнутом кругу. Так и здесь,ВСЕ понимают что это плохо,и все в церкви положительные. Не кажется ли вам это абсурдом?Cheburashka777 писал(а):Ругаюсь исключительно про себя. И то одергиваю себя сразу после. Заменяю на что-то более приемлемое, а то остается неприятный осадок. А так стараюсь не выражаться. Если парни при мне выражаются, мораль не читаю. Личное дело каждого.
Обсалютно не передергиваю потому что:Katrin26 писал(а):Вы передергиваете Дмитрий !
dmch писал(а):К мату отношение очень не однозначное
И на основании вашего поста я являюсь внутренни испорченым, по тому как все таки я мат употребляю в своей речи.Katrin26 писал(а):Матерные слова никогда не были народным достоянием.Тут некоторые пишут что на нем можно красиво выражаться ,это подтверждение внутренней испорченности души!
Кирил вы о душевной красоте (я надеюсь)?Нигодяй писал(а):Katrin26, я вас раньше считал красивой....
Katrin26 писал(а):Мат-это болезнь души! Кто и как ругается напрямую свидетельствует о том насколько у человека больная душа .Может кто не знает что матерные слова оскорбляют Матерь Божью,отсюда и название.
Дмитрий я не могу судить о вас, или о ком то другом. Могу сказать за себя,у меня вырывается порой тоже,но я знаю что это плохо,я борюсь с этим,и у меня получается!Потому как жизнь это работа над собой.В каждом человеке есть и плохое и хорошее и в течении жизни работая человек развивает в себе либо то либо это. Плыть по течению это дорога в никуда,точнее развитие в противоположную сторону. Не буду распинаться,потому как каждый об этом знает. Извините если кого обидела,но по другому было нельзя.dmch писал(а):И на основании вашего поста я являюсь внутренни испорченым, по тому как все таки я мат употребляю в своей речи.
Шутила яНигодяй писал(а):Екатерин, не надейтесь!
нет, Кать... Не кажется....Katrin26 писал(а):,ВСЕ понимают что это плохо,и все в церкви положительные. Не кажется ли вам это абсурдом?