Привет, Вальдемар Карлович!Вальдемар Карлович писал(а):пользуясь случаем,хочу спросить.
скока стоит самый дешевый ситроен с1 ? ну и ваааще как они ,совсем Г или норм машинки ?
p.s.интересует особенно расход бензина.
Мы не продаем а/м - только сервисное обслуживание, ремонт и кузовной ремонт.
По опыту - новый покупать нерационально, - слишком дорого. Оптимально взять в идеале в пробегом не более 30 - 40 т км, у единственных хозяев, не битый. Это несложно исполнить за 250 - 300тр.
Сам автомобиль, с учетом того факта, что это ни разу не Ситроен ( как и 107), а самая что ни на есть Toyota Aygo, весьма неплохого качества, обладающий немалым ресурсом ( за исключением, конечно, сцепления на версиях с роботом, но, это в равной степени актуально для всех роботов, вообще).
Расход? Почти минимально возможный ( меньше только Smart), но это ОЧЕНЬ сильно зависит от стиля пилотирования. А/м трехцилиндровый ( троит всегда :)), откровенно не едет, и, если пытаться исправить эту ситуацию, постоянно нажимая дроссель в пол, можно слить до 10л/100км по городу. Излишне говорить, что динамика при этом все равно останется малоудовлетворительной. Если обладать флегматичной натурой и медитативной манерой пилотирования, можно уложиться в 5.5 - 6 л по городу.
Лично я, для себя, на эту зиму взял Mitsubishi Colt 1.3 МКПП. А/м едет, при необходимости ( 200 по спидометру, первые передачи быстро и весело валит в отсечку на 7200 примерно...), при этом я укладываюсь по городу до 6.8 - 6.9 л, со всеми пробками, - т.е. 1000р= 500 км. Трассу легко укладываю до 6л, если катиться потихоньку: 100 - 110 км/ч. В режиме атаки давеча дристанул из Солнцево в Химки по МКАДу - 12 мин/ 140/160 - 200/ 8.4 л/100км... :)
Такой вот маленький смешной автомобильчик. Некоторое время назад, ночью, в сильный снегопад, выдрал по Риге до бетонки, с ее бесконечными ремонтами, все мощные полноприводные а/м: Кайены Турбо, Х5/6, А6/7/8 и т.д. :) Водители с большими ....ммм...тестикулами пытались бодаться, но ехать по беленькому между отбойниками и красненькими столбиками 140 - 180 никто не смог... :)
Прокладка решает все, как обычно....