оч нравится, еще не видел мотика красивее... он при своих габаритах смотрится просто изящно, дизайнеры постарались.GreeN333 писал(а):адназначно! если нравится))
вы, кстати, не просветите насчет разницы между булей и интрудером?
оч нравится, еще не видел мотика красивее... он при своих габаритах смотрится просто изящно, дизайнеры постарались.GreeN333 писал(а):адназначно! если нравится))
нет. насколько помню - продавец в салоне ничего конкретного не смог сказать..udaff12 писал(а): насчет разницы между булей и интрудером?
1. Последние были в 2001г. + Интерстейт до 2003 года (это почти Голда по обвесу и удобству, хотя по мне так брутальный шарм проподает...)SAB_SABbI4 писал(а):Valkyrie конец 90х годов и ценник под 400 вот это не гуманно. Плюс всего 2 мота на авто ру.
на правах флуда)))))HondaRR писал(а):в Интрудере лямбда зонд стоит в трубах и он более привередлив к бензину, в Булеварде его нет, и при установке прямотоков ничего колхозить чтоб обойти лямд не надо!!!
о, вижу владельца заветной техники) поделитесь впечатлениями пожалуйста. дали бы вы свой байк сыну потренироваться?HondaRR писал(а):в Интрудере лямбда зонд стоит в трубах и он более привередлив к бензину, в Булеварде его нет, и при установке прямотоков ничего колхозить чтоб обойти лямд не надо!!!
,HondaRR писал(а): к которому можно всегда что-нибудь натюнить, былиб средства
с объемом понятно, а что делать с высотой? может зададите вектор, куда идти на что смотреть...Лёва писал(а):я посоветовал бы для начала что-нибудь классическое 600-650 кубов.
вот не простой вопрос. на удовлетворение своего желания я думал выделить порядка 500 тыс, при этом я понимаю что надо:Лёва писал(а):а какие деньги вы готовы потратить на мотоцикл для первого сезона?