а если без прав?

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
max-karpov
На форуме: 13 Лет 29 дней
Мотоцикл: Хонда CBF Литр
Забанен: Бессрочно

Re: а если без прав?

#61 Сообщение max-karpov »

trick писал(а):Купил мот, права только категории В
Теперь катайся! Экип не нужен, категорию в след году откроешь... Удачи на дорогах...

trick
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Honda dio 35zx-stels tactic50-suzuki skay250-VFR 400rr

#62 Сообщение trick »

kostasK умный что ли самый?

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
смотрю через одного...
за неделю пребывания тут понял что ни о чем смысла нет спрашивать. одни под***ы и подколы.
максимум полазить в разборе полетов. ну и для себя нашел телефон нужного человека.
всем умникам удачи!

Stas467
На форуме: 15 Лет 4 дней
Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere

#63 Сообщение Stas467 »

trick писал(а):за неделю пребывания тут понял что ни о чем смысла нет спрашивать.
Это нормально. Прибаутку слышал про русский форум? Когда спросил вопрос и пять страниц читаешь какой ты идиот?
А вопросы надо задавать конкретным людям при личной встрече. А на форуме на вопросы "какой бензин лить в СВ400" отвечают крайне неохотно.
На дороге смерти не бывает королей.

DeltaBravo
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: СВ 600 Хорнет

#64 Сообщение DeltaBravo »

vovvov
Па сабжу : 1 фактически ничиво, если засада - кати мот типа керасин кончился
2 нас не дагонят ¡¡¡ (с)
3 если не думать что сарвешься со скал ы то и не сарвешься
4 не придецца платить паборы хз в чью пользу
Поскоку ПДД ты знаешь => :good:
На треп топтунов клавы :help: забей, как грицца ктота лает а караван идет¡¡¡
loud pipes save lives

Alekzio
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 12 дней
Род занятий: Тренер
Мотоцикл: Litros Banditos!

#65 Сообщение Alekzio »

Handsome писал(а):права придумали чтобы бабло выкачивать из нас, простых мотоциклистов. ведь давно известно, что права - не показатель адекватности на дороге. а если нет разницы - зачем они нужны? правильно - чтобы потратить свои время и деньги при сдаче экзаменов, и чтобы потом можно было выманивать деньги на то, чтобы тебя их не лишали под любым вымышленным предлогом!!!

Без прав никто бы особо не стал учить ПДД. Купил тачку и катайся. Без обязательной сдачи на права проблем было бы больше на дорогах.

Если ты не злостный нарушитель, никто у тебя не будет права выманивать и денег требовать. А если попался - плати.

Добавлено спустя 16 минут 51 секунду:
trick писал(а):смотрю через одного...
за неделю пребывания тут понял что ни о чем смысла нет спрашивать. одни подъебы и подколы.
максимум полазить в разборе полетов. ну и для себя нашел телефон нужного человека.
всем умникам удачи!

не обижайся, просто в этой теме ребят один тролль побесил немного, вот и отрываются на всех. Так то мы поможем, если надо.

Ты только потрудись поискать в гугле ответы на свои вопросы, а потом уже на форуме тему открывай. Я так ради интереса набрал вопрос в гугле - "нужно ли получать категорию А если есть категория Б" и сразу 10 ссылок по теме и вся информация там в полном объеме.
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо

Milo4ka
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: захар

#66 Сообщение Milo4ka »

"А если без" мотоцикла пойдешь от поста гаи пешком? Какое из двух зол лучше? Сдай на права. Это я тебе говорю, кто откатал сезон без категории. Благодарю бога что девочкой родилась! Такие случаи жуткие бывают: ведь по закону это изъятие ТС, щтраф, и пенни за штрафстоянку( 500 р в час)!
when you go to me, take your whip with you!

trick
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Honda dio 35zx-stels tactic50-suzuki skay250-VFR 400rr

#67 Сообщение trick »

я понимаю сдать лучше всего.
но как то не ахота, все заново мутить, да и считаю не правильно это. если я уже отучился на В. теория то одна.... зачем мне учеба? одно дело вождение сдать. тогда да.
или 22р. как мне объявили тоже не вариант...

Vanya Vorobiev
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев
Род занятий: Рекламное производство с логотипом заказчика.
Мотоцикл: Triumph thunderbird storm

#68 Сообщение Vanya Vorobiev »

Расскажу про себя)
16 лет за рулем авто с правами.
Прошлый год откатал на моте без прав, техосмотра, страховки.
Нарвался раз на мотобат - отдал денег.
Этой зимой ехал на авто с бодуна - отдал денег, много.
С бодуна больше не езжу.
Когда надоест на мотобат попадать, сделаю категорию А.
Тут палка о двух концах.
Если нарушаешь с правами на мото, лишаешься и А и Б. Т.е автоматически и на авто распространяется гадость. И наоборот.

Barakuda
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Suzuki

#69 Сообщение Barakuda »

прошлый сезон каталась в МСК без прав, за 6месяц ни разу не остановили, хоть и ездила около них.и на воробьевых и везде....НО!!! с номерами! ездила через посты в сочи ... ни разу не остановили!
В гостях хорошо, а дома громче пукнуть можно

maxys146
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Motocross only

#70 Сообщение maxys146 »

trick писал(а):я понимаю сдать лучше всего.
Уже хорошо))
trick писал(а):но как то не ахота, все заново мутить, да и считаю не правильно это. если я уже отучился на В. теория то одна.... зачем мне учеба? одно дело вождение сдать. тогда да.
А какие проблемы? Судя по твоим словам ПДД ты знаешь, значит сдатиь их тебе раз плюнуть, а сдавать вождение ты согласен ;-) А сдают и экстерном, не обязательно учиться, ПДД ты знаешь, пару уроков вождения на площадке и ты сдал))
Другой вопрос если ты "сдал" теорию на "Б" и соответственно сейчас ее не сдашь по хорошему. Судя по тому как бы боишься экзамена больше склоняюсь ко второму варианту(без обид).
Да, и это... Если нет времени учиться, люди учатся сами, если нет желания учить то это тут никто поощрять не будет, учти. Тут типа все правильные и с правами, никто не покупал :acute:
trick писал(а):или 22р. как мне объявили тоже не вариант...
ппц... 14к самое дорогое в москве обучение, можно записаться и не ходить если нет времени, дома сам выучишь. На площадке откатаешь и сдашь. Или вообще самому сдавать, там вообще копейки.
Права покупают только те кто боится не сдать. Даже если у человека деньги изо всех щелей валятся но он адекватен, он сам сдает(есть несколько примеров у меня).
Учись ездить, а не гонять!

denejny78
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 25 дней
Мотоцикл: чепер

#71 Сообщение denejny78 »

если нет категории "А" - ст.12.7ч.1 штраф 2500руб, постановка на штраф стоянку. Если нет документов при себе - 12.3ч1 - 100руб, штраф стоянка, если нет вообще, то штраф стоянка забрать без документов сложно. Останавливают в основном мото патруль, на машинах редко потому, что обычно не останавливаются. Остановят или нет- это процесс времени. Лучше, чтобы было все в порядке, смысла убегать рискуя своей и чужой жизнью не будет

danmehr
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe

#72 Сообщение danmehr »

denejny78 писал(а):если нет категории "А" - ст.12.7ч.1 штраф 2500руб, постановка на штраф стоянку.
Слез с мотоцикла и покатил его рядом=устранил нарушение на месте, никаких штраф-стоянок.
I'm on my way to the promised land >

goffman
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик

#73 Сообщение goffman »

А кто в курсе в этом году площадки для сдачи на А Гаи когда открывает?
Я убьютебя,лодочник!

Жека88
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: иж3к-первый мот был

#74 Сообщение Жека88 »

катался на мопеде , когда мне было лет 12 ,13 , я сам для себя выучил правила дорожного движения , в 14 лет купил мотоцикл (иж3к) и 3 сезона аккуратно в Мос области катался не выезжая на скоростные дороги ,но это было примерно лет 15 назад , когда никто не летал больше 100 км.ч , потом в 17 лет отучился в автошколе и в 18 лет получил права категории В С ... в прошлом году (2012) так как права у меня есть , открыл категорию A (заново сдал правила и вождение на ментовском мотоцикле иж ) чтобы не рисковать и сдать с первого раза дал 17 рублей :smile47:
сдавал на площадке в г. Подольске , группа была самоучки где-то человек 10 и ещё из автошколы четверо , 1 парень перевернулся через мотоцикл на первой передачи (нужно было проехать поворот налево и остановиться ) заметил почти все начинающие мотоциклисты наверно после скутеров , задним тормозом не пользуются , все тормозили передним, когда один перевернулся через мот , гаишник сказал теперь ребята все сдаём в шлеме :-)
добавляйтесь в друзья в контакте

Рыжий уж
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 27 дней
Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик

#75 Сообщение Рыжий уж »

Жека88 писал(а): почти все начинающие мотоциклисты наверно после скутеров , задним тормозом не пользуются , все тормозили передним,
А нас изначально учили тормозить только передним.
"Гидра Доминатус"

Ответить