Теперь катайся! Экип не нужен, категорию в след году откроешь... Удачи на дорогах...trick писал(а):Купил мот, права только категории В
а если без прав?
- max-karpov
- На форуме: 13 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Хонда CBF Литр
- Забанен: Бессрочно
Re: а если без прав?
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda dio 35zx-stels tactic50-suzuki skay250-VFR 400rr
kostasK умный что ли самый?
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
смотрю через одного...
за неделю пребывания тут понял что ни о чем смысла нет спрашивать. одни под***ы и подколы.
максимум полазить в разборе полетов. ну и для себя нашел телефон нужного человека.
всем умникам удачи!
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
смотрю через одного...
за неделю пребывания тут понял что ни о чем смысла нет спрашивать. одни под***ы и подколы.
максимум полазить в разборе полетов. ну и для себя нашел телефон нужного человека.
всем умникам удачи!
-
- На форуме: 15 Лет 4 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Это нормально. Прибаутку слышал про русский форум? Когда спросил вопрос и пять страниц читаешь какой ты идиот?trick писал(а):за неделю пребывания тут понял что ни о чем смысла нет спрашивать.
А вопросы надо задавать конкретным людям при личной встрече. А на форуме на вопросы "какой бензин лить в СВ400" отвечают крайне неохотно.
На дороге смерти не бывает королей.
- DeltaBravo
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: СВ 600 Хорнет
vovvov
Па сабжу : 1 фактически ничиво, если засада - кати мот типа керасин кончился
2 нас не дагонят ¡¡¡ (с)
3 если не думать что сарвешься со скал ы то и не сарвешься
4 не придецца платить паборы хз в чью пользу
Поскоку ПДД ты знаешь =>
На треп топтунов клавы
забей, как грицца ктота лает а караван идет¡¡¡
Па сабжу : 1 фактически ничиво, если засада - кати мот типа керасин кончился
2 нас не дагонят ¡¡¡ (с)
3 если не думать что сарвешься со скал ы то и не сарвешься
4 не придецца платить паборы хз в чью пользу
Поскоку ПДД ты знаешь =>

На треп топтунов клавы

loud pipes save lives
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Тренер
- Мотоцикл: Litros Banditos!
Handsome писал(а):права придумали чтобы бабло выкачивать из нас, простых мотоциклистов. ведь давно известно, что права - не показатель адекватности на дороге. а если нет разницы - зачем они нужны? правильно - чтобы потратить свои время и деньги при сдаче экзаменов, и чтобы потом можно было выманивать деньги на то, чтобы тебя их не лишали под любым вымышленным предлогом!!!
Без прав никто бы особо не стал учить ПДД. Купил тачку и катайся. Без обязательной сдачи на права проблем было бы больше на дорогах.
Если ты не злостный нарушитель, никто у тебя не будет права выманивать и денег требовать. А если попался - плати.
Добавлено спустя 16 минут 51 секунду:
trick писал(а):смотрю через одного...
за неделю пребывания тут понял что ни о чем смысла нет спрашивать. одни подъебы и подколы.
всем умникам удачи!
не обижайся, просто в этой теме ребят один тролль побесил немного, вот и отрываются на всех. Так то мы поможем, если надо.
Ты только потрудись поискать в гугле ответы на свои вопросы, а потом уже на форуме тему открывай. Я так ради интереса набрал вопрос в гугле - "нужно ли получать категорию А если есть категория Б" и сразу 10 ссылок по теме и вся информация там в полном объеме.
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо
- Milo4ka
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: захар
"А если без" мотоцикла пойдешь от поста гаи пешком? Какое из двух зол лучше? Сдай на права. Это я тебе говорю, кто откатал сезон без категории. Благодарю бога что девочкой родилась! Такие случаи жуткие бывают: ведь по закону это изъятие ТС, щтраф, и пенни за штрафстоянку( 500 р в час)!
when you go to me, take your whip with you!
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda dio 35zx-stels tactic50-suzuki skay250-VFR 400rr
я понимаю сдать лучше всего.
но как то не ахота, все заново мутить, да и считаю не правильно это. если я уже отучился на В. теория то одна.... зачем мне учеба? одно дело вождение сдать. тогда да.
или 22р. как мне объявили тоже не вариант...
но как то не ахота, все заново мутить, да и считаю не правильно это. если я уже отучился на В. теория то одна.... зачем мне учеба? одно дело вождение сдать. тогда да.
или 22р. как мне объявили тоже не вариант...
- Vanya Vorobiev
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев
- Род занятий: Рекламное производство с логотипом заказчика.
- Мотоцикл: Triumph thunderbird storm
Расскажу про себя)
16 лет за рулем авто с правами.
Прошлый год откатал на моте без прав, техосмотра, страховки.
Нарвался раз на мотобат - отдал денег.
Этой зимой ехал на авто с бодуна - отдал денег, много.
С бодуна больше не езжу.
Когда надоест на мотобат попадать, сделаю категорию А.
Тут палка о двух концах.
Если нарушаешь с правами на мото, лишаешься и А и Б. Т.е автоматически и на авто распространяется гадость. И наоборот.
16 лет за рулем авто с правами.
Прошлый год откатал на моте без прав, техосмотра, страховки.
Нарвался раз на мотобат - отдал денег.
Этой зимой ехал на авто с бодуна - отдал денег, много.
С бодуна больше не езжу.
Когда надоест на мотобат попадать, сделаю категорию А.
Тут палка о двух концах.
Если нарушаешь с правами на мото, лишаешься и А и Б. Т.е автоматически и на авто распространяется гадость. И наоборот.
- Barakuda
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Suzuki
прошлый сезон каталась в МСК без прав, за 6месяц ни разу не остановили, хоть и ездила около них.и на воробьевых и везде....НО!!! с номерами! ездила через посты в сочи ... ни разу не остановили!
В гостях хорошо, а дома громче пукнуть можно
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Уже хорошо))trick писал(а):я понимаю сдать лучше всего.
А какие проблемы? Судя по твоим словам ПДД ты знаешь, значит сдатиь их тебе раз плюнуть, а сдавать вождение ты согласенtrick писал(а):но как то не ахота, все заново мутить, да и считаю не правильно это. если я уже отучился на В. теория то одна.... зачем мне учеба? одно дело вождение сдать. тогда да.

Другой вопрос если ты "сдал" теорию на "Б" и соответственно сейчас ее не сдашь по хорошему. Судя по тому как бы боишься экзамена больше склоняюсь ко второму варианту(без обид).
Да, и это... Если нет времени учиться, люди учатся сами, если нет желания учить то это тут никто поощрять не будет, учти. Тут типа все правильные и с правами, никто не покупал

ппц... 14к самое дорогое в москве обучение, можно записаться и не ходить если нет времени, дома сам выучишь. На площадке откатаешь и сдашь. Или вообще самому сдавать, там вообще копейки.trick писал(а):или 22р. как мне объявили тоже не вариант...
Права покупают только те кто боится не сдать. Даже если у человека деньги изо всех щелей валятся но он адекватен, он сам сдает(есть несколько примеров у меня).
Учись ездить, а не гонять!
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: чепер
если нет категории "А" - ст.12.7ч.1 штраф 2500руб, постановка на штраф стоянку. Если нет документов при себе - 12.3ч1 - 100руб, штраф стоянка, если нет вообще, то штраф стоянка забрать без документов сложно. Останавливают в основном мото патруль, на машинах редко потому, что обычно не останавливаются. Остановят или нет- это процесс времени. Лучше, чтобы было все в порядке, смысла убегать рискуя своей и чужой жизнью не будет
- danmehr
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe
Слез с мотоцикла и покатил его рядом=устранил нарушение на месте, никаких штраф-стоянок.denejny78 писал(а):если нет категории "А" - ст.12.7ч.1 штраф 2500руб, постановка на штраф стоянку.
I'm on my way to the promised land >
- goffman
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик
А кто в курсе в этом году площадки для сдачи на А Гаи когда открывает?
Я убьютебя,лодочник!
- Жека88
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: иж3к-первый мот был
катался на мопеде , когда мне было лет 12 ,13 , я сам для себя выучил правила дорожного движения , в 14 лет купил мотоцикл (иж3к) и 3 сезона аккуратно в Мос области катался не выезжая на скоростные дороги ,но это было примерно лет 15 назад , когда никто не летал больше 100 км.ч , потом в 17 лет отучился в автошколе и в 18 лет получил права категории В С ... в прошлом году (2012) так как права у меня есть , открыл категорию A (заново сдал правила и вождение на ментовском мотоцикле иж ) чтобы не рисковать и сдать с первого раза дал 17 рублей
сдавал на площадке в г. Подольске , группа была самоучки где-то человек 10 и ещё из автошколы четверо , 1 парень перевернулся через мотоцикл на первой передачи (нужно было проехать поворот налево и остановиться ) заметил почти все начинающие мотоциклисты наверно после скутеров , задним тормозом не пользуются , все тормозили передним, когда один перевернулся через мот , гаишник сказал теперь ребята все сдаём в шлеме

сдавал на площадке в г. Подольске , группа была самоучки где-то человек 10 и ещё из автошколы четверо , 1 парень перевернулся через мотоцикл на первой передачи (нужно было проехать поворот налево и остановиться ) заметил почти все начинающие мотоциклисты наверно после скутеров , задним тормозом не пользуются , все тормозили передним, когда один перевернулся через мот , гаишник сказал теперь ребята все сдаём в шлеме

добавляйтесь в друзья в контакте
- Рыжий уж
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
А нас изначально учили тормозить только передним.Жека88 писал(а): почти все начинающие мотоциклисты наверно после скутеров , задним тормозом не пользуются , все тормозили передним,
"Гидра Доминатус"