т.е. пьяным можно ездить?Sobol писал(а):сли человек не нанес вреда ни кому из окружающих, то он априори не виновен (не морального ни материального)
О том, как я был неправ...
- angryfrog
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Слесарь пятого разряда
- Мотоцикл: Kawa
- max-karpov
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Хонда CBF Литр
- Забанен: Бессрочно
Re: О том, как я был неправ...
Судя по всему нужно...!!!!)))))))angryfrog писал(а):т.е. пьяным можно ездить?
- SHASHLIK
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Ленивый и неграмотный айтишник
- Мотоцикл: хомяк
Если человека наказывать когда он нарушает , даже не сбивая никого, то ВОЗМОЖНО ему надоест нарушать(кошелек не резиновый, да и права не отксеришь) и опасных ситуаций будет создавать ГОРАЗДО МЕНЬШЕ 

-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Род занятий: водитель.
- Мотоцикл: диверсия
Sobol
18 лет опыта нарушений правил ПДД, вот такое вождение и бесит, таких надо с дороги убирать ибо достали, я понимаю когда нарушают неосознанно,случайно, а тут шумахер кичится тем что он за 18 лет он чудесным образом не попал в замес да еще и тем что с головой не дружит!Мой личный стаж на авто с 18 лет, на моте всего три года... дтп с участием других участников ДД , по моей вине, практически не было (не считая обоюдок, когда во дворах на классике еще катался. И езжу я довольно агрессивно на машине и ПДД нарушаю постоянно выезд (это НЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТ ДВИЖЕНИЕ ПО ВСТРЕЧНОЙ для объезда пробки на машине) на встречку и нарушение скоростного режима.
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
- Sobol
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: CBR1000RR"07, HD Fat Bob"08
Можете закидать тухлыми яйцами, но считаю что ДА и пьяным можно ездить. Но если причинил вред имуществу в десятикратном размере возвращаешь, нет денег на принудительные работы, на государство, пока не заработаешь, чтобы отдать, вред здоровью на усмотрение пострадавшего, причинение смерти - лишение имущества и расстрел в крайнем случае пожизненное (смертная казнь отменена) про лишение прав пожизненно даже не упоминаю... Соответственно, если человек будет готов так рискнуть , то пусть пьет и едет как хочет, но что то мне подсказывает такие ездоки быстро закончатся. А если мужик выпил стопку и едет домой по обочине со скоростью 40 км в час то мне все равно пил он или нет... К сожалению я очень плохо выражаю свои мысли письменно.
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
Sobol Ты вообще нормальный???? А чужие жизни твой расстрел вернёт??? например, тех детишек, которых снёс ублюдок пьяный на остановке!!! ну в общем, с тобой всё ясно....
Столько дурочек в одной девочке...
- angryfrog
Знаешь, вот если например такой снесет кого-то из моих родных, то пусть его хоть на кол сажают мне-то от этого легче не станет.Sobol писал(а):причинение смерти - лишение имущества и расстрел в крайнем случае пожизненное (смертная казнь отменена) про лишение прав пожизненно даже не упоминаю
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Пан-европан
Не 18 лет, а с 18-ти. Тоже сначала прочитал 18 лет. Удивился, как может человек с таким стажем такое написать.Mitroxa писал(а):18 лет опыта нарушений правил ПДД
- Sobol
Митроха, не хочу переходить на личности и устраивать холивар. Но скажи, где ты увидел что чем либо кичился. Я высказал свое мнение и описал манеру своего вождения, при чем совершенно не достаточно (на мой взгляд), что бы ты мог судить о том Шумахер я или улитка... Ты на своей чесотке по городу едешь со скоростью 60 км в час и не лезешь в междурядье?
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Род занятий: водитель.
- Мотоцикл: диверсия
ты или тролль или пациент психиатра, если посчитать стаж18+с18лет дают права то тебе минимум 36 лет, к этому возрасту у людей мозги работают.
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
- Sobol
Смешные вы... А сейчас что Вам вернет родственников при копеечном штрафе и походить пешком пару лет И в самом худшем случае отсидеть те же пару лет??? Вы в какой стране живете? Как уроды летали пьяными так и летают и только на адекватных людей действуют такие законы!!! А вот вариант расстрел, даже на дебила может повлиять.... ИМХО (просто их со временем станет меньше))
- Изя Райдер
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Электроника
- Мотоцикл: VTX1800R
а ты уверен? сам же знаешь в какой стране мы жевем.Sobol писал(а):А вот вариант расстрел, даже на дебила может повлиять....
- Sobol
На счет мозгов, я уже сказал что у меня не традиционный взгляд на ПДД и существующие наказания... А на счет возраста не очень удобно, для прочтения выразился. У меня права с 18 лет и мне в данный момент 34.