Зы: японский авто мото пром предлагает покупателям что только душе захочется и не только

Дашь позырить?Motobrother писал(а):Блин, мне, недавно, подарили огниво
Затоптано...как сделаю новую поджигу-сразу заберу.Ага?Motobrother писал(а):Серег, тебе - хоть почиркать- поискрить
при чем здесь Ява ?Motobrother писал(а):По осени забрал у деда рыжую копейку, в приступе энтузиазма чуть не начал ребилд, но, как насчитал, чисто по мелочи, тыщ на двести- вздрогнул и соскочил... Следом купил годовалую семерку - неделю покатался, убеждая себя, как это здорово - новая классика... За неделю накатался до одури и, с трудом и некоторой потерей денег продал это ....эээ... изделие автопрома. все, я больше так не буду. Осталось только две Волги 24: в одну пытаемся вмандить мотор от Линкольна Таун Кар вместе с АКПП, а вторую только дособирать и .... запустить горящую с горы :)
у коллеги такой,только в комплектации Премьер .на фотке юбилейная ява Люкс с круглой фарой,эл.стартером и цифровым спидометром.Karlos писал(а):Может кто то сталкивался с этими новыми Явами, как они вообще, и стоит такое рассматривать?
у тебя вишневая была ?....вроде ,видел в Перове.romaann писал(а): продал такую
ага, она.Вальдемар Карлович писал(а):у тебя вишневая была ?....вроде ,видел в Перове.
красивый цвет .