странная тема, из разряда я не знаю чем мне заняться - замотивируйте меня полностью. Что тебе нравится - тем и попробуй заняться, но я так понял интересов особо нет. Поэтому попробуй практическим методом, пробуй, пробуй и еще раз пробуй, только так.
стереотип не стереотип, но склонен согласиться с Bobr, некоторым в этом "замуже" как медом намазано, выйти бы а что дальше делать не думают даже, как будто замужество - самацель много примеров..... это печалит
На мой взгляд, чем бы ты не занялась, лыжи, санки, кино, парашюты, и др. экстрим...в хорошей компании все будет клево и интересно и весело, главное начать, а не сидеть сопли жевать... За зиму уже подзаржавели....?
Cheburashka777 писал(а):Ладо писал(а):
Роди ребенка и подобные топики вряд ли будут беспокоить сознание....
- думаю, все-таки будут. Возможно, до победного.
Роди второго,,,,, :rofl и трезво содрогнись...все будет нормально :
Vitaly писал(а):стереотип не стереотип, но склонен согласиться с Bobr, некоторым в этом "замуже" как медом намазано, выйти бы а что дальше делать не думают даже, как будто замужество - самацель много примеров..... это печалит
это больше делается для общества т.к. есть другой стереотип, что если девушка замуж не вышла, в определеном возрасте, который не пойми кто указал))) то с ней не все в порядке, не берут и прочее.....)))
ну сами все прекрасно знаете))
Ташка Ведьмочка писал(а):вот не надо обманывать девушку!!!
а чего ну правда же!!! Если в первые года три-пять друг -друга сковородой не перешибете, то это еще совсем не факт, что это в последующем не случиться)) О как экстремально) каждый день не знаешь чего ожидать!)) Жара)))
Bobr писал(а):На мой взгляд, чем бы ты не занялась, лыжи, санки, кино, парашюты, и др. экстрим...в хорошей компании все будет клево и интересно и весело,
вот! согласна! компания
как говорится....если есть хорошая компания и глинтвейн, то уже не важно, умеешь ли ты кататься на коньках ))))