Дык сначала будет 50 страниц всякого флейма, начиная от сисек, потом ремонты, потом опять сиськи... А там уже и сезон начетсяcristos писал(а):И как успехи в поисках второго номера???

Дык сначала будет 50 страниц всякого флейма, начиная от сисек, потом ремонты, потом опять сиськи... А там уже и сезон начетсяcristos писал(а):И как успехи в поисках второго номера???
лечит спину)Sladkii писал(а):_ботах, пардоньте за вопрос, а что произошло с предыдущим "намбэр ван"? Нам интересно....
а по моему на фото в вк все достаточно видно .да даChewbacca писал(а):А озвучте весь список требований пожалуйста, кроме спорта? Ну и все еще ждем фото (.)(.) ваших
головуrustik23 писал(а): лечит спину)
а что мне делать, если у меня нет вк? А? Мы же не там, хочется видеть тут!В_ботах писал(а):а фото в вк
прости пожалуйста))))))не в первом ,но копирую....а если честно ,добрый ,порядочный, отечественный,уверенный в себе , думает что говорит и слова сходятся с действиями.серьезный....на вредные привычки пофигу ,главное в меру) ну а так ,даже не знаю ,что еще вписать))щас распишу ,скажите -ни фига себе запросы!!!!! ))) человеком быть должен)))))Chewbacca писал(а):Там анкета, требований не вижу!
Не все зарегины вконтакте. Так что, требуем фото купальнике тут. Что это за сетевая дискриминация.В_ботах писал(а):а по моему на фото в вк все достаточно видно .да да
а вам для этого не надо там регистрироваться...вы и так увидите.....Chewbacca писал(а):а что мне делать, если у меня нет вк? А? Мы же не там, хочется видеть тут!