Лучше бы она отменилась..)Mike Dream писал(а):У меня загвоздка - ожидается командировка в Швейцарию с 25 по 30 апреля...
ЧЕРНОГОРИЯ...
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300, XV1900
Re: ЧЕРНОГОРИЯ...
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
ага, хотящих, но не поедущихKortesPA писал(а):Уже список составлялся?)

Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- Kindly_Fox
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Восход 3М
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
KortesPA, а чё ты дерешься
?
так всегда бывает
вона и в прошлом году собирались, а по факту... кто куда, но уж точно не туда куда собирались.

так всегда бывает

вона и в прошлом году собирались, а по факту... кто куда, но уж точно не туда куда собирались.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: ТА 700
Я, пожалуй, тоже в Черногорию прокачусь. Туда через Сербию. Обратно через Хорватию. Чем раньше-тем лучше, потому как на середину мая уже другие планы. Сильно хороводы собирать не люблю, потому как скорость в толпе сильно падает. Вечно кого-то ждать приходиться (ну или меня кому-то придется). А вот в местах прогулок и ночевок с удовольствием вливался бы в компанию. Собственно по этой теме и накопал Ваш форум и здесь зарегился. Кстати, всем большой привет.
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: Шадов 750
Еду в конце июня, на 2 недели, через венгрию, выезжаю через польшу. Осталось только визу оформить.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Род занятий: строитель-дизайнер широкого профиля
- Мотоцикл: Gilera Nexus 500, Suzuki Burgman 650
Всем привет!
В прошлои году на майские ездил с семьей в Черногорию на машине. В этом году хочу поехать тоже. Вариантов два:
- опять на машине, если жена решиться оставить дочь одну дома перед выпускным в школе.
- или на двух колесах один. В этом случае конечно хотел бы найти попутчиков. Конечная точка - Герцег Нови. Там у нас есть 2х комнатная квартира. Зависнуть на 3-4 дня. В прошлом году уже 7 мая купались, было нормально. Маршрут туда или обратно хотел бы немного расширить, проехать не прямым путем, а с заездом в Германию, Италию, Австрию, Францию, Щвейцарию (возможны варианты - все обсуждаемо).
Время поездки планировал в интервале с 27 апреля по 12 мая чтоб максимально потратить праздники. 3 дня в одну сторону, 3-4 дня Монтенегро, 6 дней обратно. Как то так.
В прошлои году на майские ездил с семьей в Черногорию на машине. В этом году хочу поехать тоже. Вариантов два:
- опять на машине, если жена решиться оставить дочь одну дома перед выпускным в школе.
- или на двух колесах один. В этом случае конечно хотел бы найти попутчиков. Конечная точка - Герцег Нови. Там у нас есть 2х комнатная квартира. Зависнуть на 3-4 дня. В прошлом году уже 7 мая купались, было нормально. Маршрут туда или обратно хотел бы немного расширить, проехать не прямым путем, а с заездом в Германию, Италию, Австрию, Францию, Щвейцарию (возможны варианты - все обсуждаемо).
Время поездки планировал в интервале с 27 апреля по 12 мая чтоб максимально потратить праздники. 3 дня в одну сторону, 3-4 дня Монтенегро, 6 дней обратно. Как то так.
После 7000 км. по Европе у меня появился туристический максискутер...
- HardRocker
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
в я сербию скорее всего поеду, друзей повидать. свистните как соберетес, я легкий на подъем. язык знаю, вырос там, еще со времен ссср....даже если чтото у меня обломаете могу скоордиинровать чтобы вас там от границы венгрия-сербия местные встретили и попровожали-помогли-плечо подставили ну итд итп.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Род занятий: строитель-дизайнер широкого профиля
- Мотоцикл: Gilera Nexus 500, Suzuki Burgman 650
HardRocker Не вижу препятствий почему бы нам не совместить маршрут, по крайней мере в одну сторону, если у меня все срастется. а это будет ясно в течении 10 дней... 

После 7000 км. по Европе у меня появился туристический максискутер...
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
А сам то решишься?Что НТВ не смотришь ,интернет не читаешь.Или у Вас личный телохранитель.SedoyKu писал(а):если жена решиться оставить дочь одну дома перед выпускным в школе

Хотя, доверие это круто.

Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
- Mike Dream
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
Re: ЧЕРНОГОРИЯ...
Гусар
Я уже думаю в Базель в командировку ехать на мотоцикле, а оттуда уже через Альпы в сторону Хорватии-Черногории. Главное что бы мотоцикл успел прибыть, ну и его подготовить да на учёт поставить. :)
Я уже думаю в Базель в командировку ехать на мотоцикле, а оттуда уже через Альпы в сторону Хорватии-Черногории. Главное что бы мотоцикл успел прибыть, ну и его подготовить да на учёт поставить. :)
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
- Resident_evil
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 10 дней
- Род занятий: шефачка
- Мотоцикл: жестко срезали мои крылья...
народ а подскажите по визам? на какую подаетесь?
я так понимаю нужен двукратный туристический шенген на 14 дн?
я так понимаю нужен двукратный туристический шенген на 14 дн?
Мои намерения прекрасны, пойдемте, тут недалеко ...