может если у девушки острые зубыRulzen писал(а):Оральный не может быть Аральным априори

может если у девушки острые зубыRulzen писал(а):Оральный не может быть Аральным априори
а вы,значитца, котяра мартовский, неспроста тут так активизировались ищо в ферале-то?Мартовсктй Кот писал(а):вот сразу видно... все люди в теме )
я так понимаю что Арущий смайлик теперь вотchiterman2011 писал(а):ну так смайлики вон какие арущие)))
а меж тем, было бы неплохо кого-нибудь обобщить сегодня вечерком...Настя Сволочкова писал(а):ПРошу не обощать
канэ-э-эшна! из чистова любопыцтва!Настя Сволочкова писал(а):я только внимательно слежу за темой!
и вынести, так сказать, за скобки...и разложить на многочлены... и привести к общему знаменателю! ибо ваистену!Mr.Smith писал(а):было бы неплохо кого-нибудь обобщить сегодня вечерком
это смайлик "хитрая попа с зубами"Resident_evil писал(а):я так понимаю что Арущий смайлик теперь вот Изображение
у хорошего кота каждый месяц март_Олежка_ писал(а):а вы,значитца, котяра мартовский, неспроста тут так активизировались ищо в ферале-то?
ну да )))Настя Сволочкова писал(а):я только внимательно слежу за темой! ПРошу не обощать
дык чего она внизу? поднимай!RuMaTa писал(а): внизу темка, что байкеру денег на операцию бедра собирают
одно другому не мешаетRuMaTa писал(а):а вы тут всякой whoетой маетесь
это попа - любитель ))chiterman2011 писал(а):это смайлик "хитрая попа с зубами"
а следующая стадия ужо - профессионал?Resident_evil писал(а):это попа - любитель ))
профессионала или любителя?)_Олежка_ писал(а):что надо дабы получить сие почетное звание?
затейник, чертяка_Олежка_ писал(а):и вынести, так сказать, за скобки...и разложить на многочлены... и привести к общему знаменателю! ибо ваистену!
да лишь бы не звание жопы форумаResident_evil писал(а):профессионала или любителя?)
попе любителю надо выбить зубы и она станет профессиональной_Олежка_ писал(а):это попа - любитель ))
а следующая стадия ужо - профессионал?
что надо дабы получить сие почетное звание?