То, что вы хотели бы узнать, но боялись спросить. Материалы с использованием статей из популярных российских и зарубежных мото-изданий. Основы мото-техники, первая помощь на дороге при ДТП, технические аспекты, управление мотоциклом.
я вот себе сразу шутки 3-4 возьму, как тольк до оружейника доеду. Я 77 кг чистых тренированных мышц, но блин, неохота связываться,тем более на дороге. Два баллончика себе, один супруге, 1-2 на тренировки. Занимает мало места, стОит недорого, убить\покалечить почти не возможно. Что ещё надо для самообороны? Брызнул - пошёл\поехал дальше. И ненадо тратить время\нервы на понторезов и крикунов.
Подраться всегда на ринге можно Даже если щуплый и неходил в зал. Или думаешь что ты быстрый и с удара вырубишь противника(на ринге тебе докажут обратное )
Брать буду струйники, при умеренном ветре почти не откланяется на расстоянии до 2-3 метров. Тренировки(5-6 пшиков) - чтоб посмотреть как при сильном ветре отклоняется и насколько прицельно бьёт, насколько чувствителен клапан. Всё как с любым оружием или предметом воздейтсвия. Чтоб эффективно применять, надо знать радиус поражения, особенность и точность прицеливания,эффект воздействия(в данном случае известен). Не более, чем методика. Ты же не сядешь на мот\авто, на котором до этого ниразу не ездил и сразу на соревнования. Или на чемпионат по стрельбе пойти ни разу не стрелявши в реальности(теория, квака, контра и кино не считается:-) )
народ! самое нормальное на сегодняшний день это ГБ, всем любителям бокса и прочих единоборств могу привести статьи УК РФ. я думаю не надо объяснять что быдло тоже человек. травмат это сразу статья, ну кто виноват что законы у нас дебильные, а сесть из-за дебила не хочется.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Byke когда и почем брал Ко джет, думаю завтра скатать.
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
По-хорошему, надо было бы перестрелять всех участников к чертям. У них небось еще и дети есть, такие же дебилы. Конфликт из-за парковочного места, пле. Макаки.