leto писал(а):Мы его уже давно захватили, только тщательно скрываем это
leto писал(а):Да! Заодно под борщ с блинами....

именно так и поступим, только не раскрывай все карты сразу)))
можно еще шашлык замутить или салатиков всяких

leto писал(а):Мы его уже давно захватили, только тщательно скрываем это
leto писал(а):Да! Заодно под борщ с блинами....
Можно, чтобы наверняка)))) Но шашлык лучше мужчин никто приготовит...Cat Voz писал(а):можно еще шашлык замутить или салатиков всяких
как бабы шпалы забивают никогда не видел?Vitaly писал(а):там где начинаются трудности и физическая работа
а оно вам нужно? домой то тоже далековато чапать будет, да еще и с набитыми пузиками?leto писал(а):Да! Заодно под борщ с блинами введем матриархат под шумок!))))))
Чувствую пришла мудрость в эту тему...Придется опять отложить матриархат)))))Cheeful писал(а):домой то тоже далековато чапать будет, да еще и с набитыми пузиками?
кстати! и гвозди забивают и стоительством занимаютсяCheeful писал(а):как бабы шпалы забивают никогда не видел?
самодостаточные корочь.,тогда нафик им эти мужуки ?Cat Voz писал(а):кстати! и гвозди забивают и стоительством занимаются
возле дома их матриархатить надо, возле домаleto писал(а):Чувствую пришла мудрость в эту тему...Придется опять отложить матриархат)))))
а обнимашки с кем делать?Lu4Nik писал(а):тогда нафик им эти мужуки ?
Так вот эти бабы и не кричат про феминизм, а те кто больше всех кричит - там где начинаются трудности и физическая работа (с) VitalyCheeful писал(а):как бабы шпалы забивают никогда не видел?
как "мужики" в модельеры идут тоже видел, по телекуCheeful писал(а):как бабы шпалы забивают никогда не видел?
Еще раз повторюсь (из соседней темы):Lu4Nik писал(а):самодостаточные корочь.,тогда нафик им эти мужуки ?
Хотел я в начале тоже самое написать, да передумал. Задавят еще мудростью житейской за такие слова...Vitaly писал(а):как "мужики" в модельеры идут тоже видел, по телеку исключения бывают
а разве матриархат и феминизм это не разные вещи? Пойду почитаюSladkii писал(а):Так вот эти бабы и не кричат про феминизм,
ну ежели ты обо мне, то я их тоже как-то не очень воспринимаюSladkii писал(а):Хотел я в начале тоже самое написать, да передумал. Задавят еще мудростью житейской за такие слова...
Пардоньте, очепятался. Мы же про матриархат. На автомате написал...Cheeful писал(а):а разве матриархат и феминизм это не разные вещи? Пойду почитаю
На цементных предприятиях есть даже семейные пары он и она Машинисты вращающихся мельниц...оооочень не легкий труд...Cheeful писал(а):Vitaly увы, это не исключение, сходи на экскурсию на металлургические заводы и посмотри в каких специальностях можно найти женщин и они тоже не исключение.