El pueblo jodido quizás sea vencido.Ssovva писал(а):El pueblo unido jamas sera vencido!
Покойся с миром Команданте!!!
- skiller
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 1 День
- Род занятий: Вокруг всяких телекоммуникаций
- Мотоцикл: Kawasaki GPZ500S, Suzuki DR250XC
Re: Покойся с миром Команданте!!!
Последний раз редактировалось skiller Чт мар 07, 2013 15:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
Почитав некрологи,можно поделить всех на 2 лагеря.Первый-на кого действует зомбоящик,второй-на кого не действует.Есть еще третий,который его не смотрит ,но таких тут не видно. 

Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: английский литр
это как раз про меня, но я хз кто такой УГ Чавес, поэтому и молчу)))Mike F писал(а):Есть еще третий,который его не смотрит ,но таких тут не видно.
А нас рать.
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: самолепный
а ты поинтерисуйся, я серьезно, станет еще более стыдно за наших медвепутствующихCrocozyabra писал(а):это как раз про меня, но я хз кто такой УГ Чавес, поэтому и молчу)))

- Crocozyabra
зелёный я не совсем понял при чем тут медвепуты и чавес
но лан, прочитаю щас чего нить...

но лан, прочитаю щас чего нить...
А нас рать.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней
Да. У нас глобальные интересы разные. Разве что один локальный одинаковый. Мотоциклы...Ssovva писал(а):Loco А от вас другого ждать и не приходится.![]()
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: VTX1800C
зелёный писал(а):а ты поинтерисуйся, я серьезно, станет еще более стыдно за наших медвепутствующих
вот та же фигня, я тоже не понял причем тут это? ( уже в который раз задаю вопрос на который не получаю внятный ответ) и вообще Тема о человеке, который помер. Ок. Кому то он нравится, а кому то нет. Политика его может вызывать споры Ок, но при чем тут медвепуты? Или это такой полемический прием ( который кстати любят использовать медвепуты) когда кто-то говорит в разрез с тем, что они хотят слышать, например, "он не был таким хорошим", тут же " а вы на себя посмотрите, сами то, у нас то не лучше" , главное вызвать чувство вины у собеседника ( ну когда других аргументов нет или просто нечего сказать, то чувство вины можно вызвать всегда, и на нем и выехать из неудобной ситуации, вместо того, чтоб аргументировано ответить на вопрос)Crocozyabra писал(а):зелёный я не совсем понял при чем тут медвепуты и чавес![]()
А изначально то вопрос не в том, лучше у нас или нет, а в том, что не всем нравилась политика этого деятеля и многие кроме того, что он поливал пендостан говном ничо о нем не слышали, но готовы скорбить и сочувствовать. ( да, я тож о нем ничо не слышал, именно по этому никаких эмоций он у меня не вызывает, ни скорби ни радости , это по крайней мере чесно)
- Soloart
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
Гитлер был сильной личностью, стоял за свой народ, с америкой вообще воевал, бензин был дешевый. На дату смерти поминать будем?
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: самолепный
я также как и дату Сталина - обязательноSoloart писал(а):На дату смерти поминать будем?

- Ssovva
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Кружок "вяжем-распускаем"
- Мотоцикл: +1 на Вэфрике
Я в январе пообщалась с гражданами Мексики и понимаю почему вся Латинская Америка скорбит... А новопредставленного поливать это даже как-то не по христиански. Вторично напоминаю, про политику тренькать в другую конфу.
"- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я."
-
зелёный а к чему такие негативные эмоции и смайл с ружьем:?
сталин тоже сильная личность, бенз дешевый, народ за ним " за родину, за Сталина"... да еще и страну поднял так, что до сих пор не все растащили...
а, вспомнил, он с америкой в " союзниках" был.... вот почему , да?)
сталин тоже сильная личность, бенз дешевый, народ за ним " за родину, за Сталина"... да еще и страну поднял так, что до сих пор не все растащили...
а, вспомнил, он с америкой в " союзниках" был.... вот почему , да?)
- Crocozyabra
извините, но размещение данной темы в разделе "Беседка-Болталка" это фактически призыв к политическим дебатам...Ssovva писал(а):Вторично напоминаю, про политику тренькать в другую конфу.
А нас рать.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней
Скорбят люмпены и правители стран, которые что-то с режима имели. Бразилия, Россия и пр.Ssovva писал(а):понимаю почему вся Латинская Америка скорбит...
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
не новопреДставленного ,а новопреставленного.Ssovva писал(а): А новопредставленного поливать это даже как-то не по христиански. Вторично напоминаю, про политику тренькать в другую конфу.
но скудны все земные силы....
-
безусловно согласен. Но как о человеке о нем тут плохо никто не сказал. Обсуждают политику. Но еще никто не сказал, что как человек он был плох. Традиции соблюдены чотко кмк.Ssovva писал(а):. А новопреставленного поливать это даже как-то не по христиански