ну а что, можно выучить язык и поступить там в инст. Правда, денежек на это нужно. У меня одногруппница бывшая так и сделалаRoK писал(а):Бушменов пасти
Где на Руси жить хорошо?
- Рыжий уж
- На форуме: 13 Лет 27 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
Re: Где на Руси жить хорошо?
"Гидра Доминатус"
Мечта о Халяве неистребима....Michael13 писал(а):Че т вы меня вообще расстроили...
Не ты бы так:
- Приезжай к нам у нас тут вишня, черешня, персики, живи не хочу!
- Нет давай к нам - арбузы, дыни, дороги, что твоя река!
- Зачем тебе нужны эти овощи фрукты? Давай к нам: шашлык-машлык, вино, чебурек, народ дружелюбный!
Придется плотно заняться английским и куда-нить в Австралию...

Если хочешь ехать во всякие австралии, то не забудь, что на всё, что там захочешь иметь, ты должен привезти деньги. Иначе пополнишь ряды занюханных задрыг с затравленным взором....

- thiefbyte
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: suzuki sv650s -> Yamaha R6 2008
У тебя ж самого вроде есть опыт с Кипром? Или я тебя путаю с кем то.... Не все так плохо.Loco писал(а):Мечта о Халяве неистребима....
Если хочешь ехать во всякие австралии, то не забудь, что на всё, что там захочешь иметь, ты должен привезти деньги. Иначе пополнишь ряды занюханных задрыг с затравленным взором....
Если куда то перезжать, то главное сразу найти работу. Конечно же повезет, если работу найдешь со средним доходом. остальное наплевать. В развитых странах цена на авто в разы ниже российских. всякие тряпки шмяпки также дешевле. Еда по крайней мере в сравнении с москвой однозначно дешевле. Цены ежемес. платы по ипотеке на усредненных условиях (недорогой дом, лет на 10) примерно равна месячной аренде аппартаментов/дома, поэтому жилье можно сразу оформлять в кредит. Одно только но: из за отсутствия кредитной истории придется брать ипотеку с первонач. взоносом, скорее всего приличным.
Проблемы ТС начнутся не в Австралии а уже в москве, потому что в пропускной балл в австралию - 120. англ нужно знать очень хорошо (тойфель сдать не ниже 6-7 баллов в зависимости от профессии ТС - 20 баллов, 8-9 30 баллов). Еще есть возраст - до 24 по моему это 25 баллов, 24-35 30 баллов, потом до 49 по понижающей. Это самые высокие баллы, все остальные пункты 5-10 баллов, поэтому не получится тупо пройти по возрасту, профессии и англу - не хватит проходного.
Котэ - наше все!
- Michael13
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 10 дней
- Род занятий: Риски
- Мотоцикл: F4i => Triumph Tiger 800 XCx
Это я знаю... еще в первом посте написал. Да и Австралия как пример, а не конкретная цель.Loco писал(а):Если хочешь ехать во всякие австралии, то не забудь, что на всё, что там захочешь иметь, ты должен привезти деньги. Иначе пополнишь ряды занюханных задрыг с затравленным взором....
Любишь кататься? Люби и катайся!
Нет. Не был на Кипре и не привлекалсяthiefbyte писал(а):У тебя ж самого вроде есть опыт с Кипром? Или я тебя путаю с кем то.... Не все так плохо.

- thiefbyte
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: suzuki sv650s -> Yamaha R6 2008
Loco точно, перепутал тебя с другим форумчаниным beck) просто увидел город средиземноморского солнца, подумал что это ты на кипр недавно слился)
Котэ - наше все!
Неее, я лучше дома посижу. И кабы куда не поеду...thiefbyte писал(а):подумал что это ты на кипр недавно слился

- turbotoha
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: Honda XR250 SM'06
Фриганом можешь поехать куда угодно,тема ща новомодная.Michael13 писал(а):В связи с этим просьба: подскажите хороший город для переехать. За бугор пока не смотрим, нет ни денег, ни нормального уровня языка.
http://krokozaber.livejournal.com/6447.html
~The same shit every day~
- Superden
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
новосиб а еще лучше горноалтайск
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Да ничего особенного. Мы о себе думаем. А Кипр только в новостях. Честно говоря малоизвестная страна. И деньги там практически никто не хранил.GreeN333 писал(а):Loco чё народ за кипр думает?
- GreeN333
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Фыжыр
прецедент. чует моё сердце - мы накануне грандиозного шухера))Loco писал(а):Да ничего особенного. Мы о себе думаем. А Кипр только в новостях. Честно говоря малоизвестная страна. И деньги там практически никто не хранил.
кто следующий в ецб за помощью? вазелин кончился походу))
- GreeN333
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Фыжыр
в военкомате штольUnona писал(а):на Руси жить хорошо там, где тебя любят и ждут