А ведь Высоцкий был прав...

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
baget87
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: пока нет
Re: А ведь Высоцкий был прав...

#61 Сообщение baget87 »

Michaelsun =)) ну это точно , согласен =))

Andrey
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: иду учиться в мотошколу

#62 Сообщение Andrey »

Bros писал(а):А ты думал эмигрантов любят и ждут? Как раз слово с картинки описывает отношение местного населения к эмигрантам почти в любой точке мира.
Адександр, эммигрантов любят и ждут, особенно образованных. Именно по этой причине, люди имеющие возможность валят с твоей Родины. Рассуждения флудеров не имеющих опыта иммиграции настолько смехотворны, что хочется плакать.
Перед тем как, что то говорить или утверждать, пройди этот путь. Только это даст тебе право говорить о иммиграции и пр. пока ты говоришь телевизионными фразами - ты просто трепло не имеющее практического опыта ;-) - Мне рассказывали друзья и пр не катит, это все флуд и баян.

ТОлько в ваших теле передачах рассказыают как плохо за бугром итд,

Я люблю свою Родину, но живу за границей, подальше от мнимых патриотов, кричащих о любви и при этом ничего не делающим для своей страны, "поднимающейся с колен" итд. :rofl: и с каждым годом все глубже и глубже.

Итересно, что большинство патриотов делает для своей Родины, кроме флуда? Ах да, большинство ждет прихода доброго дяди, который сделает всю грязную работу за вас и занесет массы в светлое будущее :-)

Когда вы упоминаете стариков ветеранов, поинтересуйтесь как они живут (точнее существуют), именно они построили то, чем вы пользуетесь сейчас, это их заслуга а не ваша.

Ну и самое главное, если бы открыли границы, большинство патриотов рвануло бы за бугор со скоростью света.

Но, на форуме, можно строить из себя патриотов, храня деньги в валюте иностранных государств ;-) используя 99% иностранного оборудования итд.

Классно кричать - Я патриот, и ничего не делать для своей страны, кроме проживания на ее территории ;-)

В общем жгите ;-) "патриоты"
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.

baget87
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: пока нет

#63 Сообщение baget87 »

Bros писал(а):Да тут нет особо дебатов. Просто в твоих размышлениях присутствует логическая дыра. Если там лучше чем тут, лучше платят, лучше работать, лучше государство - почему ты собираешь деньги чтобы уехать тут, а не едешь туда и не помогаешь оттуда маме?

знаешь , я признаюсь , я так вот резко не могу, я сначала обеспечиваю всем всех вокруг себя, а потом занимаюсь собой, а так прикинь свалил , и вдруг что не получиться , а ведь всё приходит со временем., в общем я про то что если бы мне не надо кроме себя обеспечивать нужным количеством денег для жизнедеятельности , то я думаю конечно бы я свалил куда нибудь , а так я в ответе за родственников, они вырастили меня теперь моя очередь за ними заботиться , а на самотёк или подвергать риску всё это добро нельзя это не правильно =))))

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Andrey задам вопрос который здесь задали мне все, а то ты подразумеваешь под словом Родина ??? =)))

BMSeer
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 6 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#64 Сообщение BMSeer »

Michaelsun писал(а):Пока наша молодеж не устраивает гей парады она в разы здоровее
Не побоюсь этого слова, но добавлю, что и людей потенциально больше :smile9:
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

creep
На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: CBR600RR

#65 Сообщение creep »

BMSeer

гомофоб - это латентный гей, нормальному человеку фиолетово, если человек на этом зациклен, значит с ним не все в порядке))

Vitaly
На форуме: 15 Лет 1 Месяц
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#66 Сообщение Vitaly »

creep писал(а):гомофоб - это латентный гей
О! а вот интересно, фоб - от слова фобия, страх, то есть дословно гомофоб - боящийся геев, а если я не боюсь, а просто не приемлю, я ж не гомофоб, а как же тогда? гомотроп наверное, по аналогии с мизантропом :unknw:

Рыжий уж
На форуме: 13 Лет 21 дней
Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик

#67 Сообщение Рыжий уж »

creep писал(а):гомофоб - это латентный гей, нормальному человеку фиолетово, если человек на этом зациклен, значит с ним не все в порядке))
Это из серии:
"Гомофоб - латенстный гей!"
"Я терпеть не могу кошек. Я латентная кошка?"
"Гидра Доминатус"

Rulzen
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#68 Сообщение Rulzen »

Рыжий уж писал(а): Это из серии:
"Гомофоб - латенстный гей!"
"Я терпеть не могу кошек. Я латентная кошка?"
:rofl:
creep писал(а):гомофоб - это латентный гей, нормальному человеку фиолетово, если человек на этом зациклен, значит с ним не все в порядке))
Нормальному человеку и было фиолетово, пока гомики не взяли плакаты и не начали выходить на улицы!
Ещё меньше фиолетово стало когда гомиков поддержала луиза чеконе, нарушив закон о пропаганде гомосятины среди несовершеннолетних.
И каждый раз когда я слышу в новостях об активистах гей-движения мне становится ещё чуть менее фиолетово..

И, последний гвоздь в крышку от фиолетовой краски забил вот этот сайт http://gaybikers.org/
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

Bros
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: sold

#69 Сообщение Bros »

Andrey писал(а):Адександр, эммигрантов любят и ждут, особенно образованных. Именно по этой причине, люди имеющие возможность валят с твоей Родины. Рассуждения флудеров не имеющих опыта иммиграции настолько смехотворны, что хочется плакать.
Пункт номер раз. Обсуждение было об отьезде baget87, а он судя по всему не владеет особенно востребованной профессией, иначе бы вопроса о переезде не стояло. Ну и в целом - имеют возможность все. Если эмигрантов любят и ждут - почему же каждому не переехать?
Andrey писал(а):Перед тем как, что то говорить или утверждать, пройди этот путь. Только это даст тебе право говорить о иммиграции и пр. пока ты говоришь телевизионными фразами - ты просто трепло не имеющее практического опыта - Мне рассказывали друзья и пр не катит, это все флуд и баян.
Прежде чем утверждать что наркотики зло - побахайся героином лет 5, а потом рассуждай. Такое же идиотское суждение. Значительная часть эмигрантов - это необразованные, не владеющие профессией, не владеющие языком люди которые метнулись в другую страну из-за проблем в своей. Исключения несомненно существуют, есть востребованные люди переезжающие в другие страны, по разным причинам.
Но это совершенно не меняет того факта что большинство эммигрантов - это неквалифицированная дешевая рабочая сила, в большинстве стран мира.
НЕ нужно рассказывать про творческую, научную и прочую эмиграцию. Это очень малая доля в общем потоке, и в данном случае явно речь не о ней.
Andrey писал(а):Ну и самое главное, если бы открыли границы, большинство патриотов рвануло бы за бугор со скоростью света.
Ты либо слишком давно переехал, либо не из той страны) Вроде никто и не закрывал границы, где-то так с 91го года.
Andrey писал(а):Я люблю свою Родину, но живу за границей, подальше от мнимых патриотов, кричащих о любви и при этом ничего не делающим для своей страны, "поднимающейся с колен" итд. и с каждым годом все глубже и глубже.
Ничего не имею против эмигрантов, особенно чувствующих себя востребованными и успешными. Только вот судить по себе - это очень неумно.

Michaelsun
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 10 дней
Мотоцикл: Хв1700

#70 Сообщение Michaelsun »

creep этой лажей можно пичкать либералов головного мозга с эха Москвы:)
И как написано выше если вы при меняете какието слова( гомофобия) то хотябы потрудитесь знать их значение

NSky
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Honda CBR400RR->CBR600RR->VS800-> в поиске

#71 Сообщение NSky »

а тем же временем ветеранам войны еще подняли пенсию и выдают квартиры...

Слышали про "Кому на Руси жить хорошо"? )))
Хватит переливать может,те кто валит или уже свалил - туда и дорога,выбор каждого. И не Вам из-за бугра объяснять и критиковать РФ и как мне жить в ней.

я не могу для себя понять,что за категория людей обсирает в интернете, ходит на митинги и петинги с одинаковыми фразами копипастными,как здесь выразился один грамотный человек, прямо с красных плакатов Ульяновских времен? Кто же Вам так в уши льет, или что Вас заставляет во всё это верить и работать как сарафанное радио?
Оглянитесь, посмотрите, что было 10-15 -20 лет назад, прогуглите основные вехи развития РФ в этот период, в том числе гос аппарата (реструктуризацию), кое кто может быть вспомнит, что денег которых давали родители в день (200 рублей) хватало только на одну жевачку турбо или 2 лавиз, а мячики футбольные дарили на день рождения собирая всей семьей, и этот мяч берегли все двором и дрались за него с соседями. И хватит какать уже, это Россия, историческое наследие наше преследует нас на протяжении всего существования, начиная с полянских племен, со своей погодой,своим менталитетом, своим проблемами и своим решением их, это Самая большая страна в мире, одна из самых многонациональных, с самым разнообразным ландшафтом и климатом. У нас даже один конец страны с другим по времени не связан, те кто сталкивался с этим знаю,что позвонить по делам во Владивосток можно только с 8 до 10 утра. И какие либо изменения вводятся очень тяжело учитывая всё это, растягиваясь на года. Но для начал нужно хотя бы научится мимо мусорки не промахиваться, с соседями быть знакомыми по лестничной клетке и по зебре дорогу переходить.

мой оч хороший знакомый однажды сказал, что у него нет времени думать о том, почему в РФ плохо,т.к. всё его время занимает то, как сделать жизнь свою и своей семьи лучше и комфортней, например посносить все палатки где продают пиво на аллее рядом с домом, а не поменять "бмв" на "мерс".

Bros
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: sold

#72 Сообщение Bros »

baget87 писал(а):знаешь , я признаюсь , я так вот резко не могу, я сначала обеспечиваю всем всех вокруг себя, а потом занимаюсь собой, а так прикинь свалил , и вдруг что не получиться , а ведь всё приходит со временем., в общем я про то что если бы мне не надо кроме себя обеспечивать нужным количеством денег для жизнедеятельности , то я думаю конечно бы я свалил куда нибудь , а так я в ответе за родственников, они вырастили меня теперь моя очередь за ними заботиться , а на самотёк или подвергать риску всё это добро нельзя это не правильно =))))
Стоит подумать о том что если не попробовать - потом будет поздно. А если все время думать только об окружающих, так и проживешь свою жизнь для них)
Подвергать риску жизнь взрослых родственников неправильно, а сожалеть потом всю жизнь что вовремя не уехал правильно. Опять какая-то странная логика.

Rocker
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 25 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R

#73 Сообщение Rocker »

Andrey - компетентно, лаконично и по делу. Молодец! :good:
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

Timan919
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: 0.650, 1.0, 1.3, 1.5, 1.8 (пока хватит)

#74 Сообщение Timan919 »

Andrey писал(а):Я люблю свою Родину, но живу за границей, подальше от мнимых патриотов, кричащих о любви и при этом ничего не делающим для своей страны, "поднимающейся с колен" итд.
Спасибо, что проявили патриотизм, и свалили от сюда, мы уж тут сами как нибудь.
Andrey писал(а):Итересно, что большинство патриотов делает для своей Родины, кроме флуда?
Вам не дано понять.
Andrey писал(а):Когда вы упоминаете стариков ветеранов, поинтересуйтесь как они живут (точнее существуют),
Моей матери девятый десяток, и как она живет не Вам мне рассказывать.
Andrey писал(а):Ну и самое главное, если бы открыли границы, большинство патриотов рвануло бы за бугор со скоростью света.
А что, границы закрыты? Так Вы уже там, не?
Andrey писал(а):Классно кричать - Я патриот, и ничего не делать для своей страны, кроме проживания на ее территории
Не Вам судить, что мы тут делаем, идите лучше правильно тормозить поучите кого.
P.S. Я могу уехать, деньги у меня есть, и профессия востребованна в любой стране, но "если все уедут, кто останется?...............!" (Бумер 2)

Фон Штирлиц
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Шадов 750

#75 Сообщение Фон Штирлиц »

Andrey
Живущие здесь в России и делают что возможно на благо страны. А флудите Вы ибо сбежали и на данный момент работаете за границей, налоги тоже там платите, бабушек через дорогу переводите и так далее.

Ответить