САМЫЙ!11!! гуманный суд в мире.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Диполь
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: Magna
Re: САМЫЙ!11!! гуманный суд в мире.

#61 Сообщение Диполь »

Белка писал(а):процитирую про "друзей"
Про "друзей" все прочитали по ссылке. Вопрос - почему они так себя повели?
Похоже, им что-то "объяснили" по этому поводу.

Сейчас по М-24 репортаж
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Папец
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 25 дней
Мотоцикл: Yamaha XV 1700

#62 Сообщение Папец »

Sgt.Pepper
Незачто!

Да, там вообще интересное постановление Пленума. Развязывает во многом руки честным гражданам.
Я делал небольшой его обзор вот тут: http://bikepost.ru/blog/31275/Samooboro ... akone.html

Белка
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 15 дней
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина

#63 Сообщение Белка »

Диполь писал(а):Про "друзей" все прочитали по ссылке. Вопрос - почему они так себя повели?

Сейчас по М-24 репортаж
Потому что "изначально забыли обратиться в травмпункт"? Даже зная, что в инете висит информация о данной драке? А девушка по какой причине скрылась? Если таки защищала друзей, то почему бросила их одних вместе с нападаышими на платформе? Слишком много НО в деле. ПОвторюсь, ЛКН не люблю, но дело смахивает на провокацию.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

Bros
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: sold

#64 Сообщение Bros »

chiterman2011 писал(а):ну по съемке видео наблюдения драка была на равных(а не избиение) хоть и спровоцирована гопниками и ножа видно не было. также в материалах нет ни слова про ножевые ранения, никто из свидетелей про это не заявлял, на сколько я знаю...
А девушка сама в своих же комментариях к видео сообщает про то что в четвертый раз она стреляла тогда, когда нож уже убрали, а человек который был с ножом стоял в стороне с миллиционером. Т.е. выстрел после которого остался лежать на полу пострадавший был уже тогда когда угрозы не было ни ее жизни, ни жизни ее друзей.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Диполь писал(а):Про "друзей" все прочитали по ссылке. Вопрос - почему они так себя повели?

Сейчас по М-24 репортаж
А какой смысл "заряжать" когда девушка по своим же показаниям оказывается виновной, даже если нож там правда был?
Ну и к тому же видео - на нем Ибрагимов около минуты бьет человека правой рукой (в которой по показаниям девушки нож с лезвием в 10 см, и который он не убирал), а человек остается жив и цел. Как так?
Последний раз редактировалось Bros Ср мар 20, 2013 16:49, всего редактировалось 1 раз.

Frysed
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 17 дней

#65 Сообщение Frysed »

сколько криков то
а закон об оружии хоть кто нибудь читал?
при использовании травматического гражданского оружия владелец ОБЯЗАН
предупредить о его применении
сделать предупредительный выстрел в воздух
так же после применения владелец ОБЯЗАН обратиться в местное ОВД для фиксирования факта применения травматического оружия.
все еще верите в невиновность подсудимой?
homo homini lupus est

EDy
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 27 дней
Род занятий: юрист-бездельник
Мотоцикл: Moto

#66 Сообщение EDy »

Сложное дело, запутанное. Самое главное, не понятно, что орать на митинге. Долой Ивана или Долой Курбана?

Может "долой чурбанов, иванОв и курбанОв"?
Но так тоже не понятно, против кого/чего лозунг...

Предлагаю универсальный, опробованный годами: бей жидов, спасай расею.
Чего-то голова чешется, наверное, аллергия на вшей.

dmch
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 27 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#67 Сообщение dmch »

Белка писал(а):Слишком много НО в деле. ПОвторюсь, ЛКН не люблю, но дело смахивает на провокацию.
Юль вот по этому ЛКН (и в данном случае гопота) и сильны, что для своих они эти НО ни когда не видят. Например для меня более, менее понятно что произошло по видио и я в любом случае поддержу Александру.
EDy писал(а):Сложное дело, запутанное. Самое главное, не понятно, что орать на митинге. Долой Ивана или Долой Курбана?
А почему надо кого то долой? По моему самый правельный лозуг или лозунги
1 Пересмотр дела Александры и отмена приговора
2 Право каждого на самооборону и оборону своих близких
Как то так :blush2:
Последний раз редактировалось dmch Ср мар 20, 2013 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Диполь

#68 Сообщение Диполь »

Белка писал(а):удивило, что девушка, "заступившись за друзей" запрыгнула в вагон поезда и скрылась. Бросив друзей раненых на платформе. Странно, не находишь?
А это я чего-то не нашел, хотя вроде читал внимательно и ссылку, и ссылку в ссылке.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Гарикz
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 10 дней
Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS

#69 Сообщение Гарикz »

У меня в инструкции к осе написано что могу стрелять в человека когда меня пытаются убить,ограбить или убить родных и близких - только в голову и шею написано не стрелять и все.
Это инструкция! Её в морду ментам совать когда вот такие посягательства на жизнь

А иван и иван точно чурки?

А вообще мило-задавил насмерть пару людей - 2 года,стрельнул из травмата в драке и чуть ранил - 3 года. Она бы их застрелила лучше,1 тюрьмы бы съекономила

Белка
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 15 дней
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина

#70 Сообщение Белка »

Диполь писал(а):А это я чего-то не нашел, хотя вроде читал внимательно и ссылку, и ссылку в ссылке.
— После драки вы с ребятами или родными обсуждали случившееся?

— Мы с Аленой забежали в один вагон, остальные — в другой. Обе нервничали, переживали, Алена держала меня за руку, успокаивала. Мы обе были в шоке. С ребятами не прощались, я выбежала на «Чеховской», они поехали дальше. Домой я вернулась после часа ночи, отец уже спал. Мы живем вдвоем, мама умерла, когда мне был год. Утром я тоже не стала ему ничего рассказывать: не хотела его понапрасну волновать.
Еще интервью с девушкой. http://ru-nazdem.livejournal.com/1657714.html

ну и напоследок:
Выстрел в воздух не остановил нападавшего, поэтому она нацелила оружие на человека. Девушка не ожидала, что пистолет обладает такой силой — думала, что мужчина отделается синяками. На деле Иван Белоусов и Ибрагим Курбанов получили серьезные травмы. Одному из них пуля пробила легкое. Александра приходила в больницу и приносила свои извинения, но делу уже был дан ход.

Потерпевший Иван Белоусов - 22-летний менеджер банка, дает совершенно другие показания. По его словам студентка совершенно беспричинно открыла огонь. Он подтвердил, что девушке могло показаться, что они вооружены.

Между тем стрелявшей впервые в жизни студентке удалось дважды попасть прямо в цель — ни одного выстрела мимо. Впрочем полицейские выяснили, что она регулярно тренировалась. Именно поэтому и не промазала. Несколько лет назад девушка купила пистолет после того как на нее напали.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
dmch писал(а):Юль вот по этому ЛКН (и в данном случае гопота) и сильны, что для своих они эти НО ни когда не видят. Например для меня более, менее понятно что произошло по видио и я в любом случае поддержу Александру.
Знаешь, а я не поддержу. Потому что мотивы ее непонятны. В данной ситуации я бы не свалила, бросив друзей одних на платформе. Ибо непонятно, что с ними. А вот так сделать так, как она свалить с места - странная мотивация должна быть. Да и путается девушка в показаниях. Особо радует "студентка юрвуза" и "я не знала".
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

helvetserega
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 28 дней
Род занятий: Наружная реклама
Мотоцикл: Stels Flame 200

#71 Сообщение helvetserega »

EDy писал(а):Самое главное, не понятно, что орать на митинге
дайте нам право защищать себя. Долой идиотов в органах прокуратуры
Подари Жизнь

EDy
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 27 дней
Род занятий: юрист-бездельник
Мотоцикл: Moto

#72 Сообщение EDy »

Проще можно: Долой идиотов. Точка )))
Чего-то голова чешется, наверное, аллергия на вшей.

dmch
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 27 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#73 Сообщение dmch »

Белка писал(а):Знаешь, а я не поддержу
Юльчик ;-) я ведь ни к чему не призываю, просто высказываю свою позицию, а по поводу юр"фака" :rofl: на каком она курсе? Ну для того чтобы все знать помоему и всей жизни не хватит, к тому же у них, насколько я знаю, тоже есть спициализация: гражданское право, уголовное и т.д.

Spin Doctor
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 14 дней
Род занятий: Водитель маршрутки
Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR

#74 Сообщение Spin Doctor »

Если потребуется я пойду.
И это тот самый момент когда нужно выходить (ОБЯЗАННЫ ВЫЙТИ, а то такие судебные решения в привычку войдут). Митинги ничего не решают? - давайте вспомним как мы (и не только с этого форума байкеры) перекрыли садовое, после того как сбили Рауфа... Менты обосрались тогда. Давайте вспомним что было на манежке...

Молчанием мы медленно становимся на колени. И когда мы падем перед этой чернью, то встать уже не получится.

У кого есть связи с НВ?? Прочими клубами?? Мотограждане??? Это нужно обсудить и вместе выйти!!! Мотофорум - это не "последние выжившие!".

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
И мне страшно от того, что большинство думает так: "Ну меня же не коснулось... А у меня работа.. а у меня семья.. а у меня еще целая жизнь впереди... ну а что я?! я же один ничего не решу... человеком больше, человеком меньше... да ладно, все разрулится..." И оно разруливается - сами видите как.

Всем нам спасибо за то, что в родном городе мы ходим "на готове" принять нож или попасть в замес.

п.с.

А вы ходите по улице с забвенной улыбкой, считая розовых бабочек?! ну-ну...
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.

Диполь

#75 Сообщение Диполь »

Белка
Насчет того, куда и как они бежали после всего - это состояние аффекта. Их колотило нервной дрожью и они вообще не очень соображали скорее всего. Одна мысль - поскорее оказаться подальше от этого места.
И хотя при внимательном просмотре видео возникают некоторые вопросы, назвать ее действия немотивированным "умышленным причинением вреда" нельзя. Даже если все остальное, сказанное на словах (а не на записи) это ее выдумки.

Вот запись с ее комментариями к раскадровке.

Ответить