Про "друзей" все прочитали по ссылке. Вопрос - почему они так себя повели?Белка писал(а):процитирую про "друзей"
Похоже, им что-то "объяснили" по этому поводу.
Сейчас по М-24 репортаж
Про "друзей" все прочитали по ссылке. Вопрос - почему они так себя повели?Белка писал(а):процитирую про "друзей"
Потому что "изначально забыли обратиться в травмпункт"? Даже зная, что в инете висит информация о данной драке? А девушка по какой причине скрылась? Если таки защищала друзей, то почему бросила их одних вместе с нападаышими на платформе? Слишком много НО в деле. ПОвторюсь, ЛКН не люблю, но дело смахивает на провокацию.Диполь писал(а):Про "друзей" все прочитали по ссылке. Вопрос - почему они так себя повели?
Сейчас по М-24 репортаж
А девушка сама в своих же комментариях к видео сообщает про то что в четвертый раз она стреляла тогда, когда нож уже убрали, а человек который был с ножом стоял в стороне с миллиционером. Т.е. выстрел после которого остался лежать на полу пострадавший был уже тогда когда угрозы не было ни ее жизни, ни жизни ее друзей.chiterman2011 писал(а):ну по съемке видео наблюдения драка была на равных(а не избиение) хоть и спровоцирована гопниками и ножа видно не было. также в материалах нет ни слова про ножевые ранения, никто из свидетелей про это не заявлял, на сколько я знаю...
А какой смысл "заряжать" когда девушка по своим же показаниям оказывается виновной, даже если нож там правда был?Диполь писал(а):Про "друзей" все прочитали по ссылке. Вопрос - почему они так себя повели?
Сейчас по М-24 репортаж
Юль вот по этому ЛКН (и в данном случае гопота) и сильны, что для своих они эти НО ни когда не видят. Например для меня более, менее понятно что произошло по видио и я в любом случае поддержу Александру.Белка писал(а):Слишком много НО в деле. ПОвторюсь, ЛКН не люблю, но дело смахивает на провокацию.
А почему надо кого то долой? По моему самый правельный лозуг или лозунгиEDy писал(а):Сложное дело, запутанное. Самое главное, не понятно, что орать на митинге. Долой Ивана или Долой Курбана?
А это я чего-то не нашел, хотя вроде читал внимательно и ссылку, и ссылку в ссылке.Белка писал(а):удивило, что девушка, "заступившись за друзей" запрыгнула в вагон поезда и скрылась. Бросив друзей раненых на платформе. Странно, не находишь?
Диполь писал(а):А это я чего-то не нашел, хотя вроде читал внимательно и ссылку, и ссылку в ссылке.
Еще интервью с девушкой. http://ru-nazdem.livejournal.com/1657714.html— После драки вы с ребятами или родными обсуждали случившееся?
— Мы с Аленой забежали в один вагон, остальные — в другой. Обе нервничали, переживали, Алена держала меня за руку, успокаивала. Мы обе были в шоке. С ребятами не прощались, я выбежала на «Чеховской», они поехали дальше. Домой я вернулась после часа ночи, отец уже спал. Мы живем вдвоем, мама умерла, когда мне был год. Утром я тоже не стала ему ничего рассказывать: не хотела его понапрасну волновать.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:Выстрел в воздух не остановил нападавшего, поэтому она нацелила оружие на человека. Девушка не ожидала, что пистолет обладает такой силой — думала, что мужчина отделается синяками. На деле Иван Белоусов и Ибрагим Курбанов получили серьезные травмы. Одному из них пуля пробила легкое. Александра приходила в больницу и приносила свои извинения, но делу уже был дан ход.
Потерпевший Иван Белоусов - 22-летний менеджер банка, дает совершенно другие показания. По его словам студентка совершенно беспричинно открыла огонь. Он подтвердил, что девушке могло показаться, что они вооружены.
Между тем стрелявшей впервые в жизни студентке удалось дважды попасть прямо в цель — ни одного выстрела мимо. Впрочем полицейские выяснили, что она регулярно тренировалась. Именно поэтому и не промазала. Несколько лет назад девушка купила пистолет после того как на нее напали.
Знаешь, а я не поддержу. Потому что мотивы ее непонятны. В данной ситуации я бы не свалила, бросив друзей одних на платформе. Ибо непонятно, что с ними. А вот так сделать так, как она свалить с места - странная мотивация должна быть. Да и путается девушка в показаниях. Особо радует "студентка юрвуза" и "я не знала".dmch писал(а):Юль вот по этому ЛКН (и в данном случае гопота) и сильны, что для своих они эти НО ни когда не видят. Например для меня более, менее понятно что произошло по видио и я в любом случае поддержу Александру.
дайте нам право защищать себя. Долой идиотов в органах прокуратурыEDy писал(а):Самое главное, не понятно, что орать на митинге
ЮльчикБелка писал(а):Знаешь, а я не поддержу