какой отличный план!!!!! эххх была бы виза........skiller писал(а):СПб - Рига, приеду поздно, тусуюсь, пиью кофе с бальзамом, ем серый горошек.
Рига - Вильнюс, приеду днём, что делать/есть/пить не знаю, общаюсь с локалами, хожу по мотомагазинам.
Вильнюс - где-то около Варшавы, в Ваву не поеду, хочу в село, есть что там местное есть, пить сливовицу и не помню какая-то ещё самогонка, отдыхаю.
Вава - Краков, приеду к вечеру, бухаю с друзьями мексиканцами, la fiesta toda la noche, брожу по Кракову, ему краковскую колбасу.
дальше туман... куда еду - не знаю, как получится.
Обратно поеду быстрее и, возможно, заеду во Львов.
Помню как-то очень давно я пивал некое венгерское винцо, название забыл, вкус помню. Чтобы вспомнить название, надо перепробовать кучу всего там. Но найти надо. Вот это как бы и цель. Но по дороге можно застрять в Брно (Чехия) или где-то рядом. В Австрию не хочу, поеду в Словакию, Венгрию ну и ещё может куда заеду, там всё маленькое.
Такой план.
Да, тактически важно пересечь Эстонскую границу и вернут
Дальняк на майские
- Barakuda
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Suzuki
В гостях хорошо, а дома громче пукнуть можно
- D@nger
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 17 дней
- Род занятий: бездельник:)
- Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.
Re: Дальняк на майские
а мы в белоруссию в Борисов поедем.на открытие рыболовного сезона.но это в конце мая.
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!
Телефон в профиле!
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: trx 850
Taper, в прошлом году купил весной ИпонЦкий мотоцикл. До этого года три назад газовал на Яве по полям. На майские праздники поехал в поездочку 1300км в один конец по М4 (с ночевкой в Воронеже). Из экипа на тот момент был шлем и дождевик. Ехал в балахоне (очень всё это не правильно но хотелось очень). Км через 200 от Воронежа встретил парня из Волгограда, который только что купил свой первый мот в Воронеже (фаер
) и нахрен заблудился, а я те дороги знал и проводил его так, что ему до Волгограда осталось километров 150 по прямой. По приезду в пункт назначения понял, что у меня умерла цепь и передняя звезда (задняя новёхонькая а они уже видать и так были на подходе
). И оставил я мот там на месяц, пока не пришёл комплек с Льюиса, поехал, поменял и умчял его обратно в Москву. Такая был первая моя покатуха в 1300км.

-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Taper Присоединяйся к нам 3-го мая. Мы компанией в 4-5 мотоциклов едем. Не быстро. Все спокойнее будет...
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- z1ro
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Honda GoldWing 1800
С 8 на 9 мая в ночь поеду в Минск , оттуда в Брест на денек , буду рад компании в том же направлении :)
-
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Выше писал. Москва - Минск - Брест - Киев - Москва (с заездом к попутным и не очень достопримечательностям типа Мира, Несвижа и т.п.).Taper писал(а):А вы куда?
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: trx 850
Москва - Минск - Брест - Киев - Москва -Йошкар-Ола, - короче, основную часть пути его проводите, а дальше сам потихоничку
!

-
Trrr_trr_tr Дык никто и не говорил, чт мы его в Йошкар-Олу потащим :) Если человеку нужен опыт - я предложил ему с нами для тренировки прокатиться по маршруту тысячи в три... Чтобы потом не так страшно было одному по своему маршруту ехать :)