Мир многолик, крошка и суровость далеко не худшая его часть.
Изъясняться иначе я буду если зарегистрируюсь на форуме при Большом театре.
А здесь я буду играть роль сурового падонка и брутального мачо.
Ведь это интернет, детка, и не кто не узнает что у меня и мотоцикла то нет и деффчёнок я боюсь и слово секс не могу выговорить от стеснения... да здравствует виртуальная реальность, УРА!
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
Уф, вот пока дождешься брутальных мужиков с серьезными предложениями на цельный сезон... Практически все девочки уже сами себе моты напонокупали (фух, три раза слово переписывала).
так что остаются только ети как Loco писал, которые малолетние.
Rocker писал(а):Мир многолик, крошка и суровость далеко не худшая его часть.
Изъясняться иначе я буду если зарегистрируюсь на форуме при Большом театре.
А здесь я буду играть роль сурового падонка и брутального мачо.
Ведь это интернет, детка, и не кто не узнает что у меня и мотоцикла то нет и деффчёнок я боюсь и слово секс не могу выговорить от стеснения... да здравствует виртуальная реальность, УРА!
Ну ты это...не наговаривай на себя)))))))
лЁся писал(а):моты напонокупали (фух, три раза слово переписывала).
надо в четвертый переписать..."понапокупали"...)))))))
лЁся писал(а):Уф, вот пока дождешься брутальных мужиков с серьезными предложениями на цельный сезон...
У брутальных мужиков другое расписание.
Пн. катаю Аню со всеми последствиями...
Вт. игнорю звонки Ани и катаю Лену...
Ср. игнорю звонки Ани и Лены и катаюсь один, пошли они все, надоели...
Чт. поцарапал крыло, напиваюсь с горя, по пьяне звоню Ане и Лене...
Пт. удивляюсь откуда в телефоне появились Оля, Даша, Юля и Таня...
Сб-Вс, бухаю с друзьями байкерами, вместе приходим к выводу что все бабы ***** и настоящий мужыг должен кататься один...
Пн. звоню Ане...
maxys146 писал(а):У брутальных мужиков другое расписание.
Сб-Вс, бухаю с друзьями байкерами, вместе приходим к выводу что все бабы ***** и настоящий мужыг должен кататься один...
Пн. звоню Ане...
Так вот, начинаю возмущаться! Осторожно, многабукафф и яда!!!!
Господа мотоциклисты, до чего вы докатились, создавая такие темы. Стыд и позор. Что будет дальше? Пойдем регистрироваться на женские форумы с предложениями покатать, попутно покормив в ресторане и проспонсировав по полной программе, лишь бы кто на хвост сел и чмокнул в щечку по приезду домой?Далее у нас начнутся месячные, непонятные смены настроения. Мы будем тебовать цветов от женщин и поговорить после секса. А потом еще, после всего этого и удивляемся, что покатайки пошли «борзые», носы воротят, кастинги устраивают, кто достоин катать их….
Вот откуда ноги растут. Да Да именно из таких вот тем. Вы же сами себя в болото толкаете, попутно и других утягивая за собой. Я конечно понимаю, создать стебную тему на, аля улю пофлудить, но не более. Не, господа, если вы купили мотоцикл только для того, что бы найти самку человека, то говорить конечно не о чем!, Да и чести вам это не делает…
Проявите характер, вы же мужчины и вы управляете мотоциклом. Вам и правила диктовать, хотите кого брать на хвост или нет. И если брать то кого! А то видишь ли, развели слюни!
После таких тем, уже хочется встать на сторону противников «Покатайки».
Да, вы можете обвинить меня в том, что я сам регулярно ошиваюсь в этих темах. Но при этом я никогда не прошу никого покататься со мной и не предлагаю свои услуги(стеб исключаем). Ни в самой теме , ни через ЛС. Хочешь покататься – попроси сама, а там уже и поговорим. Уж лучше ездить одному, нежели бежать на кастинги.
А представьте, что у Вас что то (не дай бог) произойдет и вы останетесь без мотоцикла, вы уверены, что Ваш «надежный» №2 останется с Вами, а не создаст тут очередную тему « объявлен кастинг на роль №1»?? Точно уверены? Или закрались ?
Вот вам пища для размышлений…
Подумайте, куда мы катимся. Один раз народ довели, что «Аврора» выстрелила…..
Спасибо тем, кто дочитал до конца! Но в каждой шутке, есть доля шутки, помните это;-))
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
я ожидал подобного высказывания) думаю, они появляются не только в моих темах) ну в общем то что и требовалось доказать, тут искать нечего, как ни формулируй)
Последний раз редактировалось yaa Пт мар 22, 2013 09:39, всего редактировалось 1 раз.
maxys146 писал(а):У брутальных мужиков другое расписание.
Пн. звоню Ане...
Не, ну нормальненько...я и сама уже брутальная...я и сама покатаюсь...и Лену покатаю потом и без "всех последсвий", а просто так... Вот!