Вообще не уверен, такое впечатление что стоим на пороге глобальной войны...BETEP_nEPEMEH писал(а):на наш век хватит? А дальше - по Локо :)
Белый человек не должен работать
- Kindly_Fox
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Восход 3М
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Я знаю.Старушки Европы уже нет
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Меня больше интересовал размер в процентах, а не сумма. Зачем мне считать чужие деньги бесплатно? :)Slipa писал(а):Не много, около 25. Как зарплата.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Глобальная война даст возможность приумножить капитал. Тем, у кого он есть.
Валить надо в Австралию. Замечательных континент. И в войнах не участвует :)
- Slipa
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Бездельник
- Мотоцикл: Sym t2
Re: Белый человек не должен работать
Хоть не в тему совсем тут, нор все же.
1) Мне запрещено писать про Грибы на этом форуме.
2) Теперь запрещено писать про мотоцикл SYM. Наверное очень хороший отзыв я оставил, который записали как вражия "реклама"
Вот после такого, точно работать не когда не буду
1) Мне запрещено писать про Грибы на этом форуме.
2) Теперь запрещено писать про мотоцикл SYM. Наверное очень хороший отзыв я оставил, который записали как вражия "реклама"
Вот после такого, точно работать не когда не буду

После бана ощущаю себя этим чуваком на аватарке. Как после электрошока вернулся в ваш дурдом.
- Motobrother
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: XJR400RR '94 VN1500 '97 ZR7S '00 CB1000SF '93 CBF600SA '12 K1200S '06 R1200GS LC '13
Это так, но это не все. Способность на поступок - это преодоление страха. Вообще. Перед чем бы то ни было. Преодоление страха смерти, например. Избавление от привычки искать в жизни спокойствия, стабильности, социальных гарантий и т.д., а, напротив, обретение способности жить так, как будто каждый день - потенциально последний. Только так можно отринуть ложные ценности, например, всякое материальное гавно. Только так можно стать по-настоящему счастливым, научиться радоваться всему: свету солнца и звезд, пению птиц, морскому бризу, ну, или взгляду бездомной собаки...Loco писал(а):Главное в жизни это быть способным на Поступок. Круто менять свою жизнь, перегруппировываясь и собирая все средства в кулак для вложения в другой этап жизни.
И следует помнить, что с годами способность на Поступок сходит на нет. Надо торопиться.
Важнее всего двигаться вперед, развиваться, научиться расставаться со стереотипами мышления, сознания, мировосприятия, наконец...
У Пути нет, и не может быть, конца, логического завершения. Главное - быть на Пути.
-
Будешь. Если не хочешь всю жизнь ездить на Симе бездетным :)Slipa писал(а):Вот после такого, точно работать не когда не буду
- Slipa
BETEP_nEPEMEH
Вот это вообще в тему. Все знакомые бездетные, может в этом фокус.
Вспомнил, знакомый в Ростове-на-Дону, 8 детей имеет, и все равно выкрутился. Работает открыв два клуба, ходит и покрикивает на официантов, да водку жрет.
Вот это вообще в тему. Все знакомые бездетные, может в этом фокус.
Вспомнил, знакомый в Ростове-на-Дону, 8 детей имеет, и все равно выкрутился. Работает открыв два клуба, ходит и покрикивает на официантов, да водку жрет.
Последний раз редактировалось Slipa Вс мар 24, 2013 12:25, всего редактировалось 1 раз.
После бана ощущаю себя этим чуваком на аватарке. Как после электрошока вернулся в ваш дурдом.
- Kindly_Fox
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Восход 3М
BETEP_nEPEMEH писал(а):Будешь. Если не хочешь всю жизнь ездить на Симе бездетным :)

- Slipa
А я кстате не люблю детей.
Нафиг их.

-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Студент, учебный мастер, мотоциклист.
- Мотоцикл: Honda CBR1100xx superblackbird
Да вы лентяй батюшка (с)
Денег нету, бензина мало, водить не умею. Никого не катаю. Езжу только один чем и доволен.
-
Ты путаешь "выкрутился" и "состоялся", имхо.Slipa писал(а):Вспомнил, знакомый в Ростове-на-Дону, 8 детей имеет, и все равно выкрутился. Работает открыв два клуба, ходит и покрикивает на официантов, да водку жрет.
- amsterus
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda Pan-European ST1300
это надо было указать в начале... и возраст еще их.Slipa писал(а):Все знакомые бездетные, может в этом фокус.
-
Очень вероятно, что это пройдет через 8-10 лет..Slipa писал(а):А я кстате не люблю детей. Нафиг их.
- Slipa
BETEP_nEPEMEH
Это разве не одно и тоже?
Мой друг который на сайт купил квратиру в Китае и Машину, и 15 лет не работает, значит "Выкрутился", а этот "Состоялся"
В чем разнца?
Это разве не одно и тоже?
Мой друг который на сайт купил квратиру в Китае и Машину, и 15 лет не работает, значит "Выкрутился", а этот "Состоялся"
В чем разнца?
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 20 дней
Ещё немного и напишешь Моральный Кодекс строителя коммунизма....Motobrother писал(а):Это так, но это не все. Способность на поступок - это преодоление страха. Вообще. Перед чем бы то ни было. Преодоление страха смерти, например. Избавление от привычки искать в жизни спокойствия, стабильности, социальных гарантий и т.д., а, напротив, обретение способности жить так, как будто каждый день - потенциально последний. Только так можно отринуть ложные ценности, например, всякое материальное гавно. Только так можно стать по-настоящему счастливым, научиться радоваться всему: свету солнца и звезд, пению птиц, морскому бризу, ну, или взгляду бездомной собаки...
Важнее всего двигаться вперед, развиваться, научиться расставаться со стереотипами мышления, сознания, мировосприятия, наконец...
У Пути нет, и не может быть, конца, логического завершения. Главное - быть на Пути.

От зависимостей надо освобождаться для достижения как ты говоришь Цели. Племенной, религиозной, наркотической (водка и пр). Также жалость, совесть, сердобольность....