У гадкого страшилища есть одно преимущество. Вероятно верной будетбайкер73 писал(а):возможно...но ежели страшненькая-то мендельсона точно не услышит!
а опыт подсказывает что симпатичные тут редкость..![]()

У гадкого страшилища есть одно преимущество. Вероятно верной будетбайкер73 писал(а):возможно...но ежели страшненькая-то мендельсона точно не услышит!
а опыт подсказывает что симпатичные тут редкость..![]()
точняк!!! бежать то некуда...Loco писал(а):Вероятно верной будет
Сейчас все девочки МФ: "ну, это он не про меня!"байкер73 писал(а):а опыт подсказывает что симпатичные тут редкость..
И "правильно он про этих стерв-лахудр сказал..."BETEP_nEPEMEH писал(а):байкер73 писал(а):
а опыт подсказывает что симпатичные тут редкость..
Сейчас все девочки МФ: "ну, это он не про меня!"
Слишком категорично.blackbugg85 писал(а):Толку не будет.
немного юмора, не более. Но извините, если Вас задело......Sgt.Pepper писал(а):Удачных поисков, девочка моя... (какая ужасная фамильярность, Вы не находите, сударыня?)
Ребят, тут дело должно кончиться Мендельсоном - к бабке не ходи...
Ищет пилота, который поведет под венец)))
Захотеть и не дать вредно для здоровья.BETEP_nEPEMEH писал(а):Сегодня Jana играет джаз, а завтра захочет и не даст.
на форуме применяется новая разработка. Женатым ничего не видно.blackbugg85 писал(а): BETEP_nEPEMEH
Пока не видно..
Прости, но тебя мы занесли в базу ручками. Ты слишком часто об этом говорилblackbugg85 писал(а):Документально ,я не женат .. Так что Окно меня не может хвалить и идентифицировать ))
Спринцесса....Sladkii писал(а):Тема - хлам.
Нас посетила очередная принцесса?
Я правильно понимаю?