Муж-мотоциклист
- По4емучка
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Белый
Re: Муж-мотоциклист
Опять же вопрос, под какой мот экипировку заказал?
Что-то сомневаюсь я, что он собрался брать чоппер ...
Что-то сомневаюсь я, что он собрался брать чоппер ...
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Господа, не надо самообмана. Мотоцикл - действительно опасно. Но именно это и влечет к нему. Только заплатив дань чувству опасности - мы можем получить наслаждение от езды. А оно многогранно. И необъяснимо.
Екатерина, Ваш муж уже уехал. Вам кажется, что он дома, но он уже далеко.
Екатерина, Ваш муж уже уехал. Вам кажется, что он дома, но он уже далеко.
-
- На форуме: 14 Лет 22 дней
- Мотоцикл: ybr
УважухаLoco писал(а):Читайте и делайте выводы. Дети отнимают у вас свободу, деньги и личное время. Заводить их нужно только очень-очень подумав.

- SAB_SABbI4
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
Поверь, не отговоришь!La_chatte писал(а):Опыта нет. Устал от рутины, загорелся мотоциклами. Даже защиту из-за рубежа уже заказал...
Раньше так машиной "болел", сейчас уже привык к ней.
Поддержи его, и он ещё больше будет прислушиваться к тебе.
Не ставь ультиматумов, попроси пообещать:
1)***
2)***
3) ***
Сама выбери пункты, но только не переусердствуй!
- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: продан
собсна, по-Чеховски- кратко, сжато, лаконично! Браво, маэстроHorst писал(а):Ты можешь быть пилой, а можешь быть надёжным другом и помощником во всём, в т.ч. и в мото

-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: пока нет
Loco
Недавно очень родного и любимого человека хоронили...так что, думаю, обойдемся без наглядных пособий (
Недавно очень родного и любимого человека хоронили...так что, думаю, обойдемся без наглядных пособий (
-
creep
Про страховку - сделаем.
Только мне муж нужен, а дочке отец, а не деньги..
Про страховку - сделаем.
Только мне муж нужен, а дочке отец, а не деньги..
- По4емучка
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Белый
ну не знаю, получается, что мама останется дома с ребенком, пока папа будет от рутины избавляться по выходным не имея опыта езды на мотоцикле?
Ее одиночество, беспокойство и рутина + его отдаление от семьи, тусовки, опасность ... это ли будет счастливая семья? Мне казалось, что в семье должно быть все гармонично.
Ее одиночество, беспокойство и рутина + его отдаление от семьи, тусовки, опасность ... это ли будет счастливая семья? Мне казалось, что в семье должно быть все гармонично.
Какой там тролль... Ты посмотри вокруг. Проанализируй семьи. И не согласись с моими пунктами.BETEP_nEPEMEH писал(а):з.ы. Локо - ты жирный тролль, все-таки! :) Дети - это прекрасно. Всем рожать!
Потом, да, когда дети вырастут,станут взрослыми и упорхнут, ты сможешь заняться собой и своими увлечениями. Только вот желания с годами тоже меняются. В лучшем случае это будет круиз на корабле с такими же престарелыми. И это только если на тебя не повесят внуков.
Последний раз редактировалось Loco Вт мар 26, 2013 13:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: самолепный
а что здесь такого? непонятно
ультиматум мужику можно ставить только в той семье где муж тряпка, случаев развода в первые годы рождения ребенка море. Не надо думать что он выберет жену с чадом, будет потихоньку алименты платить и никто его против шерсти гладить не будет и будет доволен и свободен.
Видео страшное, да, надо смотреть и выбрать ту категорию мотоциклов которых там меньше всего (чёппырь рулит), по поводу возможных нажопниц - купи ему супер-пупер гелевое седло "Эгоист", а старое продать (часть расходов отобьете), если и пытаться отговорить то надо к вышеперечисленному пожалуй добавить и невозможность привести ванну жидкого навозу, для чего собствено и созданы коробки на 4-х колесах
ультиматум мужику можно ставить только в той семье где муж тряпка, случаев развода в первые годы рождения ребенка море. Не надо думать что он выберет жену с чадом, будет потихоньку алименты платить и никто его против шерсти гладить не будет и будет доволен и свободен.
Видео страшное, да, надо смотреть и выбрать ту категорию мотоциклов которых там меньше всего (чёппырь рулит), по поводу возможных нажопниц - купи ему супер-пупер гелевое седло "Эгоист", а старое продать (часть расходов отобьете), если и пытаться отговорить то надо к вышеперечисленному пожалуй добавить и невозможность привести ванну жидкого навозу, для чего собствено и созданы коробки на 4-х колесах

-
По4емучка
Нет, не чоппер. К какой-то ямахе присматривается.
Я честно ходила с ним по мотосалонам, пыталась начать жить его интересами. Драйв, понимаю.
Но ведь и дочке, если что, отец нужен..живой и желательно здоровый..
Нет, не чоппер. К какой-то ямахе присматривается.
Я честно ходила с ним по мотосалонам, пыталась начать жить его интересами. Драйв, понимаю.
Но ведь и дочке, если что, отец нужен..живой и желательно здоровый..