возможно, по крайней мере оригинальноchislo13 писал(а):я правда не понимаю. если я напишу что буду петь репертуар Кобзона во время ремонта, ты что, пойдешь со мной на сделку?
Размышления на тему услуг
- Superden
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
Re: Размышления на тему услуг
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
-
- На форуме: 13 Лет 18 дней
- Род занятий: врач
- Мотоцикл: Yamaha Midnight Warrior / Kawasaki Z1000 / Yamaha XV1900 Stratoliner S / BMW R1200GS
Superden
где написано что сначала экипировка как забота о жизни, а потом уже мотоцикл?
ну чувак) кровью это написано. в книгах памяти мотофорумов, в реанимациях, в учебных пособиях и в мотошколах.
я не понимаю как ты не понимаешь)
где написано что сначала экипировка как забота о жизни, а потом уже мотоцикл?
ну чувак) кровью это написано. в книгах памяти мотофорумов, в реанимациях, в учебных пособиях и в мотошколах.
я не понимаю как ты не понимаешь)
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Скайп merin2111
- Мотоцикл: хонда cbr1100xx
Я совершенно спокойно с тобой общаюсь...просто в чем то тебя не понимаю...в чем то не согласен...не более
-
- Мотоцикл: Yamaha Midnight Warrior / Kawasaki Z1000 / Yamaha XV1900 Stratoliner S / BMW R1200GS
Superden
если ты пойдешь на сделку для починки микроволновки просто из-за песен - значит тебе скучно и хочется немного цирка в жизни, а не то, чтобы твоя микроволновка работала. у тебя какое то странное понимание жизни, но мне нравится)
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
dr.magnum в правилах форума - нет правила что услуги и товары должны быть дешевле.
без caps'а ты читаешь значительно спокойнее.
свое мнение я уже писал выше, на этих страницах. не исключаю, что ты чего то не понял - поэтому
будь добр, скажи что тебе не понятно в моих словах, я попробую объяснить
если ты пойдешь на сделку для починки микроволновки просто из-за песен - значит тебе скучно и хочется немного цирка в жизни, а не то, чтобы твоя микроволновка работала. у тебя какое то странное понимание жизни, но мне нравится)
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
dr.magnum в правилах форума - нет правила что услуги и товары должны быть дешевле.
без caps'а ты читаешь значительно спокойнее.
свое мнение я уже писал выше, на этих страницах. не исключаю, что ты чего то не понял - поэтому
будь добр, скажи что тебе не понятно в моих словах, я попробую объяснить
- ArcticFox
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 1 День
- Род занятий: ITSM, networking, мотосервис, ISP
- Мотоцикл: VFR800, GL1500, XL1000V
Про услуги я тебя полностью понимаю. Если оказываешь индивидуальные услуги формируемые полностью под клиента. В случае оказания стандартизованных услуг, для примера пусть это будет доступ в интернет от провайдера М, форумчане могут заметить, что цена слегка (а иногда не слегка) выше рынка, а у провайдера Н цена ниже и связанность лучше.chislo13 писал(а):ArcticFoxна товары я не переводил. я говорил в общем. просто людям видимо понятнее обсуждать на примерах товаров. я же продавцом товаров не являюсь (слава Богу).
Далее начинается дискуссия о количественно-качественных характеристиках услуги и по сути уже появляется товар как таковой. Т.к. это можно почитать и измерить.
А вот юр. консультации измерить намного тяжелее, т.к. есть качественная и количественная характеристика, но они меняются от случая к случаю и нельзя сказать что это лучше или хуже. Можно обсудить порядок ценообразования и квалификацию, но уже нельзя сделать вывод, что вот ТАМ лучше, т.к. дешевле, а тут хуже, хотя и спецы покачественнее. Т.е. тут сильно высока субъективная составляющая оценки.
В отношении товаров субъективная составляющая по сути сводится к нравится/не нравится и всё уходит в обсуждение готовности заплатить Н-ную сумму за М-ный товар. + туча флуда.
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Скайп merin2111
- Мотоцикл: хонда cbr1100xx
почему человек не может отписаться в теме что видел где то дешевле вещь-услугу дешевле чем в посте..????это помогает форумчанину прочитать и выбрать то что ему больше подойдет...почему если что то хочется написатьто я должен писать в личку...мы же на форуме....все для форумчан...
- Superden
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
нет, этим ты привлечешь мое внимание.chislo13 писал(а):если ты пойдешь на сделку для починки микроволновки просто из-за песен
пример. продам комплект экипа, цена 300 000 рублей.
а дальше в объявлении и мотоцикл такой то такой в придачу.
и смотреться это будет намного привлекательнее, чем сухое. продам мотоцикл за 300.
по крайней мере, люди проявят интерес.
и вот тут уже продавану играет на руку то что его мотоцикл начинают, в его теме, обсуждать, хорошими словами и не очень,флудить, сраться, да без разницы, главное он в центре внимания, и адекватный человек, возьмет из этого то, что ему нужно, не обращая внимание на то, что Санька, назвал Маньку дурой
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
-
ArcticFox
100% согласен. отличный комментарий. реально приятно тебя читать. глаз отдыхает.
dr.magnum
Михаил. Потому что твоя информация по поводу цены - рушит человеку дело. Я считаю, что каждый должен найти свое место под солнцем. Это честно. Писать о том, что у кого то дешевле - зачем? Человек, который ищет, я не знаю, подушки - увидел предложение, и продолжил дальше искать (как это бывает, я уверен почти всегда). Оставляя себе в закладочках понравившиеся предложения. Потом из понравившихся - выбрал себе то что понраву и купил. И это не зависит от твоего мнения, что у кого то дешевле. Человек же способен анализировать. У нас для этого ресурсов в инете - дофига и больше.
Кого ты от чего спасти пытаешься? Человека от покупки подушки на 100 р дороже? А будешь потом спасать продавца, который вдруг напишет тебе в ЛС - брат, спаси. дело прогорело. я в долгах, семью нечем кормить. ты помог тому парню сэкономить 100, не дашь мне 100 р на еду детям.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Superden
я продал человеку свой прошлый мотоцикл. потому что человек искал именно такой мотоцикл.
его устроила и цена и состояние. все прошло в оговоренное время, все согласно тому как условились.
зачем мне нужно было писать о продаже экипа за 300 к, когда мотик все равно купил человек,
который искал конкретный мотоцикл, конкретного года?
я ж не эпл и не самсунг, чтобы выиграть какие то ненужные упоминания моего честного имени?
100% согласен. отличный комментарий. реально приятно тебя читать. глаз отдыхает.
dr.magnum
Михаил. Потому что твоя информация по поводу цены - рушит человеку дело. Я считаю, что каждый должен найти свое место под солнцем. Это честно. Писать о том, что у кого то дешевле - зачем? Человек, который ищет, я не знаю, подушки - увидел предложение, и продолжил дальше искать (как это бывает, я уверен почти всегда). Оставляя себе в закладочках понравившиеся предложения. Потом из понравившихся - выбрал себе то что понраву и купил. И это не зависит от твоего мнения, что у кого то дешевле. Человек же способен анализировать. У нас для этого ресурсов в инете - дофига и больше.
Кого ты от чего спасти пытаешься? Человека от покупки подушки на 100 р дороже? А будешь потом спасать продавца, который вдруг напишет тебе в ЛС - брат, спаси. дело прогорело. я в долгах, семью нечем кормить. ты помог тому парню сэкономить 100, не дашь мне 100 р на еду детям.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Superden
я продал человеку свой прошлый мотоцикл. потому что человек искал именно такой мотоцикл.
его устроила и цена и состояние. все прошло в оговоренное время, все согласно тому как условились.
зачем мне нужно было писать о продаже экипа за 300 к, когда мотик все равно купил человек,
который искал конкретный мотоцикл, конкретного года?
я ж не эпл и не самсунг, чтобы выиграть какие то ненужные упоминания моего честного имени?
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: VTX1800C
ты сам себе противоречишь.. ФСЕ для форумчан, Но продаван услуги или товара тоже форумчанин. Не находишь что где-то тут несоответствие? И тут ты форумчанину мешаешь... своим флудом... типа а вот там вот дешевле.. где логика?dr.magnum писал(а):почему человек не может отписаться в теме что видел где то дешевле вещь-услугу дешевле чем в посте..????это помогает форумчанину прочитать и выбрать то что ему больше подойдет...почему если что то хочется написатьто я должен писать в личку...мы же на форуме....все для форумчан...
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 21 дней
Мне понятен посыл тех кто пишет - когда читаешь такие объявления, возникает чувство праведного гнева, за то, что продаван тебя считает полным лохом.chislo13 писал(а):Писать о том, что у кого то дешевле - зачем? Человек, который ищет, я не знаю, подушки - увидел предложение, и продолжил дальше искать (как это бывает, я уверен почти всегда). Оставляя себе в закладочках понравившиеся предложения. Потом из понравившихся - выбрал себе то что понраву и купил.
а почему за ошибки продавца должен платить покупатель ?? А будешь потом спасать продавца, который вдруг напишет тебе в ЛС - брат, спаси. дело прогорело. я в долгах, семью нечем кормить. ты помог тому парню сэкономить 100, не дашь мне 100 р на еду детям.
«Главная проблема цитат в Интернете в том,
что люди сразу верят в их подлинность».
В.И.Ленин
В.И.Ленин
- Bros
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: sold
Бизнес который могут разрушить комментарии на форуме - не бизнес. Нужно искать иные каналы сбыта, иные методы работы с клиентами.chislo13 писал(а):Михаил. Потому что твоя информация по поводу цены - рушит человеку дело. Я считаю, что каждый должен найти свое место под солнцем. Это честно. Писать о том, что у кого то дешевле - зачем? Человек, который ищет, я не знаю, подушки - увидел предложение, и продолжил дальше искать (как это бывает, я уверен почти всегда). Оставляя себе в закладочках понравившиеся предложения. Потом из понравившихся - выбрал себе то что понраву и купил. И это не зависит от твоего мнения, что у кого то дешевле. Человек же способен анализировать. У нас для этого ресурсов в инете - дофига и больше.
Продажи через форум автоматически позиционируются как "дискаунтеры" и значительная часть покупателей расчитывает на низкие цены (даже если эти цены реально будут не низкими).
Можно расширить ассортимент предоставляемых услуг (или продаваемых товаров) и работать с маржой на разные категории/бренды для создания впечатления "дискаунтера". Вариантов развития событий масса, было бы желание.
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: VTX1800C
Ну те желание побыть робином гудом и дартаньяном одновременно.. Те просто поднять ЧСВ, как я и говорил раньше.. и на самом то деле пофиг на форумчан)))Rork писал(а):Мне понятен посыл тех кто пишет - когда читаешь такие объявления, возникает чувство праведного гнева, за то, что продаван тебя считает полным лохом.
а почему за ошибки продавца должен платить покупатель ?
А в чем ошибка продавца? в том что не забанили коментатора? это не к нему, это к модераторам.....
- Bros
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: sold
А если рассматривать полную цепочку "наживающихся" на тебе, то от праведного гнева вообще родимчик хватит.Rork писал(а):Мне понятен посыл тех кто пишет - когда читаешь такие объявления, возникает чувство праведного гнева, за то, что продаван тебя считает полным лохом.
-
Ладно, мужчины. 5 страниц - новая инфа и мнения улавливаются уже едва ли. Давайте подытожим:
Я создал тему с вопросом о том, что зачастую, новые услуги зачем то опускают форумчане. Не важно
услуги ли это в чистом виде, или это продажа чего-то. Такое тут есть, в отличие от других форумов.
Из всего сказанного на пяти страницах я, как человек развязавший эту дискуссию, сделал несколько выводов:
- это такой форум и тут это можно, и все к этому привичны и так тут и будет!
- все это происходит от доброго побуждения форумчан, спасти форумчан от тех же форумчан, которые пытаются
нажиться на честном народе
- если вы хотите продавать что-то, или хотите продавать услуги - придумайте какую-нибудь ненужную х.йню - это сделает вас интересными форуму, вперед ваших цен и услуг.
Я теряю интерес к своей же теме, выводы я сделал. Всем спасибо.
Ваш тринадцатый
С ув.
Я создал тему с вопросом о том, что зачастую, новые услуги зачем то опускают форумчане. Не важно
услуги ли это в чистом виде, или это продажа чего-то. Такое тут есть, в отличие от других форумов.
Из всего сказанного на пяти страницах я, как человек развязавший эту дискуссию, сделал несколько выводов:
- это такой форум и тут это можно, и все к этому привичны и так тут и будет!
- все это происходит от доброго побуждения форумчан, спасти форумчан от тех же форумчан, которые пытаются
нажиться на честном народе
- если вы хотите продавать что-то, или хотите продавать услуги - придумайте какую-нибудь ненужную х.йню - это сделает вас интересными форуму, вперед ваших цен и услуг.
Я теряю интерес к своей же теме, выводы я сделал. Всем спасибо.
Ваш тринадцатый
С ув.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 21 дней
прежде чем выводить товар, не изучил конкурирующие предложения, менталитет покупателя и цены конкурентов.GorgaR писал(а):А в чем ошибка продавца? в том что не забанили коментатора? это не к нему, это к модераторам.....
кстати на форуме полно примеров успешного многолетнего бизнеса и там особо много флуда я не заметил.
А если рассматривать полную цепочку "наживающихся" на тебе, то от праведного гнева вообще родимчик хватит.

«Главная проблема цитат в Интернете в том,
В.И.Ленин
В.И.Ленин