Привидение с мотором писал(а):Да, мы узколобые и примитивные создания
Простым и нелепым жестом можем обидеть, но хвалить нас нужно за любой поступок!
Помыл посуду - позвали
Постирал белье - похвали
Приготовил завтрак\обед\ужин - похвали
Да даже если носки за собой убрал - похвали
Мужчина тогда будет думать, что он САМЫЙ, САМЫЙ и будет для своей половинки "рыцарем на белом коне". А иначе чем например Я отличаюсь от какого-то Васи из соседнего дома... У него тоже есть что-то между ног.
Оперантный метод научения,основанный на положительном подкреплении.Обучающий осуществляет отбор желательных качеств.Так называемая бесконфликтная дрессировка.А еще обижаетесь,что как с собаками
Momi писал(а):ага! Научи! Я один раз так сделал, так потом неделю яичницу ел !... пришлось сказать, что и яичница г...но!
после этого стал питаться нормально!.... в ресторане!
РучнаяЛисица писал(а):А еще обижаетесь,что как с собаками
Вовсе не как с собаками. С нами надо как с богами. Ведь как с богами - случилось у верующего человека что-то хорошее - и он тут же благодарственную молитву вознес небесам/богам/богу. Ну и тут так же - снизошло женщине что-то положительное от нас - восхваляй, желательно до небес )))))))))) В надежде на дальнейшие ништяки. ))))
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
D.L. писал(а):Вовсе не как с собаками. С нами надо как с богами. Ведь как с богами - случилось у человека что-то хорошее - и он тут же благодарственную молитву вознес небесам/богам/богу. Ну и тут так же - снизошло женщине что-то положительное от нас - восхваляй, желательно до небес )))))))))) В надежде на дальнейшие ништяки. ))))
Пойду Юне сообщу,что я с ней как с Богиней оказываецо)
Бабы странный народ, вот я заметил, что они что-то сами себе придумывают и потом свято в это верят, а когда выходит что все придумки оказываются мифом или бредом... то обижаются почему-то на нас мужиков...
Kindly_Fox писал(а):Бабы странный народ, вот я заметил, что они что-то сами себе придумывают и потом свято в это верят, а когда выходит что все придумки оказываются мифом или бредом... то обижаются почему-то на нас мужиков...
Нет,ну вы интересные-а на кого? На себя любимую что ли? Кто-то же должен быть виноват
РучнаяЛисица писал(а):Кто-то же должен быть виноват
Позвонил девушке. Пока она ковырялась в своей бездонной сумке(женская сумка отдельная тема на 150 страниц ) умудрилась сломать ноготь... В итоге я 10 минут выслушивал какой я козел и только вечером я узнал в чем причина такого словоизлияния была(про ноготь сказала). А то что деньги на ногти я ей давал скромно замалчивалось и то что я по сути не виноват в том что она в своем бауле ноготь сломала тоже не виноват...
Такая наша мужская ноша! Терпение нам огромного ведь мы без них ни куда!!!!!
у меня в субботу прикол был!: жена мне говорит, жень может мне на диету сесть? Я ей отвечаю: зай как хочешь !
Итог: она нахмурилась и с недовольством: Ах ты считаешь меня толстой?- обиделась и ушла в другую комнату!)))