тема закрыта

Форум для размещения объявлений/предложений не попадающих в другие категории
D.L.
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Re: Сниму 1 ком квартиру

#61 Сообщение D.L. »

mtk4 писал(а):а я в 2006м снимал за 15т.р. трешку 80квадратов в 5минутах пешком от электричек, внутри мкад
в 2007м снимал за 17т.р. двушку хрущевку в 20минутах от электричек внутри мкад,
в 2009м снимал за 30т.р. двушку в 15 минутах от метро (окт.поле)
в 2010м снял за 23т.р. однушку в 10 минутах пешком от метро (строгино)
и вот ща за 15т.р. хрущобу в 55 минутах пешком от электричек, замкадье, далекое, и сдавательница повышает до 20 (не прошло и года как снял) и я считаю что она о.уела малость... т.к. ободран линолеум, ободраны стены, ремонт хз когда был и изначально убогий, первый этаж и вообще бомжовка
Братан, ты чего по цене так назад укатился-то? Почему нет прогресса? Давай прогрессируй и бери через месяца четыре мою )))
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!

mtk4
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: электробайк

#62 Сообщение mtk4 »

D.L. писал(а):Братан, ты чего по цене так назад укатился-то? Почему нет прогресса? Давай прогрессируй и бери через месяца четыре мою )))
укатился т.к. зп не растет, и даже припала немного :( крызис же
да еще и деньги нужны не только на крышу над головой и пожрать - приходится устраивать кроилово, но вот уже встретил попадалово, дважды ... ща пытаюсь компромисс найти

D.L.
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#63 Сообщение D.L. »

ну ладно, в общем если что, как я и говорил - пиши в личку. из этой темы я сегодня все - спать ушел )))
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!

Sana
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев
Мотоцикл: supermoto

#64 Сообщение Sana »

mtk4
Увы. Я сам сдаю 1 комнатную уже несколько лет, до этого занимался еще 3-х комнатной в Жулебино и комнатой в центре. В 90хх и начале 00хх снимал сам хорошую однушку на Соколе. Друзья владельцы агенства недвижимости практивески варятся в этой теме круглые сутки. Сейчас последний месяц у меня снимает чел за 35тыс, снимал 2 года, но прежде чем он вышел на меня пробовал много вариантов. И сейчас за 35тыс он в Москве нормальных вариантов найти не может, лучшее, что он нашел это очень далеко от метро. В этом рынке если хотите снять дешево надо жить ежеминутно в режиме онлайн как при торгах на бирже и иметь свежайшую информацию о новых вариантах. Практически все предложения которые публикуются на сайтах это уже посредники. Они на этом живут и это их хлеб. Это целый огромный бизнес. Мне не надо искать съемщиков, достаточно поставить 35т.р. и звонки начнутся через полчаса. Иногда мне звонят по квартире которую я сдавал 10 лет назад (вот находят как-то телефон!) Ребята, не обманывайте себя! 30-35т.р. это варианты очень дальних районов с кошмарным транспортом до центра или квартир в плохом состоянии, чудес здесь почти не бывает. Хотя всегда хочется верить в чудо...

mtk4

#65 Сообщение mtk4 »

Sana писал(а):mtk4
Увы. Я сам сдаю 1 комнатную уже несколько лет, до этого занимался еще 3-х комнатной в Жулебино и комнатой в центре. В 90хх и начале 00хх снимал сам хорошую однушку на Соколе. Друзья владельцы агенства недвижимости практивески варятся в этой теме круглые сутки. Сейчас последний месяц у меня снимает чел за 35тыс, снимал 2 года, но прежде чем он вышел на меня пробовал много вариантов. И сейчас за 35тыс он в Москве нормальных вариантов найти не может, лучшее, что он нашел это очень далеко от метро.
ключевой момент это "нормальных вариантов" - это понятие у всех разное, для меня норма - это бабушкин вариант, ремонт 20 лет назад, лишь бы крыс и тараканов не было
и такое за 25-30 в москве найти реально, да 20-30 минут до метро и это тоже нормально т.к. я на байке круглый год - мне вообще метро побоку :)

а твоему корешу "нормально" - это евроремонт с джакузи и солярием, и кондеем... вот отсюда и непонятки, ты считаешь что нормально ща только за 40, а я считаю что за 30 - дофига вариантов, только 30 это дорого на мой взгляд

Sana
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев
Мотоцикл: supermoto

#66 Сообщение Sana »

Да не, не с джакузи. Правда я сам ремонт делал и квартира выглядит красиво, но без каких-то изысков. Разубеждать не буду, если найдешь приемлемый вариант за 30т. сейчас, то считай что сильно повезло. Нам проще на мотах, а вот народ по пробкам часами стоит из спальных районов. Хртя мотосезон в Москве не круглый год мягко говоря.
По поводу "бабушкиных вариантов" то у бабушек есть дети и внуки, а тех у кого близких родственников нет давно окучивают разнообразные агенства и маклеры. Все хотят сорвать свой кусок на перепродаже. Цены действительно за последний год сильно изменились и кризис этого рынка никогда не касался (только в 1998-2000гг рынок сильно просел).
В любом случае удачи!

mtk4

#67 Сообщение mtk4 »

Sana писал(а):По поводу "бабушкиных вариантов" то у бабушек есть дети и внуки, а тех у кого близких родственников нет давно окучивают разнообразные агенства и маклеры. Все хотят сорвать свой кусок на перепродаже. Цены действительно за последний год сильно изменились и кризис этого рынка никогда не касался (только в 1998-2000гг рынок сильно просел).
В любом случае удачи!
под "бабушкиным" вариантом это обычно подразумевают агенты же, не то что сдает бабушка, а то что она там жила, а теперь оставшиеся родственники квартирку эту - сдают, как есть, без ремонтов

MotoVera
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#68 Сообщение MotoVera »

Тимон, по договору в течении года нельзя цену повышать...
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

mtk4

#69 Сообщение mtk4 »

MotoVera писал(а):по договору в течении года нельзя цену повышать...
у нас есть в нем пунктик, что можно, при взаимном подписании доп.соглашения к договору
правда я его подписывать не буду... впрочем, испытывать то, как сдаватели могут испортить съемщику жизнь при желании - тоже не хочется

msergeyn
На форуме: 13 Лет 28 дней
Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n

#70 Сообщение msergeyn »

MotoVera писал(а):Тимон, по договору в течении года нельзя цену повышать...
в договоре можно прописать хоть ежемесячный пересмотр цены.
его можно составить как угодно.

Ответить