это пять!!!!La Gata писал(а):Вдруг послушает и выживет.

ну для этого повариная книга должна быть на зубок от корки до корки ) особенно раздел посвященный борщам )Hodok писал(а):А ну как вдруг она захомутает и в ЗАГС?)))
Страшно ведь.
ну у меня экзамен по борщу еще никто не сдал )Hodok писал(а):Байкер свободу на борщ не меняет.
Оооо, да. Мне как-то после первой поездки сказали, что еще никто так стискивал его ребра, как я))) Я почти задушила своей любовьюMaybe писал(а):круто когда тебя ветер обнимает, но когда обнимает тебя, та от которой у тебя бьётся сердце как сумасшедшее
мне одна пассажирка оставила синяки по двум бокам ) хотя ехал не больше 150 в потоке на мкаде, хотя со мной говорят комфортно ездить ) после 2-3 раза начинают писать в дороге смски, заниматься своими делами )Рыжий уж писал(а):Оооо, да. Мне как-то после первой поездки сказали, что еще никто так стискивал его ребра, как я))) Я почти задушила своей любовью Точнее, это был дикий ужас, что я сейчас слечу нафиг
тощна борщ ) никаких буйабесHodok писал(а):А там точно борщ, а не буйабес, к примеру?)
Ну эт да))) Но первый... В общем, трещали ребра...егоMaybe писал(а): после 2-3 раза начинают писать в дороге смски, заниматься своими делами )
ну меня тоже так же жали как аккордеонРыжий уж писал(а):Ну эт да))) Но первый... В общем, трещали ребра...его