Мысли об отрывании зеркал!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Udjin52
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 4 дней
Род занятий: Запчасти для грузовых иномарок
Мотоцикл: ЧихПыхДоедем
Забанен: Бессрочно

Re: Мысли об отрывании зеркал!

#61 Сообщение Udjin52 »

Innuendo писал(а):В книге памяти на мото.ру, такими же действиями как и у тебя, наверняка руководствовалась половина погибших.Когда похорониш n-е количество своих знакомых(не дай бог), разбившихся по-глупости в городе, понимание о стиле езды в городе придет автоматически.P.S.У тебя рассуждения типичного первосезонника.Это лечится. :)
Спасибо, я тебя услышал, но я езжу спокойно, бывает конечно, да раньше гонял- когда не было ни кого, но теперь у меня есть любимая жена и сын которому еще года нет!

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
FeelTheAmbience писал(а):Недавно спокойно давил по риге, ехал 100-110 в час. Ехал в правой полосе. Внезапно в меня стал перестаиваться портер. Без поворотников и резко. Тормозить не вариант - он бы сбил меня кузовом, дал газу и еле еле выскочил, сбив плечом ему зеркало, вдогонку услышал неистовое "бибиканье". Вот и что делать? :) Тормозить и сбивать второе зеркало? :)
тормозить и сбить ему голову!Ты молодец, не растерялся! :good:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Marishka писал(а):тык к фуре.
Аккуратнее с фурами !Прям умоляю, всех ребята!

kelebra211
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: CrazyMotherFuckerLove

#62 Сообщение kelebra211 »

Последнее время, я в машине возил не слабый травмат и я только и ждал что какой-нибудь утырок посягнет на мою собственность, или чего хуже на мой фейс. Кусок пластмасы в попе надолго отучит человека "закипать" в сложных ситуациях, ведь все мы люди а не роботы и волей не волей касячит каждый. Так что считаю если тебя подрезали или еще что нибудь, реагируй как человек адекватный а не быдлан колхозный и будет мир вовсем мире :good:

Centner
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев
Род занятий: Х/З
Мотоцикл: Regal Raptor

#63 Сообщение Centner »

FeelTheAmbience не знаю, я как то всегда рассчитываю на то, что в меня могут перестроиться и проезжаю мимо машин как можно быстрее и дальше.

Udjin52

#64 Сообщение Udjin52 »

Centner писал(а):Если ты такой крутой гонщик, не стоит плакаться, когда не справился с управлением.
А я разве плачу??Тьфу тьфу вроде всегда справлялся с управлением спасибо папе, он научил!

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Irvin777 писал(а):Udjin52 аааа... я почему-то про Питер, Москву подумал...
Есть еще такой город Нижний Новогорд! :good: и много других хороших городов!;)

Добавлено спустя 1 минуту:
kelebra211 писал(а): и будет мир вовсем мире
:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

pionerity
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: boulevard m50

#65 Сообщение pionerity »

чисто теоретический вопрос: вот прижмет меня кто-нибудь, собью я ему зеркало и уеду, а он встанет на аварийке, вызовет ментов и оформит дтп. лишат меня прав, как покинувшего место дтп или нет?

повторюсь, вопрос чисто теоретический, сам я зеркал не сбиваю, карму берегу.

Ночная Фея
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Есть

#66 Сообщение Ночная Фея »

kelebra211 писал(а):Последнее время, я в машине возил не слабый травмат и я только и ждал что какой-нибудь утырок посягнет на мою собственность, или чего хуже на мой фейс.
kelebra211 писал(а): реагируй как человек адекватный а не быдлан колхозный
kelebra211 писал(а):Город: Ульяновск
kelebra211 писал(а):Мото: нет
:rofl: :rofl: :rofl: :smile9: :smile9: :smile9:

Centner
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев
Род занятий: Х/З
Мотоцикл: Regal Raptor

#67 Сообщение Centner »

Udjin52 да это не тебе.

Irvin777
На форуме: 15 Лет 25 дней
Мотоцикл: BMW F800GS 2013

#68 Сообщение Irvin777 »

kelebra211 Травмат Имхо лишнее, балончика вполне достаточно. А в целом действительно, нужно быть терпимее ко всем.

Udjin52

#69 Сообщение Udjin52 »

pionerity писал(а):чисто теоретический вопрос: вот прижмет меня кто-нибудь, собью я ему зеркало и уеду, а он встанет на аварийке, вызовет ментов и оформит дтп. лишат меня прав, как покинувшего место дтп или нет?повторюсь, вопрос чисто теоретический, сам я зеркал не сбиваю, карму берегу.
ну это надо к адвокатам если он номер запомнил, то уезд с места ДТП мелкое хулиганство это как минимум

Irvin777
На форуме: 15 Лет 25 дней
Мотоцикл: BMW F800GS 2013

#70 Сообщение Irvin777 »

pionerity Конечно лишат, если у тебя гос.номер висит.

zigamo
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 28 дней
Род занятий: Кто-то физик, кто-то врач, ну а я *** знает кто, все бы было ничего, но ведь я экономист...

#71 Сообщение zigamo »

kelebra211 писал(а):Последнее время, я в машине возил не слабый травмат и я только и ждал что какой-нибудь утырок посягнет на мою собственность, или чего хуже на мой фейс. Кусок пластмасы в попе надолго отучит человека "закипать" в сложных ситуациях, ведь все мы люди а не роботы и волей не волей касячит каждый. Так что считаю если тебя подрезали или еще что нибудь, реагируй как человек адекватный а не быдлан колхозный и будет мир вовсем мире
Правило трез Д : дай дорогу дураку! Когда встречаются на дороге 2 дурака обычно происходит ДТП или забавная драка и я потом наслаждюась сводкой ЧП за неделю.

Udjin52

#72 Сообщение Udjin52 »

Irvin777 писал(а):kelebra211 Травмат Имхо лишнее, балончика вполне достаточно.
Вы о чем ребята? Спортзал - все!!!Сказал я- человек который не посещал зал больше года да еще и курить! :rofl:

zigamo
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 28 дней
Род занятий: Кто-то физик, кто-то врач, ну а я *** знает кто, все бы было ничего, но ведь я экономист...

#73 Сообщение zigamo »

pionerity писал(а):чисто теоретический вопрос: вот прижмет меня кто-нибудь, собью я ему зеркало и уеду, а он встанет на аварийке, вызовет ментов и оформит дтп. лишат меня прав, как покинувшего место дтп или нет?повторюсь, вопрос чисто теоретический, сам я зеркал не сбиваю, карму берегу.
Покинул и скрылся с места ДТП, наказание: лишение прав на 1 - 1,5 года или арест на 15 суток, ВУ изымается

Alekzio
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 22 дней
Род занятий: Тренер
Мотоцикл: Litros Banditos!

#74 Сообщение Alekzio »

helvetserega писал(а): Я снесу зеркало и поеду дальше, а у водителя останется негатив, который он выплеснет на другого.
вот тут очень верно. именно по этому сам стараюсь не жестить с водятлами, особенно с наглыми. пущай их едут, - они найдут свой столб рано или поздно.

из личного опыта: приезжаю на заправку, стою заправляюсь, подходит чел и начинает рассказывать мне какие мы все злостные нарушители, как его все подрезают и создают опасные ситуации и что если он собьет когонить, то он не виноват.
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо

HardRocker
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 22 дней
Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
Мотоцикл: R1200GS

#75 Сообщение HardRocker »

Udjin52 писал(а):Не раз слышал, видел, читал что если водитель авто не заметил мото - то автоматически лишается зеркала!

долго думал над этим правильно это или нет, и пришел к выводу, что машина ни в чем не виновата виноват "олень" за рулем!так не правильнее было бы сделать так: едешь на мото не СОЗДАЕШЬ АВАРИЙНЫЙ СИТУАЦИЙ и вдруг "олень" ты сумел избежать столкновение(слава богу) и вместо того что бы оторвать ему зеркало, не лучше ли остановить его и тут уж у кого какие нервы, кто то на словах объяснит , чот мол ты не прав, а кто то в еблуч..у сунет молча и "олень" поймет , что он не прав!
Ваше мнения?
мое мнение такое что такого мотобрата надо лишать того самого что танцорам мешает.
Один гаврик так и поступил в лефортовском в прошлом году. его бортанули. тот звонит в мотоситизен, собирается народ. я приехал уже человек по 40 было. вокруг разговор на повышенных тонах. дпс нервный аж убить хочет. какойто контакт я с ним наладил, думал начнет все разруливаться, узнаю кто пилот и что случилось а ото гаврик в открутую говорит - они меня не хотели пропустить и я ми зеркало оторвал. не че, молодец блин......и тут начинается ДРАКА, конкретно чтодакак я уже не помню, видел только как на Краба трое наскочили, он кого-то кладет на землю, дпсник наваливается на Краба и орет в рацию чтобы выслали танки, подлодку и звезду смерты, дартвейдейдера итд итп....я пытаюсь оттащить дпсника одновремено звоню оператору чтобы высылал общую, звоню на гору и поднимаю народ, дпс уже душит Краба сзади, както оттащил его, снова пытаюсь успокоить всех....потом начали даги приваливать, потом переместились в отделение, потом ТАМ уже замесь какойто начался....в тоннеле еще ктото комуто колеса проткнул....

я к чему? да к тому что всего этого можно было бы избежать если б пилот не оторвал это с**нное зеркало.

ну ЗАЧЕМ надо было это делать? ****** помериться?
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE

Ответить