Тут только сменить для начала стекло пакеты, поставить кондишен, не поможет взять мелкажку и отсидеть в тишине лет 5... ну или уехать на дачу в лес...
у меня под окнами, между домами пустырь заросший лесом))) из плюсов тихо, но тихо на столько что слышно журчание бухающих во дворе компаний... все относительно...
hunterduck писал(а):mihalich1209 писал(а):
Правильно: была ТЕМА, а не ВОПРОС. Если не спрашивают - нефиг показывать свой "интеллект".
тогда какого "ТЫ" тут пишешь посты свои? тебя спрашивали ?нет ...вот и сиди молча....
Да вот если бы "ТЫ" не написал - и я бы не написал.
Не переживай, сяду на этой неделе на Фыжер - не появлюсь тут до ноября))))))
У меня стоят тройные стеклопакеты, причём, первое (наружное) стекло - 6мм. Окна неподъёмные. Дом - "сталинка". До дороги - не менее 150м. Кондей есть. Так вот что я скажу: НЕ ПОМОГАЕТ!
Ночью часа в три, в полной тишине любой прямоток способен пробить всё это дорогостоящее удовольствие на раз и разбудить.
Я реально буду просить шефа предложить в Думе принять что-то, ЗАПРЕЩАЮЩЕЕ использование не штатного выхлопа, выходящего за рамки европейских норм, регламентирующих уровень шума на холостом ходе и на средних оборотах. В dBa. Санкции - штраф не менее 5000р и запрет эксплуатации "до устранения".
Да, многие мне нагадят в карму. Но во сто крат больше - будут благодарны. Потому, что любителей прямотока - 0,0000000001% от числа жителей России. Избирателей.
А про пассивную безопасность... Ездить научитесь. И хотя бы иногда соблюдайте ПДД.
Димм писал(а):Санкции - штраф не менее 5000р и запрет эксплуатации "до устранения".
да гори ты в аду,правила придуманы чтобы их нарушать,а про машины ты тоже ему скажешь написать? а если у меня вместо штатного сигнала будет стоять форсированный наддув биби камаза....ты против него тоже что то будешь делать? ты угарный малый как погляжу
Димм слава Милонова не дает покоя? Иш чего захотел прямотоки отменить(у меня нет кстати)
А по поводу причин, господа не волнуйтесь так, выдыхайте Всем нравиться не получиться, расставляйте приоритеты, чувак с прямотоками расставил в соответствии с своими взглядами, ну мешает кому то и что? Бабушкам на лавке вы выхлопами мешаете и подтекающим маслом/тосолом. Ихнее требование тоже принять во внимание? Автомобилистам мешаете, пешеходам и что? В жизни должно быть место хулиганству и компромису