у меня под окнами, между домами пустырь заросший лесом))) из плюсов тихо, но тихо на столько что слышно журчание бухающих во дворе компаний... все относительно...
В гости не зови)) свои стоки выкинул нахрен )))

Да вот если бы "ТЫ" не написал - и я бы не написал.hunterduck писал(а):mihalich1209 писал(а):
Правильно: была ТЕМА, а не ВОПРОС. Если не спрашивают - нефиг показывать свой "интеллект".
тогда какого "ТЫ" тут пишешь посты свои? тебя спрашивали ?нет ...вот и сиди молча....
это слишком простой выход из ситуации...Chewbacca писал(а):Пластиковые окна + кондей/вентиляция...
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
действительно, что это я...Superden писал(а):это слишком простой выход из ситуации...
Это борьба со следствием. А хотелось бы устранить причину.Superden писал(а):это слишком простой выход из ситуации...
и берушиBETEP_nEPEMEH писал(а):Проси, поддержим :) А еще лучше попроси у шефа на 4-й слой в стеклопакетах :)
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
да гори ты в аду,правила придуманы чтобы их нарушать,а про машины ты тоже ему скажешь написать? а если у меня вместо штатного сигнала будет стоять форсированный наддув биби камаза....ты против него тоже что то будешь делать? ты угарный малый как погляжуДимм писал(а):Санкции - штраф не менее 5000р и запрет эксплуатации "до устранения".
на всех мотах всегда онли прямотоки, громко и кайфовоLexxxA писал(а):На обоих мотах стоки, тихо и приятно...